Что такое ne moloko
Nemoloko овсяное классическое лайт 1,5%
Продукт богат пищевыми волокнами, что способствует улучшению микрофлоры кишечника, помогает контролировать аппетит и эффективно снижать вес. Является источником незаменимых полиненасыщенных жирных кислот omega-3 и omega-6, которые содержатся в рапсовом масле.
Nemoloko можно пить вместо молока, добавлять в чай и кофе, также использовать этот замечательный продукт для приготовления легкого и сбалансированного завтрака.
Наш овсяный напиток произведён из 100% российского сырья — экологически чистого овса, выращенного в регионах Поволжья и Юга России.
Исторически овёс считается одной из самых здоровых и полезных зерновых культур. Он привычен для нас, и его польза доказана многочисленными исследованиями.
1 стакан (200 мл) Nemoloko овсяное классическое лайт, 1,5% содержит 4,6 г пищевых волокон (
15% суточной нормы), из них 2,6 г растворимых и 2 г нерастворимых.
Работая над рецептурой и технологией производства продуктов Nemoloko, мы ставили задачу произвести не просто полезный растительный продукт на основе овса, а выпустить на рынок реальную альтернативу молоку, с практически аналогичной пищевой и энергетической ценностью. Именно для этого мы дополнительно обогащаем Nemoloko витамином D2, витамином В2 и кальцием.
Мы используем масло рапсовое рафинированное дезодорированное высшего сорта, которое получено прессовым способом из семян рапса, не подвергавшихся ни одному из видов генной модификации, и массовая доля эруковой кислоты в нем не более 0,5% к сумме жирных кислот (по ГОСТу норма 2%).
вода, овсяная мука, рапсовое масло, витаминно-минеральный премикс (витамин D2, витамин В2 (рибофлавин), кальций (трикальций фосфат), кальция карбонат), соль.
Nemoloko
Nemoloko — это 100% растительный продукт на основе овса, польза которого всем хорошо известна и неоспорима.
Наша уникальная технология воспроизводит природные процессы и превращает питательный овёс во вкусный и полезный напиток.
Nemoloko запись закреплена
Жульен в тарталетках. Естественно с Nemoloko!
Приготовление:
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук на среднем огне до золотистого цвета.
Добавить сметану Nemoloko. Хорошо все перемешать довести смесь до кипения и готовить еще 1-2 минуты, до загустения.
Распределить подготовленный жульен по тарталеткам. Присыпать каждую тарталетку натертым сыром.
Поместить тарталетки с жульеном под гриль или в верхнюю треть разогретой до 180 градусов духовки на 5-10 минут, пока сыр не расплавится и аппетитно не подрумянится.
Nemoloko запись закреплена
Nemoloko запись закреплена
Краски осени: Nemoloko овсяное шоколадное в трендах этой осени!
Доказано, что шоколад повышает настроение. А когда его количество сбалансировано и сочетается с другим питательным компонентом — это настоящий осенний «бум».
Добавляйте шоколадное Nemoloko в мюсли, к кашам, делайте из него горячий шоколад и просто подкрепляйтесь в течение дня!
Будьте в тренде вместе с шоколадным Nemoloko!
Nemoloko запись закреплена
Лучше гречневой крупы только гречневое Nemoloko лайт!
Гречневая крупа — доступна, полезна и любима. Ее даже часто называют «царицей всех круп», что и неудивительно, ведь в ней большое количество витаминов и минералов.
1 стакан гречневого Nemoloko содержит 20% от минимальной суточной нормы в пищевых волокнах и 21% от нормы фосфора.
Всего 1 стакан — а сколько пользы!
Разнообразьте свой рацион. Естественно с Nemoloko!
Nemoloko запись закреплена
Латте входит в пятерку самых популярных кофейных напитков во всем мире. Возможно, это объясняется тем, что его вариаций известно довольно много, а значит каждый сможет выбрать такую, которая придется по вкусу. Сегодняшнее утро предлагаем начать с чашки латте с корицей. Мягкость Nemoloko Barista, строгость эспрессо, пряность корицы… Все вместе — не просто латте, это идеальное сочетание продуктов для успешного начала дня.
Показать полностью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соевое Nemoloko – 100мл
Свежесваренный кофе – 100мл
Молотая корица – ½ ч.л.
Сироп ванили – 1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сварить эспрессо и налить в кружку. К эспрессо добавить ванильный сироп. #Nemoloko хорошенько взбить, до образования пены. Соединить Nemoloko с эспрессо. Сверху посыпать корицей
Nemoloko запись закреплена
5 причин не откладывать завтрак «на завтра»
Диетологи и врачи рекомендуют не пропускать завтраки, а сделать их более плотными и сбалансированными. И вот ради чего:
Хорошее начало дня. Естественно с Nemoloko!
Nemoloko запись закреплена
Птитим со сливками Nemoloko
Структура птитима идеально подходит для приготовления ризотто. Блюдо по консистенции не отличается от ризотто, приготовленного из риса, а времени на готовку уходит в два раза меньше. Порадуйте близких оригинальным ризотто из птитима с грибами и сливками Nemoloko по рецепту @ marikakravtsova
Показать полностью.
Вам потребуется: 200 г птитима
200 г шампиньонов
1 головка красного лука
1-2 зубчика чеснока
Масло для жарки
Бульон овощной
по 1 ч.л. розмарина и черного перца
соль по вкусу
1 ст.л. кокосового масла
250 мл Nemoloko сливочное 12%
1. Лук и чеснок мелко порезать и вместе с белыми грибами обжарить на небольшом количестве масла, посолить, поперчит и добавить розмарин.
2. Пересыпать промытый птитим к грибам, перемешать. Залить водой, чтобы вода покрыла птитим, поставить на медленный огонь тушить.
3. Отдельно обжарить нарезанные пластинками шампиньоны. Оставить немножко для украшения, остальное переложить к птитиму и добавить сливки Nemoloko. Должна получиться консистенция ризотто.
4. В конце приготовления добавить пищевые для сырного вкуса. И готовый птитим украсить сверху обжаренными шампиньонами.
Nemoloko овсяное классическое Экстралайт
Важные моменты, которые отличают Nemoloko классическое Экстралайт:
Nemoloko Экстралайт можно использовать для приготовления каш, смузи, блинчиков и других кулинарных изделий вместо молока, добавлять в кофе или чай, пить и получать удовольствие.
Несмотря на простоту состава нашего продукта, сделать аналогичный напиток в домашних условиях, увы, не получится. Точнее, приготовить овсяное «немолоко» дома можно, но это будет уже другой продукт по физическим и органолептическим характеристикам.
Уникальность используемой для производства продуктов марки Nemoloko технологии, а также её схожесть с процессами в природе, определяет ферментация. Именно этот процесс способствует улучшению биодоступности различных минеральных составляющих, витаминов и других полезных веществ, которые мы получаем в конечном продукте из овса.
Кроме того, под действием ферментов (энзимов) молекулы крахмала, содержащиеся в овсяной муке, расщепляются сначала до мальтозы (дисахариды), а далее до глюкозы (простые сахара). Именно это является причиной появления небольшой сладости во вкусе.
Учёные провели ряд исследований, которые показали, что замена обезжиренного коровьего молока на овсяное «немолоко» снижает уровень холестерина в плазме крови и концентрацию липопротеинов низкой плотности у здоровых людей уже после 4 недель потребления. Большое количество исследований связывают этот эффект с наличием в овсяном «немолоке» растворимой клетчатки – бета-глюкана, но также данный результат может быть обусловлен заменой насыщенных жиров в обычном рационе ненасыщенными жирами.
В качестве жировой составляющей овсяного «немолока», наряду с насыщенными жирными кислотами, содержатся моно-и-полиненасыщенные жирные кислоты, причем % их содержания выше, что влияет на соотношение липопротеидов низкой и высокой плотности в плазме крови человека в пользу последних, т.е. в крови циркулирует больше так называемого “хорошего холестерина”.