Что сделать с сыром бри
Рецепты с бри
Рецепты с сыром бри разнообразны, т.к. сыр бри подходит для приготовления самых разных блюд. Обратите внимание на рецепты приготовления с бри с фото на сайте, по которым сразу можно выбрать блюда с сыром бри в качестве закуски или основного блюда. С сыр бри можно приготовить соус к пасте, закусочные тартинки или просто запечь сыр бри в тесте, с добавление ягодного джема.
Круассаны с сыром бри, брусничным вареньем и грецкими орехами
Из готовых круассанов легко приготовить не только десерт, но и отличную закуску. Причём совсем не обязательно, чтобы закуска была солёной. К примеру, в этом рецепте опишу, как собрать закусочные круассаны с сыром бри, брусничным вареньем и грецкими о
раздел: Рогалики и круассаны
Закуска на шпажках с сыром бри и виноградом
Рецепт классической закуски из сыра с белой плесенью (камамбера или бри) с виноградом особенно понравится тем, кто любит необычное сочетание вкусов. Какой получится закуска, не стоит и описывать. Просто возьмите и сделайте. На всё уйдет не больше 10
раздел: Закуски из творога и сыра
Круассаны с сыром бри, грушей и медом
Очень удобно, когда в доме есть готовые круассаны. Они хорошо сами по себе, а в сочетании с сыром бри, сочной грушей, орехами и медом становятся отличным завтраком. Рецепт простой, вам должно понравится. Пробуем?
раздел: Рогалики и круассаны
Сыр бри, запеченный в тесте с беконом
раздел: Закуски из творога и сыра
Булочки-завитушки с беконом и сыром бри
Если в доме есть готовое слоеное тесто, то всего за несколько минут можно соорудить вкусные булочки. Причем совсем не обязательно делать их сладкими. Посмотрите на этот рецепт закусочных булочек-завитушек с подкопченным беконом и сыром бри. Отличное
Закуска на крекерах со свеклой и сыром бри
Из пачки крекеров можно приготовить сразу несколько закусок, меняя по своему вкусу начинки. В этом рецепте чуть сладковатая свекла (отварная или запеченная) дополнена пассерованным луком и ломтиком бри. Вся это композиция, уложенная на соленый крекер
раздел: Закуски на крекерах
Пирог с запеченным сыром бри и колбасками
Пирог с запеченным сыром бри и колбасками готовится быстро и просто, а на столе смотрится очень эффектно, да и сочетание продуктов не оставляет сомнений о вкусе готового пирога. Этот рецепт пригодится вам, если гости на пороге, и надо чем-то быстро и
Мясные рулетики с грибами и сыром бри
Для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром бри подойдет свинина, курица или говядина. В этом рецепте рулетики готовят из свинины, ломтики которой хорошо отбивают, чтобы проще было заворачивать грибную начинку. Ломтики бри в начинке таят, по
раздел: Рецепты из свинины
Макароны с креветками, свеклой и сыром бри
раздел: Макароны с соусами
Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе)
Легкая, быстрая в приготовлении грибная закуска, которую можно приготовить и дома, и на природе. Во втором случае, начиненные шляпки шампиньонов, обернутых ветчиной или беконом, надо насадить на тонкие шпажки.
раздел: Закуски из грибов
Cладкие тортильи с фруктами и сыром
Тортильи могут стать основой для десертов, если в начинку положить фрукты и сыр. Фрукты выбирайте на свой вкус, а вот из сыров предпочтительнее бри и творожный шоколадный сыр. Готовые тортильяс обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сл
раздел: Фруктово-ягодные десерты
Курица, запеченная с сельдереем в сырном соусе с грибами
Приготовленная по этому рецепту курица получается мягкой и сочной. Добавьте к этому вкусный грибной соус, в котором расплавлены кусочки сыр бри. Результат стоит потраченного времени.
раздел: Блюда из курицы
Бри, запечённый с ежевикой
Сыр бри не такой соленый, как камамбер, поэтому отлично сочетается с ягодами. Например, как в этом рецепте, с ежевикой – свежей и вареньем. Перед запеканием, не забудьте срезать с сыра плесневую корочку.
раздел: Закуски из творога и сыра
Рулетики из куриной грудки с сыром бри
Из куриных грудок можно приготовить вкуснейшие рулетики с сыром бри. Мясо предварительно отбиваем, в центр кладем кусочек бри, сворачиваем и панируем. Рулетики обжариваем на растительном масле и сразу же раскладываем по тарелкам.
Сыр бри
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сыр бри: 101
13844 20 мин. 2 29 52
07 февраля 2010, 23:46
07 марта 2013, 23:43
20 февраля 2009, 03:36
13 декабря 2012, 19:05
7255 15 мин. 3 23 47
01 ноября 2015, 22:58
22 ноября 2015, 14:40
30 января 2010, 17:00
06 февраля 2014, 21:07
11948 40 мин. 43 91
09 апреля 2010, 20:11
14728 15 мин. 32 55
03 августа 2010, 18:17
20 ноября 2009, 14:22
20 декабря 2012, 13:26
10532 10 мин. 15 15
28 ноября 2014, 23:22
02 сентября 2010, 03:23
7490 10 мин. 2 61 89
29 сентября 2010, 00:50
11 ноября 2008, 01:35
06 октября 2012, 16:59
16 октября 2007, 18:39
5781 30 мин. 4 22 48
12 ноября 2021, 12:13
17 декабря 2009, 16:26
20 октября 2008, 18:56
27 октября 2008, 04:54
16 апреля 2010, 18:51
7454 8 мин. 6 65 105
18 января 2010, 03:58
15 сентября 2007, 23:19
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Рецепты с бри
Рецепты с сыром бри разнообразны, т.к. сыр бри подходит для приготовления самых разных блюд. Обратите внимание на рецепты приготовления с бри с фото на сайте, по которым сразу можно выбрать блюда с сыром бри в качестве закуски или основного блюда. С сыр бри можно приготовить соус к пасте, закусочные тартинки или просто запечь сыр бри в тесте, с добавление ягодного джема.
Картофель с сыром бри и грибами, запеченный в горшочках
раздел: Картофельные запеканки
Пирог с персиками и бри
Куриные грудки с сыром бри
Рецепт курных грудок с сыром бри для всех, кто любит нежное куриное мясо. В этом рецепте важно не пережарить мясо, чтобы оно не стало сухим.
раздел: Куриные грудки
Салат фризи с фруктами и сыром
салата фризи, виноград, яблоки кислые, сыр бри, йогурт, апельсиновый сок, кэрри, майонез, сахар, перец, соль.
раздел: Салаты сырные
Сыр камамбер или бри запеченный, с клюквенным вареньем
сыр бри или камамбер, мука, яйцо (взбитое), панировочные сухари, клюквенное варенье.
раздел: Закуски из творога и сыра
Сыр бри в панировке
сыра бри, яйцо (слегка взбить), мука, панировочные сухари, растительное масло
раздел: Закуски из творога и сыра
Яблоко с сыром бри
яблоко (кислое), лимонный сок, бри (в кубиках), яйцо, сметана или сливки, молоко, соль, перец, мускат, масло, белое вино, сахар, теплая вода
раздел: Закуски из творога и сыра
Жареный сыр бри с чатни из помидоров
сыр бри, мука, цедра 1 лимона, яйцо, молотые сухари, масло, помидоры (зеленые), яблоко (зеленое), курага, лук репчатый (фиолетовый), чеснок, оливковое масло, изюм
раздел: Закуски из творога и сыра
Сырное масло
сливочное масло, сыр бри, камамбер
раздел: Масло и масляные смеси
Сыр бри фаршированный
сыр бри, груша, петрушка (рубленная зелень), грушевая настойка, кайенский перец
раздел: Закуски из творога и сыра
Запеканка из картофеля с яблоками
картофель, яблоки (кисловатые), лимонный сок, соль, перец, тимьян (рубленый), сливки, сыр бри, сливочное масло
Сыр бри – что это, как правильно есть, рецепты с сыром бри, чем можно заменить?
Мягкий и сливочный, нежный вкусом со съедобной плотной, плесневой кожурой – сыр бри считается одним из лучших в мире. Сделанный из непастеризованного коровьего молока, он прост и универсален, идеален при подаче с фруктами и винами, и невероятен в соусах, пастах, бутербродах и салатах, жареным на гриле или подрумяненным в духовом шкафу.
Сыр бри – что это?
Уникальное построение молочного продукта порождает вопрос, сыр бри – что это такое? Это мягкий вид с плотной плесневой кожурой, сделанный из коровьего молока. Настоящий французский бри, из непастеризованного молока, имеет богатый, фруктовый вкус и супер-кремовую текстуру. Бри из пастеризованного молока менее выразителен.
Как правильно есть сыр бри?
В то время как гурманы упиваются вкусом, нарезая сырное колесо на ломтики, дилетанты озадачиваются вопросом, как едят сыр бри с белой плесенью?. Прежде всего, его нужно достать из холодильника, чтобы он достиг комнатной температуры. Далее, нарезать на куски и подать с хрустящим хлебом, крекерами, яблоками, грушами, виноградом.
Рецепты с сыром бри
Когда стоит задача – что приготовить из сыра бри, список блюд не имеет границ. Самый простой и мягкий способ насладиться сыром – запечь его в первозданном виде или в тесте. Можно срезать корку и обжарить с пряностями, доведя массу до консистенции соуса. Начинить бутерброд, дополнить салат, пиццу или создать сливочную текстуру в крем-супе.
Салат с сыром бри и грушей
Классический салат с сыром бри, созданный на контрасте текстур и балансе вкусов, включает в свой состав листовую зелень, орехи и груши. Он сочный, сливочный и мягкий, переполненный ароматами груш, которые для большей пикантности, уваривают в белом вине. Заправляют салат бальзамическим кремом и маслом – соусом связывающим все воедино.
Паста с сыром бри
Ключ к такому блюду, как макароны с сыром бри – это много сыра, который сыграет роль соуса, и полая паста, обладающая лучшей впитываемостью. Кроме вкусового наслаждения, хороший клин бри, используемый не как перекус, а как часть полноценной еды, с пастой, шпинатом и орехами приведет к сбалансированному и менее калорийному блюду.
Пирог с сыром бри и сосисками
Существует много способов получить запеченный сыр бри. Самый эффективный – через пирог киш, где сыр, являясь начинкой, сливается со сливочным кремом и образует хрустящую корочку на поверхности. Поскольку бри не имеет яркого аромата, его дополняют копченостями. Чаще, сосисками. Они добавляют блюду сытности и душистости.
Сыр бри жареный в панировке
Сыр бри на гриле
Практически все блюда с сыром бри запекаются или обжариваются на сковороде, во фритюре или на гриле. Последний способ придает новое значение определению «жареный сыр». От нагревания он плавится, но не растекается в привычном восприятии, ведь защищен плотной кожурой. Главное, смазать сыр маслом и не использовать прямой огонь.
Соус из сыра бри
Очищенный от плотной кожуры мягкий сыр бри при нагревании приобретает тающую, тягучую текстуру, что делает его идеальным соусом. Таким соусом сопровождают пасты, стейки, паровые или сырые овощи. Приготовление схоже с соусом бешамель. Муку так же обжаривают в масле, вводят молоко и сыр и доводят массу увариванием до загустения.
Бриошь с сыром бри – рецепт
Этот декадентский пирог с сыром бри сочетает два французских компонента: сыр и сладкий хлеб «бриошь». Изделие состоит из нескольких слоев: дрожжевого теста, приобретающего хрустящую корочку снаружи, сохраняя пышный и маслянистый мякиш внутри, ветчины, окутывающей круг сыра и привносящей ароматы и вкус, и мягкого, тающего сыра.
Муссовый торт с сыром бри
Пять слоев, представляющие контрастные комбинации вкусов и текстур, делают торт с сыром бри изысканным и уникальным. Основа из шоколадного бисквита с кусочками запеченного бри удачно сочетается с ароматной прослойкой из груши и сухофруктов желированных в вине, и с двумя слоями легкого и нежного молочного мусса из сыра и сливок.
Ингредиенты для бисквита:
Ингредиенты для грушевой прослойки:
Ингредиенты для мусса:
Абрикосовый коблер с сыром бри
Один из вариантов, в котором сыр бри в духовке предстает во всей красе – коблер. Американский фруктовый десерт, без четких пропорций теста, напоминающий одновременно заливной пирог и крамбл, в котором сыр сочетают с абрикосами. Бри придает десерту сливочную текстуру, при этом, сам напитываясь соками, приобретает новый вкус.
Груша с сыром бри
Совсем не обязательно, чтобы выпечка с сыром бри включала в свой состав какое-либо тесто. Те же груши могут выступить здоровым и полезным сосудом для начинки из бри. Все что для этого нужно: освободить фрукты от сердцевины и дважды запечь. Первый раз – в глазури, второй – с сыром. Украсить фисташками и подать в качестве закуски или гарнира.
Сыр бри с трюфелем
Этот десерт с сыром бри не требует никакого сопровождения кроме хлеба и бокала вина, так как наполнен землистыми вкусами черного трюфеля и является совершенством с простым приготовлением. С сырного колеса срезается верхняя крышка, мякоть разрыхляется ложкой, посыпается трюфельной стружкой, маслом и специями и отправляется в печь.
Чем можно заменить сыр бри?
Приготовленный из непастеризованного коровьего молока, богатый вкусом и ароматами, прекрасно сочетаемый с фруктами, орехами и игристыми винами, французский сыр бри покажется не заменимым. Тем не менее, есть несколько вариантов мягких сыров, которые без подвоха и потерь станут прекрасной заменой популярному сыру.
Сыр с белой плесенью
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сыр с белой плесенью: 56
6853 10 мин. 2 28 47
28 октября 2008, 02:57
16 августа 2011, 13:39
5147 15 мин. 6 33 71
20 ноября 2008, 16:36
4102 30 мин. 3 16 36
19 декабря 2013, 10:41
8635 40 мин. 2 18 34
7936 25 мин. 2 11 43
05 ноября 2008, 22:44
6719 40 мин. 4 13 34
22 сентября 2009, 03:23
25414 25 мин. 2 37 56
22 апреля 2008, 15:51
34400 15 мин. 12 34
19 января 2011, 22:34
19 августа 2008, 19:12
16894 15 мин. 2 33 19
8148 25 мин. 1 16 47
05 октября 2008, 14:10
3936 60 мин. 2 14 28
28 ноября 2008, 01:28
26461 30 мин. 4 12 23
01 марта 2011, 14:36
4547 30 мин. 2 21 61
05 октября 2008, 02:22
21 февраля 2013, 09:37
11324 60 мин. 10 19 32
20 сентября 2011, 20:47
11 декабря 2013, 22:01
15046 15 мин. 2 45 58
07 января 2011, 23:45
6484 20 мин. 2 35 19
05 февраля 2015, 06:07
20016 20 мин. 8 28 32
08 декабря 2015, 09:42
27 августа 2011, 16:41
25 февраля 2010, 13:10
11948 40 мин. 43 91
09 апреля 2010, 20:11
24 марта 2019, 12:10
16487 40 мин. 4 44 37
09 декабря 2012, 18:19
25073 20 мин. 3 41 41
13 апреля 2012, 15:32
11332 40 мин. 6 39 57
13 сентября 2010, 18:09
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021