Что такое spike protein
Причины смерти после вакцинации. Спайк-белок
Все просто: для начала его обязали или уговорили вакцинироваться.
Современные вакцины, которые вовсе не классические вакцины, а подстегиватели иммунитета, они могут ударить и по сердцу.
Причем именно крепких, нестарых мужчин.
Это довольно часто наблюдается, причем по всему миру, что признают сами вакцинаторы.
ЧТО ТАКОЕ СПАЙК-БЕЛОК?
Итак, вот два факта, которые признают практически все врачи, в том числе разработчики вакцин:
1. Спайк-белок начинает глобально вырабатываться организмом человека после вакцинации.
2. Спайк-белок серьезно вредоносен, иначе: токсичен.
ПОЗИЦИЯ РАЗРАБОТЧИКОВ ВАКЦИН
Итак, вот позиция вакцинаторов: после того, как человеку вводят вакцину, спайк-белки вырабатываются под действием вакцины именно и только в клетках дельтовидной мышцы, куда был сделан укол (т.е. локально).
Выработанные организмом токсины не поступают в кровоток, не разносятся с кровью по клеткам организма, а значит бояться нечего.
Такова теория вакцинации в части спайк-белков.
Очень белая, заметим, и пушистая!
Что же, остается похлопать в ладоши и устыдиться своих конспирологических подозрений!
И поблагодарить науку и принять ее великие и благодатные дары.
Увы, на деле именно красивые, вакцинаторские теории оказываются конспирологическими бреднями.
На саммите белых халатов (White Coat Summit), прошедшем 7 августа 2021 года, доктор Райан Коул рассказал о работе шиповидного белка (куска коронавируса).
Доктор Коул призывает остановить вакцинацию детей, чтобы избежать в дальнейшем проблем с сердцем у них на всю жизнь.
В доказательство своим словам патологоанатом привел несколько снимков человеческих органов: здоровых и вакцинированных.
У тех, кто получил вакцину, органы, в том числе легкие, сердце и почки, повреждены или имеют непривычное состояние.
Патологоанатом отметил: его не может не беспокоить, что в большинстве стран не проводятся вскрытия людей, умерших после вакцинации.
Вскрытие — та процедура, которая позволяет выявить истинную причину смерти, что ее вызвало, и какую потенциальную роль в этом может играть вакцина от COVID-19.
Но нет финансирования, нет независимых патологоанатомов.
Нам упорно говорят, что вакцина не способствует появлению летальных исходов, но никаких доказательств этому нет.
6 июля 2021 года доктор Чарльз Хоффе сообщил, что его опасения насчет негативных последствий вакцинации подтверждаются практикой.
мРНК-вакцины действительно закупоривают тысячи крошечных капилляров в крови тех, кто принял «вакцину».
Многие из них могут умереть через несколько месяцев или лет от сердечной недостаточности.
Доктор Хоффе объясняет, что он проводил тесты на D-димер на своих пациентах, вакцинированных мРНК, и с тревогой обнаружил, что у 62 процентов из них были микроскопические тромбы.
(справка: D-димер считается хорошим, информативным показателем тромбообразования, поскольку механизм его выработки запускается одновременно с процессом формирования тромба.)
Эти люди даже не подозревают, что у них есть микроскопические тромбы.
Самое тревожное заключается в том, что есть некоторые части тела, такие как мозг, спинной мозг, сердце и легкие, которые восстанавливаются с огромным трудом.
Когда эти ткани повреждаются микросгустками крови, они повреждаются почти необратимо».
Разумеется, повышающаяся с каждым месяцем смертность от последствий вакцинации будет объявляться и уже объявляется властями атаками все новых и новых штаммов мутирующего коронавируса.
И колоть станут еще чаще.
Что делать?
Читайте, например, мою статью: «Новости. Как очиститься от вакцины?»
1. В Германии были потрясены недавним заявлением профессора Петера Ширмахера, который является главным патологоанатомом Гейдельбергского университета.
По словам Ширмахера, вскрытия людей, которые сделали прививку от коронавируса, а через некоторое время скончались, показали, что летальный исход достаточно часто имел связь с вакцинацией.
Как говорит патологоанатом, таких случаев насчитывается порядка 30-40 процентов среди всех смертей вакцинированных лиц.
По его словам, он провел более 40 таких вскрытий.
Люди погибали в течение 2-х недель после прививки от коронавирусной инфекции.
Профессор призывает производить вскрытие умерших после вакцинации, чтобы окончательно исключить или установить связь между вакцинацией и смертями.
2. Ещё один ученый ветеран иммунологии Джон Барт Классен недавно высказался по поводу эндогенных спайк-белков:
«Согласно полученным результатам, новые вакцины могут вызвать отсроченный эффект, который проявится только через годы. Под действием вакцины, которая вводит человеку новый генетический материал, белок в теле человека может принимать патологические конфигурации, вызывая хронические дегенеративные неврологические заболевания.»
3. Вирусный иммунолог, доцента университета Гвельфа в Онтарио Байрам Брайдл первым в мире обнаружил токсическое действие спайк-белка коронавируса:
«Прививая людей, мы прививаем им токсин – спайковый белок».
Брайдл получил грант канадского правительства в размере 230 тыс. долларов на исследования по разработке вакцины от коронавируса.
Исследования научной группы Байрама Брайдла показали, что эндогенный спайк-белок, продуцируемый клетками человека после введения вакцины, не закрепляется в транс-мембранной зоне на поверхности клеток, а перемещается из места инъекции и накапливается в органах, тканях, включая селезенку, костный мозг, печень, надпочечники и в яичниках.
До этого предполагалось, что новые вакцины будут вести себя так же, как традиционные вакцины.
По его словам, это первое подобное исследование.
И оно показывает, что препарат не остается в мышцах плеча, а расходится по всему организму.
В случае векторных вакцин, спайк-белок накапливается и продуцируется самими клетками человека.
Он обладает точно такими же токсическими — нейропатологическими свойствами, как и шиповидный белок у коронавируса.
Зачем вирусам спайковый белок?
В мире паразитов многие бактериальные или грибковые патогены могут выживать сами по себе, не заражая клетки-хозяина. Но вирусы не могут. Вместо этого они должны проникать внутрь клеток, чтобы размножаться, где они используют собственный биохимический механизм для создания новых вирусных частиц и распространяются на другие клетки или отдельных людей. Как и клеточная жизнь, сами коронавирусы окружены жировой оболочкой. Чтобы проникнуть внутрь клетки, они используют белки (или гликопротеины, поскольку они часто покрыты скользкими молекулами сахара), чтобы слить свою собственную мембрану с мембраной клеток и таким образом клетку захватить. Одним из таких вирусных гликопротеинов является спайковый белок коронавирусов. Учитывая появление новых штаммов коронавируса SARS-CoV-2, интерес широкой общественности к спайковому белку сильно возрос. Оказалось, новые варианты COVID-19 несут в себе несколько специфических изменений в спайковом белке по сравнению с другими близкородственными вариантами.
Модель поверхностного спайкового белка, который вирус SARS-CoV-2 использует для заражения клеток человека.
Спайковые белки
Одной из ключевых биологических характеристик коронавируса SARS-CoV-2, как и некоторых других вирусов, является наличие спайковых белков, которые позволяют этим вирусам проникать в клетки хозяина и вызывать инфекцию. Как правило, вирусная оболочка коронавирусов состоит из трех белков, которые включают мембранный белок (M), белок оболочки (E) и спайковый белок (S).
Белок S или спайковый белок состоит из 1160-1400 аминокислот, в зависимости от типа вируса. По сравнению с белками M и E, которые в основном участвуют в сборке вируса, белок S играет решающую роль в проникновении в клетки хозяина и инициировании инфекции. Примечательно, что именно присутствие S-белков на коронавирусах приводит к появлению шиповидных выступов на их поверхности.
Специалисты отмечают, что S-белки коронавирусов можно разделить на две важные функциональные субъединицы, которые включают N-концевую S1-субъединицу, образующую шаровидную головку S-белка, и С-концевую S2-область, непосредственно встроенную в вирусную оболочку. При взаимодействии с потенциальной клеткой-хозяином субъединица S1 распознает и связывается с рецепторами на клетке-хозяине, в то время как субъединица S2, которая является наиболее консервативным компонентом белка S, отвечает за слияние оболочки вируса с мембраной клетки-хозяина.
SARS-CoV-2 собственной персоной.
Примечательно, что без белка S вирусы, подобные SARS-CoV-2, никогда не смогли бы взаимодействовать с клетками потенциальных хозяев, таких как животные и люди. Именно по этой причине белок S представляет собой идеальную мишень для исследований вакцин и противовирусных препаратов. Помимо своей роли в клетке, S-белок вирусов, в частности COVID-19, является основным индуктором нейтрализующих антител (nAbs). NABS – это защитные антитела, которые естественным образом вырабатываются нашей иммунной системой.
Спайковые белок и вакцины
Наши клетки эволюционировали, чтобы отражать вторжения вирусов. Одной из основных защитных сил клеточной жизни от захватчиков является ее внешняя оболочка, которая состоит из жирового слоя, содержащего все ферменты, белки и ДНК, составляющие клетку. Из-за биохимической природы жиров внешняя поверхность сильно отталкивает вирусы, которые должны преодолеть этот барьер, чтобы получить доступ к клетке.
Учитывая, насколько важен спайковый белок для вируса, действие многих противовирусных вакцин или лекарств нацелены на вирусные гликопротеины. Вакцины против SARS-CoV-2, производимые Pfizer/BioNTech и Moderna, дают инструкции нашей иммунной системе, чтобы сделать свою собственную версию спайкового белка, что происходит вскоре после иммунизации. Производство спайкового белка внутри наших клеток затем запускает процесс производства защитных антител и Т-клеток.
У вируса, вызывающего лихорадку Эбола имеет один спайковый белок, у вируса гриппа – два, а у вируса простого герпеса – пять.
Вирус, вызывающий COVID-19 со временем мутирует. Как и другие вирусы.
Как пишет The Conversation, Одной из наиболее важных особенностей спайкового белка SARS-CoV-2 является то, как он перемещается или изменяется с течением времени в ходе эволюции вируса. Кодируемый в вирусном геноме белок может мутировать и изменять свои биохимические свойства по мере развития вируса.
Большинство мутаций не приносят пользы и либо останавливают работу спайкового белка, либо не влияют на его функцию. Но некоторые из них могут вызвать изменения, которые дают новой версии вируса избирательное преимущество, делая его более передающимся или инфекционным. Один из способов, которым это может произойти – мутация в части спайкового белка, которая препятствует связыванию с ним защитных антител. Другой способ заключается в том, чтобы сделать шипы «более липкими» для наших клеток.
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира популярной науки и высоких технологий? Подписывайтесь на наш новостной канал Telegram. Там вы найдете анонсы свежих новостей нашего сайта!
Вот почему новые мутации, изменяющие функции спайкового белка или белка S, вызывают особую озабоченность – они могут повлиять на то, как мы контролируем распространение SARS-CoV-2. Новые варианты, недавно обнаруженные в Великобритании и ЮАР, имеют мутации в частях белка S, участвующих в проникновении внутрь ваших клеток. Дальнейшие исследования и лабораторные эксперименты помогут ученым выяснить если – и как – эти мутации значительно изменяют спайковый белок, и остаются ли наши текущие меры контроля эффективными.
Новое в блогах
Убийца в кровотоке: «Спайковый белок»
— С самого начала Ковид был заговором против здоровья и жизни. Covid-это программа получения прибыли и программа усиления произвольной власти правительства над людьми. Должны быть массовые судебные иски и массовые аресты тех, кто блокирует эффективное лечение Covid и вводит смертельную вакцину”.
Пол Крейг Робертс, бывший помощник министра финансов при президенте Рональде Рейгане
Так почему же производители вакцин остановились на спайковом белке как антигене, вызывающем иммунный ответ в организме?
. одного спайкового белка было достаточно, чтобы вызвать болезнь. Образцы тканей показали воспаление в эндотелиальных клетках, выстилающих стенки легочной артерии. Затем команда повторила этот процесс в лаборатории, подвергая здоровые эндотелиальные клетки (которые выстраивают артерии) белку спайка. Они показали, что спайковый белок повреждает клетки, связывая ACE2…“Если вы удалите реплицирующие возможности вируса, он по-прежнему оказывает значительное повреждающее действие на сосудистые клетки, просто благодаря своей способности связываться с этим рецептором ACE2, рецептором белка S, известным теперь благодаря COVID”. (“COVID-19-это Сосудистое заболевание: Спайковый Белок Коронавируса Атакует Сосудистую систему на клеточном уровне”, scitechdaily.com
Помните, как все смеялись над Трампом, когда он сказал, что инъекция бытового отбеливателя вылечит Ковид? Чем это отличается?
Это не исключение, и какую бы скромную защиту вакцины ни обеспечивали в отношении иммунитета, она меркнет по сравнению с рисками, которые они представляют для личного здоровья и выживания.
И вы обратили внимание на то, что автор сказал о том, чтобы удалить вирус и оставить спайковый белок в покое?
Он сказал, что “это все еще имеет серьезный повреждающий эффект”, подразумевая «сгустки крови, кровотечение и сильное воспаление». Другими словами, спайк-белок смертельно опасен даже при отсутствии вируса. Вот как доктор Байрам Бридл (который является вирусным иммунологом и доцентом Университета Гуэльфа, Онтарио) подвел итог:
Это буквальное определение патогенного. Спайк-белок является болезнетворным токсином, который представляет серьезную и поддающуюся определению угрозу для здоровья каждого, кто выбирает вакцинацию. Что может быть яснее? Стоит отметить, что Бридл-исследователь вакцин, который в прошлом году получил правительственный грант в размере 230 000 долларов на исследования по разработке вакцины против COVID. Он понимает науку и тщательно подбирает слова. Термин “патогенный” предназначен не для того, чтобы довести людей до исступления, а для точного описания того, как белки, генерируемые вакциной, взаимодействуют в кровотоке. И способ их взаимодействия заключается в нанесении серьезного повреждения клеткам в подкладке кровеносных сосудов, что может привести к болезни или смерти. Вот еще из той же статьи:
“Как многие уже знают, проблема заключается в структуре, которая позволяет вирусу, первоначально от летучих мышей, не только проникать в клетки человека, но и доставлять токсин, называемый спайковым белком. Большинство вакцин Covid инструктируют клетки нашего организма производить один и тот же белок. Это делается в надежде, что антитела, выработанные против него, предотвратят наиболее разрушительные последствия самого вируса. Есть свидетельства, что для некоторых это так.
Но есть и проблема, о которой совсем недавно рассказал канадский исследователь доктор Байрам Бридл, получивший в прошлом году правительственный грант Онтарио в размере 230 000 долларов на исследования по разработке вакцины против Ковид-инфекции. Дело в том, что спайковый белок, вырабатываемый вакциной, не просто действует локально, в месте укола (мышца плеча), но попадает в кровоток и переносится через кровообращение во многие другие участки тела.
Ранее конфиденциальные исследования на животных с использованием радиоактивного излучения показали, что он проникает практически везде, включая надпочечники, сердце, печень, почки, легкие, яичники, поджелудочную железу, гипофиз, предстательную железу, слюнные железы, кишечник, спинной мозг, селезенку, желудок, семенники, вилочковую железу и матку.
Эти количества невелики и обычно исчезают в течение нескольких дней. Но возникают вопросы: участвует ли этот механизм в тысячах смертей и травм, о которых сообщалось вскоре после вакцинации Covid, и может ли он настроить некоторых людей на те же долгосрочные последствия, что и в тяжелых случаях самой болезни?” (“Мы совершили большую ошибку», Консервативная женщина).
Это самый важный вопрос: каково будет долгосрочное воздействие этих вакцин на население в целом? Вот еще из той же статьи:
“Некоторые исследователи говорят, что риск от вакцины может быть больше, чем от самого вируса у здоровых людей. Это было бы особенно верно для молодых, чья иммунная система успешно справляется с вирусом. Напротив, вакцина имеет устройство, которое защищает механизм спайкового белка от немедленного разрушения организмом, чтобы стимулировать иммунный ответ” (Консервативная женщина).
Повторяю: ” вакцина имеет устройство, которое защищает механизм спайкового белка от немедленного разрушения организмом, чтобы стимулировать иммунный ответ”.
Что это значит? Означает ли это, что спайковый белок, созданный вакциной, задерживается на неопределенное время, рискуя потенциальной вспышкой в будущем, если появится другой вирус или если иммунная система будет скомпрометирована? Будет ли Дамоклов меч висеть над их головами до самой смерти?
Разве это возможно? Можем ли мы наблюдать беспрецедентный всплеск смертности в ближайшие несколько лет, непосредственно связанный с этими экспериментальными вакцинами?
Будем надеяться, что нет, но без каких-либо долгосрочных данных о безопасности невозможно знать наверняка. Все это большая игра в угадайку, и это одна из причин, по которой так много людей отказываются от вакцинации. Вот еще кое что от Уздечки:
Одна из них заключается в том, что спайковый белок сам по себе почти полностью ответственен за повреждение сердечно-сосудистой системы, если он попадает в кровообращение. Действительно, если ввести очищенный спайковый белок в кровь подопытных животных, они получают всевозможные повреждения сердечно-сосудистой системы, и он может пересечь гематоэнцефалический барьер и вызвать повреждение мозга.
— На первый взгляд это не слишком беспокоит, потому что мы вводим эти вакцины в мышцу плеча. До сих пор предполагалось, что эти вакцины ведут себя как все наши традиционные вакцины: они не идут никуда, кроме места инъекции, поэтому они остаются в нашем плече. Часть белка пойдет в местный дренирующий лимфатический узел, чтобы активировать иммунную систему.
– Однако – вот тут-то и появилась передовая наука, и вот тут-то становится страшно-благодаря запросу информации от японского регулирующего агентства я и несколько международных сотрудников смогли получить доступ к так называемому исследованию биораспределения. Это первый случай, когда ученые были посвящены в то, куда идут РНК-вакцины-мессенджеры после вакцинации; другими словами, можно ли с уверенностью предположить, что он остается в плечевой мышце? Короткий ответ: абсолютно нет. Это очень смущает. Спайковый белок попадает в кровь и циркулирует в течение нескольких дней после вакцинации.«(Ученый-вакцинист: «Мы совершили большую ошибку“, Консервативная женщина)
Они получили исследование биораспределения от японцев? Ты что, издеваешься? Вы имеете в виду, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов ввело эти экспериментальные вакцины “новой технологии” в эксплуатацию до того, как они получили малейшее представление о том, где вещество в вакцине окажется в организме. Если это не преступная халатность, то что? Вам нужны доказательства того, что наши регуляторы контролируются теми отраслями, которые они должны контролировать? Вот оно!
Вот еще одна статья в журнале Children’s Health Defense на ту же тему:
“. в ключевых исследованиях, называемых исследованиями биораспределения, которые предназначены для проверки того, где вводимое соединение перемещается в организме и в каких тканях или органах оно накапливается, Pfizer не использовала коммерческую вакцину (BNT162b2), а вместо этого полагалась на “суррогатную” мРНК, которая продуцировала белок люциферазы.
Нормативные документы также показывают, что компания Pfizer не следовала стандартным отраслевым методам управления качеством во время доклинических токсикологических исследований своей вакцины, поскольку ключевые исследования не соответствовали надлежащей лабораторной практике (GLP)….
Посмотрим, правильно ли я понял: вакцина Covid была одобрена, даже несмотря на то, что «Pfizer не следовала стандартным отраслевым методам управления качеством» и даже несмотря на то, что «ключевые исследования не соответствовали надлежащей лабораторной практике?»
Вы все еще думаете, что эти вакцины безопасны?
И становится еще хуже. Проверить это:
«. документы, полученные учеными в соответствии с Законом о свободе информации (FOIA), свидетельствуют о доклинических исследованиях, показывающих, что активная часть вакцины (мРНК-липидные наночастицы), которые продуцируют спайковый белок, не остается в месте инъекции и окружающая лимфоидная ткань, как первоначально предполагали ученые, но широко распространилась по всему телу и накапливалась в различных органах, включая яичники и селезенку ». («Компания Pfizer пропустила критическое тестирование и сократила требования к стандартам качества и раскрытию документов», «Защита здоровья детей»)
Как мы уже говорили ранее, вакцина должна была быть «локализованной», то есть оставаться в том месте, где она была введена. Но эта теория оказалась ошибочной, как и теория о том, что спайковый белок может быть хорошим антигеном. Буквально тысячи смертельных случаев и других травм подтверждают «ошибочность» этой теории, и их будет гораздо больше, прежде чем эта кампания будет прекращена. Вот еще:
«Исследования показывают, что это может привести к образованию спайкового белка в непредусмотренных местах, включая мозг, яичники и селезенку, что может привести к атаке иммунной системы на органы и ткани, что приведет к повреждению, и поднимает серьезные вопросы о связанных с генотоксичностью и репродуктивной токсичностью рисках. с вакциной». («Pfizer пропустила критическое тестирование и сократила требования к стандартам качества, раскрытие документов», Защита здоровья детей)
Так что везде. Куда бы ни текла кровь, туда попадают и белки-шипы. Действительно ли молодым женщинам нужны эти смертельные белки в яичниках? Как вы думаете, это улучшит их шансы забеременеть или безопасно родить ребенка? Это безумие в масштабах, откровенно говоря, невообразимых. Вот еще:
Кроме того, генетический код, который несет вирус, содержит вставки, которые делают « чрезвычайно вероятным », что белок может неправильно сложиться в прион (например, ответственный за коровье бешенство в 1980-х годах), вызывая широко распространенное повреждение клеток мозга и увеличивая риск заражения. состояния, включая болезнь Альцгеймера и Паркинсона…». («Вакцины Covid: опасения, которые требуют дополнительных исследований», The Conservative Woman
Мы надеемся, что читатели начинают понимать, насколько на самом деле опасны эти вакцины. Это буквально вопрос жизни и смерти.
«Ошибка?» Он называет это «ошибкой»? Это должно быть преуменьшение века!
Давайте перейдем к делу: это не вакцины; они представляют собой систему доставки белка-шипа. К сожалению, 140 миллионам американцев уже были введены их инъекции, что означает, что мы можем ожидать резкого роста изнурительных заболеваний, включая свертывание крови, кровотечение, аутоиммунные заболевания, тромбоз головного мозга, инсульт и сердечный приступ. Огромные человеческие останки, с которыми мы сейчас сталкиваемся, не поддаются исчислению.
Была ли когда-либо более серьезная угроза человечеству, чем вакцина Covid?
Спайк-белок коронавируса сам по себе вызвал нарушения свертываемости крови
Lize M. Grobbelaar et al. / medRxiv, 2021
Биологи провели микроскопические исследования образцов крови здоровых людей с добавленным спайковым белком коронавируса и без него, а также пациентов, больных ковидом. Исследователи заметили, что добавление в кровь свободного S-белка вызывало формирование амилоидных сгустков и изменения формы клеток крови. Кроме того, ученые смоделировали ток плазмы в сосудах и экспериментально показали, что у пациентов с ковидом он может быть сильно затруднен. Препринт статьи опубликован на портале medRxiv.
Вызываемую SARS-Cov-2 инфекцию можно охарактеризовать беспрецедентными для других респираторных инфекций патологиями. Среди них – нарушения свертываемости крови (коагулопатии), которые могут приводить либо к кровотечениям, либо тромбозам. Связывание спайкового S-белка с рецепторами в момент проникновения вируса в клетку может вызывать клеточные патологии, но само по себе не может объяснить такую распространенность коагулопатии у пациентов. Однако S-белок путешествует в организме и сам по себе отдельно от вируса, высвобождаясь из инфицированных клеток: его, например, находили в мочеиспускательном канале. Частицы этого белка также могут проникать сквозь гематоэнцефалический барьер.
Ученые из Университета Стелленбоша под руководством Итерезии Преториус (Etheresia Pretorius) изучили способность частиц S-белка взаимодействовать напрямую с тромбоцитами и белком фибриногеном, вызывая в нем изменения и, как следствие, нарушения свертываемости крови. Сначала исследователи при помощи флуоресцентной микроскопии проверили, накапливаются ли аномальные амилоидные комплексы в плазме здоровых людей с добавлением частиц S-белка и без них. В образцы с добавлением одного нанограмма на миллилитр S-белка добавляли тромбин (активатор коагуляции) и делали микрофотографии. В тех образцах, куда попал вирусный белок, формировались более плотные фибриновые сгустки. В образцах цельной крови спайковый белок вируса вызывал гиперактивацию тромбоцитов.
Плазма здоровых людей без добавления спайк-белка (А) и с ним (В). После добавления тромбина в образцах с S-белком формируются более плотные сгустки.