Что сделать с сырым беконом

Бекон

Этот продукт, как утверждают ученые, опираясь на многочисленные исследования, является отличным средством от похмелья. Аминокислоты, которые в нем содержатся, помогают эффективно избавиться от головной боли, «оживляя» клетки, на которые крайне отрицательно воздействует алкоголь. А еще этот продукт в самом примитивном приготовлении с хлебом является превосходной комбинацией белков и углеводов. Как оказалось, такое мясо – не просто удачная закуска, оно также обладает множественными лекарственными свойствами.

Наверняка, всем известен рецепт самого популярного блюда с беконом – яичницы. Жители США и большинства европейских стран предпочитают завтракать именно этим блюдом. И практически у каждого есть свой проверенный рецепт приготовления этого блюда. Но рецептов с беконом гораздо больше, и среди них немало интересных рецептов,приготовление которых мы вам предлагаем освоить. В рецептах приготовления бекон отлично сочетается с овощами, крупами, макаронами, различными видами мяса. Бекон способен сделать любое блюдо более сочным и мягким. Самые вкусные блюда с ним – запеканки, рулетики и еще много интересных рецептов. А для того, чтобы блюдо получилось менее калорийным, нужно сочетать его с нежирными продуктами, скажем, с овощами.

Предлагаем подборку рецептов с беконом с фото, среди которых обязательно найдется тот рецепт с фото, который вам захочется приготовить еще не раз. Рецептов с фото с беконом много, так как этот продукт универсален. Просмотрите фото блюд и убедитесь в этом сами.

Источник

7 простых и вкусных блюд из бекона

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Бекон — продукт хоть и простой, но любимый многими. Он часто является дополнением к завтраку, что опровергает любые сомнения по поводу несовместимости свинины с утренними часами. Тем более что гораздо важнее не сам продукт, а как его приготовить. Поэтому мы собрали для тебя 7 классных рецептов с беконом, которые отлично подойдут как для завтрака, так и для обеда, ужина и вообще всегда. Ибо очень вкусно!

1. Бекон в духовке

Ингредиенты:

— бекон;
— черный перец.

Приготовление:

Для начала берешь бекон (куда же без него в статье про бекон). Можешь сложить прямо на противне, но если лень потом его протирать, то постели бекон на пергаменте или фольге. Сверху посыпь мясо черным перцем. Затем включи духовку примерно на 200 градусов. У тебя есть 15 минут, чтобы заняться чем-нибудь интересным, потому что по их истечении бекон будет готов. Ты убедишься в этом, когда он станет золотисто-коричневого цвета.

2. Сэндвич с арахисовой пастой и беконом

Ингредиенты:

— арахисовая паста;
— ломтик поджаренного хлеба;
— ломтик хрустящего бекона.

Приготовление:

Этот рецепт проще, чем сценарии русских блокбастеров. Берешь поджаренный ломтик хлеба и намазываешь на него арахисовую пасту. Сверху кладешь поджаренный (как его жарить — в рецепте сверху) ломтик бекона. Сэндвич готов!

3. Макароны с беконом (4-6 порций)

Ингредиенты:

— 400–500 грамм коротких макарон (пусть будут пенне);
— 12–15 ломтиков бекона;
— 1/2 чашки нарезанных свежих грибов;
— 2 зубчика измельченного чеснока;
— 1 чашка тертого пармезана;
— 2 чашки взбитых сливок;
— 1/2 чайной ложки молотого перца;
— 1/2 чашки нарезанного зеленого лука.

Приготовление:

4. Картофель с беконом (6 порций)

Ингредиенты:

— 6 ломтиков толстого среза бекона;
— 1 кг молодого картофеля;
— соль;
— 1 зубчик измельченного чеснока;
— молотый черный перец (по вкусу).

Приготовление:

Кладешь бекон на толстую сковороду (из чугуна — самое то) и обжариваешь на медленном огне, периодически помешивая, пока мясо не станет розовым, но не хрустящим (примерно 35–40 минут). Тем временем помести в кастрюлю с подсоленной водой картофель (маленькие клубни целиком, большие — по половине) и вари его в течение 10–15 минут, пока он не станет мягким. По готовности слей воду и добавь сваренный картофель в сковороду с беконом. Туда же положи чеснок, перец и соль, а затем потуши в течение 5 минут.

5. Лук, завернутый в бекон

Ингредиенты:

— зеленый лук;
— бекон;
— перец;
— соль;
— 1/4 стакана растительного масла.

Приготовление:

Оберни пучок зеленого лука беконом. Сверху покрой получившийся рулет солью и перцем. Положи его на нагретую сковороду с маслом и обжаривай со всех сторон на протяжении 6–8 минут. Подавай это блюдо горячим.

6. Креветки, завернутые в бекон

Ингредиенты:

— сырые очищенные креветки;
— оливковое масло;
— цедра лайма;
— сок лайма;
— молотый перец чили;
— ломтики бекона, нарезанные пополам;
— соль;
— сахар;
— лед.

Приготовление:

В отличие от предыдущего, это блюдо намного изысканнее. Здесь все-таки есть креветки! Вот возьми их и перемешай с цедрой и соком лайма, оливковым маслом и перцем чили. Убедись, что каждая креветка хорошо покрылась смесью. Затем возьми бекон и выложи его куски на несколько слоев бумажных полотенец и помести в микроволновку. Сверху накрой бекон еще одним слоем бумаги. Включи печь минуты на 1,5–2, пока сало бекона не растает. К этому времени должна быть разогрета духовка (примерная температура — 200–220 градусов). Оберни каждую креветку в кусочек бекона и надень на зубочистку. Все это выложи на противень или фольгу и помести в духовку. Обжаривай в течение 4–5 минут, пока бекон не подрумянится.

7. Куриные грудки с начинкой из гауды (4 порции)

Ингредиенты:

— 4 куриные грудки без костей;
— 4 ломтика бекона;
— 100 грамм копченого сыра гауда;
— 1/4 чайной ложки кайенского перца;
— 1/2 чайной ложки чесночного порошка;
— 1/2 чайной ложки паприки;
— 1/2 чайной ложки молотого перца.

Приготовление:

Для начала смешай все имеющиеся специи. Расплющь куриные грудки до толщины 0,5 сантиметра. Каждый кусок куриной отбивной приправь с двух сторон приготовленной смесью из специй. Затем помести кусочек сыра гауда на каждую из куриных грудок и закатай их в плотные рулеты. Фаршированную сыром курицу оберни в ломтики бекона, а затем обжарь все вместе на сковороде при среднем огне, пока бекон не станет хрустящим. После этого помести рулеты в духовку при температуре 170 градусов и запекай в течение 20 минут.

Источник

Бекон, как с ним справиться и выйти победителем без брызг и гари

Мир одержим беконом – и не зря. Мороженое с беконом, водка с беконом, бекон в шоколаде и практически любые продукты, завёрнутые в бекон, в последние годы стали частью «бекономании». Но, прежде чем экспериментировать с беконом, научимся доводить его до хруста, а когда требуется – извлекать из него такой манящий мясной вкус, чтобы никакая другая еда с ним не могла сравниться.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

До появления холодильников консервирование свинины было необходимо для безопасного длительного хранения мяса. Первооткрывателями бекона считают себя и англичане, и французы. Но точных исторических подтверждений этому нет, поскольку в средние века практически все европейцы употребляли в пищу этот мясной деликатес. Время шло, возможности для хранения продуктов расширялись, а бекон остался с нами благодаря своему вкусу, текстуре и аромату.

Если хотите сделать что-то вкуснее, просто добавьте немного бекона, но сначала убедитесь, что каждый ломтик приготовлен идеально.

Что такое бекон

Бекон – это мясной продукт, который готовят из различных свиных отрубов, обычно из свиной грудинки («полосатый бекон») или из менее жирных отрубов, например, лопатки или корейки. Даже слово «бекон» происходит от протогерманского bakkon, что означает «мясо спины».

У полосатого бекона, который и продаётся в наших магазинах, чередуются слои жира и мяса, идущие параллельно свиной шкурке. В идеале толщина прослоек жира и мяса должна быть равной.

В последнее время появился вегетарианский бекон («соевый бекон»), приготовленный в угоду вегетарианцам и приверженцам ЗОЖ. В странах, где преобладает еврейское или мусульманское население, встречается «бекон индейки» или «бекон ягнёнка», но это всё-таки скорее исключение, чем правило.

Бекон бывает сырокопчёным или варёно-копчёным.

Чем бекон отличается от грудинки

В отличие от бекона, грудинка – отруб с грудной части не только свинины, но и говядины, и даже баранины. У бекона мясо и жир чередуется с шагом 1,5 см, а у грудинки слои толще – примерно 2 см. А ещё бекон всегда абсолютно бескостный, в отличии от грудинки, которая может иметь хрящики.

Вопросы и ответы об использовании бекона

Как не нужно готовить бекон на сковороде и чего следует обязательно избегать

Если сразу начать готовить бекона при слишком высокой температуре, то у вас может получиться подгоревшая полоска свинины. Вряд ли это кому-то понравиться, поэтому начинайте готовить бекон на слабом или средне-слабом огне, при необходимости немного увеличив огонь. Готовьте бекон медленно, часто переворачивая, чтобы уменьшить «усадку» бекона. И во время жарки поливайте свинину вытопившимся жиром.

С чего нужно начинать правильное приготовления бекона на сковороде и чем закончить

Существует ли альтернативный способ приготовления бекона на сковороде?

Да, если нужен хрустящий, но при этом хорошо жующийся бекон. Свинину можно приготовить на сковороде с водой! А зачем вода?! Она поддержит низкую стартовую температуру приготовления, поэтому свинина останется нежной. К тому времени, когда вода достигает точки кипения, жир в беконе почти полностью вытопится, поэтому шансов сжечь мясо будет гораздо меньше.

Таким образом, в процессе приготовления полоски бекона остаются гладкими. Бекон получается хрустящим, но не жёстким и ломким.

Мы не проверяли этот рецепт, а только многократно читали о нём на заграничных сайтах. Если вы приготовите бекон таким образом, напишите нам, пожалуйста, о своих впечатлениях.

Как ещё можно приготовить бекон дома

Если бекон нужен срочно, его можно приготовить в микроволновке. Для этого выстелите бумажными полотенцами тарелку, подходящую для печи-свч, и положите на них полоски бекона. Накройте ломтики ещё одним бумажным полотенцем и готовьте 4-6 мин. при большой мощности, проверяя текстуру свинины каждые 2 мин.

Бекон можно запекать и в духовке, чтобы получились очень плоские ломтики. Разогрейте духовку до 200 °С. Положите ломтики бекона на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 10-15 мин. Или выложите бекон на решетку, установленную на противне, так он будет готовится со всех сторон.

Следует ли промывать бекон перед приготовлением?

Да, бекон хорошо ополаскивать перед жаркой холодной водой. А ещё лучше, положить ломтики бекона в ледяную воду на 2-4 мин., а затем очень тщательно просушить бумажными полотенцами перед приготовлением. Это не только предотвратит разбрызгивание жира, но и уменьшит усадку свинины.

Почему бекон скручивается и как этого избежать во время приготовления в духовке

При приготовлении бекона жир выходит наружу, и в ломтике остаётся только соединительная ткань мяса. Она сжимается, в результате чего кусочек бекона скручивается.

Когда бекон готовится в духовке, он почти всегда скручивается. Чтобы этого избежать, можно положить на бекон решётку, смазанную жиром.

Как защитить себя от брызг жира при жарке бекона на сковороде

Шеф-повара советуют добавить в сковороду пару листьев сельдерея или петрушки.

Что это за белое вещество, которое иногда образуется при жарке бекона?

В основном это вода, а также денатурированные (с изменённой структурой) белки мяса.

Для потребителя это совершенно безопасно, но, если вас это смущает, есть несколько способов уменьшить появление белого вещества:

Можно ли заморозить сырой бекон?

Да. Если вы не можете съесть целую упаковку бекона до истечения срока годности, заморозьте его. Для удобства плотно скатайте каждый ломтик в рулетик, переложите в герметичный пластиковый зиплок-пакет и отправьте в морозилку. Когда надумаете готовить свинину, переложите пакет из морозилки в холодильник, разморозьте, а потом разверните каждый рулет.

Рецепты с беконом, когда бекон – оболочка для образования хрустящей корочки и аромата

Мясная запеканка с фисташками в беконе

Мясная запеканка не пользуются особой популярность, а зря. Попробуйте приготовить вот такую мясную «буханку» и, возможно, она станет вашим фирменным праздничным блюдом.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым бекономМясная запеканка с фисташками в беконе

Для приготовления 6-8 порций нужно:

Рулетики из перца с орехами, запечённые в беконе

Эту закуску можно приготовить заранее – а перед подачей подрумянить в разогретой до 200 °С духовке 5-6 мин.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым бекономРулетики из перца с орехами, запечённые в беконе

Для приготовления 4 порций нужно:

Грудка индейки в беконе

Грудку индейки можно заменить куриной, но филе индейки более сочное и, благодаря более нейтральному вкусу, сочетается практически со всем. А бекон ей явно идёт на пользу.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым бекономГрудка индейки в беконе

Для приготовления 6-8 порций нужно:

Форель в беконе на углях

Запекая рыбу, старайтесь защитить её чем-нибудь, особенно, если угли сильные, – иначе велика вероятность, что снаружи она быстро сгорит, а изнутри не прожарится. Кроме бекона есть разные листья: зелёная часть порея, хрен и даже лопухи. Распространённый вариант – фольга, но можно также воспользоваться и газетами, сложив их в несколько слоев и хорошо промочив водой. Перед заворачиванием щедро смажьте рыбу растительным маслом или другим жиром. Но, если есть возможность, не отказывайтесь от бекона, ведь он – лучший!

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым бекономФорель в беконе

Для приготовления 10 штук нужно:

Рецепты с беконом, когда бекон – часть горячего блюда для мясного вкуса и сытности

Куриное филе со сливочным сыром и беконом

Побалуйте своих близких вкусным ужином, приготовив куриное филе со сливочным сыром и беконом. Блюдо не требует сложных операций, с ним справится даже начинающая хозяйка. Таким же образом можно запечь остатки варёной курицы.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым бекономКуриное филе со сливочным сыром и беконом

Для приготовления 4 порций нужно:

Вареники с картошкой и беконом

Даже при всей своей любви к вареникам с картошкой, многие, съев это прекрасно блюдо, спросят: «А мясо будет?». Будет, если приготовить вареники с картошкой и беконом! Для большего эффекта отварите вареники заранее, а потом поджарьте их вместе с дополнительной порцией сырокопчённого бекона до румяной корочки. Блюдо будет выглядеть очень аппетитно.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым бекономВареники с картошкой и беконом

Для приготовления 6 порций нужно:

Полента с сыром и креветками

Подайте к поленте с сыром, креветками и беконом зелёный микс-салат, заправленный лимонным соком и оливковым маслом.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым бекономПолента с сыром и креветками

Для приготовления 4 порций нужно:

Цветная капуста с перцем и беконом

К этой капусте можно подать салат из огурцов с заправкой из сока лимона и оливкового масла.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым бекономЦветная капуста с перцем и беконом

Для приготовления 4 порций нужно:

Салат из шпината с чесночными тостами и беконом

Свежий, не слишком жирный, очень оригинальный и полезный салат – в самый раз для ланча в воскресный день. Его можно сделать тёплым, слегка припустив шпинатные листья на сухой сковороде под крышкой на сильном огне 2-3 мин., а яйца и бекон подав как можно более горячими.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым бекономСалат из шпината с чесночными тостами и беконом

Для приготовления 4 порций нужно:

Белая фасоль с беконом и овощами

Приготовьте к такой фасоли большой салат из зелёного салата с сухариками из белого хлеба.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым бекономБелая фасоль с беконом и овощами

Для приготовления 4 порций нужно:

Овсянка с беконом и яйцом пашот

Сытная каша для плотного завтрака – энергии хватит на целый день. Бекон здесь отвечает и за вкус, и за аромат, и за оригинальную идею.Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым бекономОвсянка с беконом и яйцом пашот

Для приготовления 3-5 порций нужно:

Салат из шпината с тёплой заправкой из бекона

Это сумасшедшей вкусноты салат. Для него можно взять не самые нежные листья шпината – ведь заправка очень насыщенная.

Салат из шпината с тёплой заправкой из бекона

Источник

Что приготовить с беконом: 5 оригинальных решений

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Каждому продукту есть свое место в рационе и отведено определенное время употребление. Так, бекон в основном считается хорошим дополнением для сэндвича или омлета. Но можно приготовить и множество вкусных блюд с беконом не только к завтраку! Они будут идеальной компанией для других угощений и составят изысканное меню. Рецепты потрясающих блюд с беконом мы и предлагаем вам в этой статье.

Пикантные рулетики с беконом

Ингредиенты

Способ приготовления:

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Пышные булочки с беконом. Простой рецепт

Вам понадобится:

Как приготовить:

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Свинина в беконе

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Рецепт рулетиков с беконом во фритюре

Потребуется:

Приготовление:

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Слоеный пирог с беконом и омлетом

Ингредиенты:

Как приготовить:

Источник

Рецепты Бекон с сыром

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Ананасы с сыром в беконе

Ананас нарезать кружочками, обернуть их в бекон, сверху положить по кусочку сыра и заколоть шпажкой.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

конверты с сыром и беконом

Слоёное тесто (6 листочков),бекон 100 гр.,сыр 100 гр.

Тесто разморозить, бекон и сыр мелко порезать,положить на середину листочека,защепить со всех сторон,затем пройтись вилочкой для оформления.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Сосиски с сыром в беконе

Берем сосиски, сыр, бекон.

Делаем надрезы вдоль сосисок на всю длину. Нарезаем сыр полосками так, чтобы ими можно было нашпиговать сосиски. После того, как сыр оказывается в сосиске, оборачиваем ее полоской бекона.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Куриное филе в беконе с сыром Фета

8-10 ломтиков бекона

2 тонко нарезенных куриных филе

Куриное филе обернуть в бекон (даже не нужно солить, так как от бекона будет соль) и обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Сардельки с сыром в беконе

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Смешать сыр с мелко нарезанным чесноком (по желанию добавить горчицы).

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Сэндвич с беконом, яйцом и сливочным сыром

На один кусок хлеба намазать сливочный сыр.

На сыр выложить ломтики обжаренного бекона.

На бекон положить жареное яйцо.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Шампиньоны с плавленым сыром в беконе

Разогреть духовку до 180 градусов.

Почистить шампиньоны и вырезать у них ножки.

Ножки можно оставить для другого блюда, но мы намазываем их тоже сыром и готовим в духовке. На гриле так конечно не получится.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Персики с сыром в беконе

Персики разрезать пополам, вынуть косточку и слегка углубить выемку.

Каждую половинку обернуть ломтиком бекона (если необходимо, прикрепить бекон к персику деревянной зубочисткой), выемку заполнить чайной ложкой сыра.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Лавашные чипсы с сыром, зеленью, беконом и кетчупом

1. Количество ингредиентов по количеству едоков и по аппетиту))))Смазать лист лаваша кетчупом,не скупиться,присыпать перцем

2. Посыпать нарезанным беконом,сыром и зеленью,разрезать на треугольники и квадратики,выложить на противень.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Тарталетки с сыром и беконом

Нарежьте мелкими кубиками сыр, бекон и помидор.

Взбейте яйцо с майонезом и перцем (соусом чили), соедините с нарезанными ингредиентами.

Разложите начинку в тарталетки (нам их нужно 30 штук), поместите их на противень и запекайте при 180*C около 15 минут.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Овсяная каша с сыром и беконом

Молоко и бульон налить в кастрюлю, довести до кипения, добавить хлопья. Варить на среднем огне, периодически помешивая, до практически полного выкипания жидкости (около 20-30 минут)

Тем временем обжарить бекон или колбаски (2-3 минуты), нарезать сыр кубиками.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Клаб сендвич с беконом, яйцом и сыром

Хлеб поджарить в тостере или подсушить в духовке.

На подсушенный хлеб положить салатный лист.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом

Куриное филе помыть, обсушить полотенцем. Нарезать на небольшие ломтики. Посолить и поперчить.

Каждый кусочек обернуть сыром.

Затем беконом. Закреплять его не надо, все отлично держится на мясе.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Чернослив с сыром в беконе

15 шт крупного чернослива

100 гр тонко нарезанного копченого бекона

Чернослив залить теплой водой и оставить немного набухнуть, вынимают косточки и обсушивают салфеткой.

Сыр нарезают небольшими кубиками по количеству слив, кусочки сыра помещают вместо косточек.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Поджаренное яйцо с беконом и сыром по-ирландски

базилик или зеленый лук

бекон с прослойками – 2-3 тонких ломтика

соль и черный перец

тертый твердый сыр – 25 г

Поджарить бекон до хрустящей корчки. Венчиком взбить яйца, добавить немного черного перца, соли и вылить это на протвень с поджариваемым беконом. Смешать и доготовить на слабом огне. Перед подачей на стол добавить в блюдо сыра, базилика или лука.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Бейгл с сыром и беконом

Бейгл разрезать на две половины.

Обжарить с двух сторон.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Жареный сыр с беконом

Порежьте сыр на полоски толщиной 1 см и немного длиннее, чем ширина ломтиков бекона. Разрежьте бекон пополам. В каждую половину оберните кусочек сыра и закрепите деревянной шпажкой для канапе.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами

Один кусок хлеба намазать майонезом, другой — горчицей.

Обжарить бекон и положить его на хлеб с горчицей.

Что сделать с сырым беконом. Смотреть фото Что сделать с сырым беконом. Смотреть картинку Что сделать с сырым беконом. Картинка про Что сделать с сырым беконом. Фото Что сделать с сырым беконом

Куриные грудки с беконом и сыром фета

В маленькой миске смешайте сыр и бекон.

Надрежьте каждую куриную грудку, чтобы получился карман.

Положите по ¼ полученной смеси в каждую куриную грудку. Закрепите зубочисткой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *