Чем начинить мясной рулет

Мясной рулет

Рецептов: 185

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

20 февраля 2019, 14:54

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

13 января 2019, 23:25

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

13 января 2019, 18:10

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

22 декабря 2018, 14:57

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

25 ноября 2018, 12:02

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

07 ноября 2018, 19:55

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

25 октября 2018, 10:03

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

24 февраля 2018, 20:37

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

15 декабря 2017, 17:45

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

01 декабря 2017, 15:19

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

15290 60 мин. 10 1 2

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

07 января 2017, 10:58

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

27 декабря 2016, 14:04

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

24 марта 2016, 18:45

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

15 марта 2016, 21:13

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

05 марта 2016, 17:51

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

15 января 2016, 20:26

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

10 ноября 2015, 12:36

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

09 ноября 2015, 17:32

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

07 ноября 2015, 15:31

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

4719 100 мин. 10 14 12

21 октября 2015, 17:34

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

9390 120 мин. 16 15

04 октября 2015, 20:26

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

17 февраля 2015, 15:35

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

7249 120 мин. 10 10 10

08 января 2015, 21:58

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

03 декабря 2014, 23:30

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

26 октября 2014, 14:36

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Мясной рулет из говядины и 5 лучших начинок к нему

Мясной рулет — уютное семейное блюдо, которое выглядит аппетитно, готовится не сложно, нарядно смотрится на праздничном столе и всегда съедается подчистую. А если использовать для его приготовления недорогой альтернативный фланк-стейк — блюдо получится еще бюджетным.

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

Какое мясо выбрать?

Как мясо правильно нарезать и отбить?

1. Выложите фланк-стейк на рабочую поверхность. Острым ножом аккуратно уберите все плёнки. Если требуется — срежьте лишнее, придав куску форму правильного прямоугольника.

3. Острием ножа постепенно углубляйте «карман», отгибая отрезанный пласт мяса свободной рукой, пока до противоположного края не останется 1, 5 см.

4. По желанию замаринуйте стейк: простая смесь перцев, трав и соли тут отлично подойдет. Натрите ими мясо и оставьте минут на 40. Это нужно не столько для размягчения, сколько для придания дополнительного вкуса.

5. Застелите поверхность стола пленкой. Переверните стейк и выложите на пленку «швом» (выступающей частью на месте стыка двух пластов) вверх.

6. Аккуратно срежьте ножом выступающую часть мяса и слегка отбейте это тесто «пяткой» ладони

7. Снова переверните пласт стороной разреза вверх так, чтобы волокна располагались поперек.

Чем начинять рулет?

Как сворачивать?

Равномерно распределите по стейку начинку, оставив с краев по 1,5-2 см (сверху оставьте больше свободного пространства). У вас может остаться лишняя начинка, но не пытайтесь использовать ее всю. Если фарша слишком много, он будет вываливаться с краев, и рулет сложно будет свернуть. Плотно сверните стейк в рулет, используя пленку как направляющую. Затем, убрав пленку, перевяжите рулет кулинарной нитью с шагом 5 см, чтобы зафиксировать форму. Смажьте растительным или топленым маслом, посолите и поперчите.

При какой температуре и сколько времени готовить?

Рулет можно готовить на плите или на гриле.

Если готовите на плите, сначала обжарьте на хорошо разогретой сковороде на растительном масле — важно, чтобы рулет не приготовился полностью, а только покрылся аппетитной плотной корочкой. Постепенно переворачивайте его на сковороде, чтобы «запечатать» всю поверхность рулета. Затем доведите до готовности в разогретой до 180С духовке за 15-20 мин.

Как подавать?

Переложите рулет на разделочную доску или подогретое блюдо, заверните в фольгу и оставьте на 10 мин отдохнуть. Затем освободите от обвязки и при желании сбрызните соусом барбекю, бальзамическим или перечным соусом (в принципе, подойдет любой соус, который обычно подают к стейкам). В роли гарнира используйте печеную картошку, овощи-гриль или зеленый салат.

5 лучших начинок для фланк-стейка по мнению редакции gastronom.ru

Итальянская: с пармезаном и вялеными томатами

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

Такую начинку в самой Италии часто используют для брачиоли — маленьких мясных рулетиков, которые подают на стол в качестве горячей закуски. Сверните рулет из фланк-стейка как сказано выше, а затем нарежьте поперек на небольшие кусочки и обжарьте на сковородке, вот и получите совершенно аутентичные брачиоли. А чтобы усилить сходство с первоисточником — перед подачей хорошенько полейте их томатным соусом и подайте с пастой.

На 1 упаковку фланк-стейка «Мираторг»

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте для рулета (см. видео).

2. Вяленые помидоры мелко нарежьте, листья петрушки порубите, чем больше будет зелени — тем лучше. Смешайте все ингредиенты для начинки.

3. Смажьте мясо начинкой и сверните в рулет. Затем нарежьте на кусочки в 7 см. Сверните каждую полоску в рулет и закрепите форму зубочисткой. Обжарьте до со всех сторон на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки и средней прожарки.

4. Слегка сбрызните томатным соусом для пасты и подавайте.

Бельгийская: с ветчиной и шпинатом

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

Шпинат придает мясу сочности, а ветчина и сладкий перец сглаживает слегка землистый привкус шпината, чтобы начинка на вкус не казалась слишком травянистой. В сумме получается легкое и насыщенное сочетание, на столе такой рулет будет выглядеть праздничным за счет яркой зелен-красной прослойки. К тому же шпинат в сочетании с красным мясом — это ударная порция железа, защищающего иммунитет.

На 1 упаковку фланк-стейка «Мираторг»

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте для рулета (см. видео).

2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный соломкой перец и жарьте, пока перец не будет мягким.

3. Смешайте в небольшой миске уксус, паприку, кетчуп, мелко рубленный чеснок и 1 ст.л. оливкового масла.

2. Половиной получившейся пасты смажьте мясо. Сверху выстелите мясо тонкими ломтиками ветчины, разложите рубленый шпинат, обжаренные перец и лук.

4. Сверните мясо в рулет, перевяжите суровой нитью, смажьте маслом и обжарьте на масле до золотистого цвета со всех сторон.

5. Мясо выложите в форму для запекания швом вниз, смажьте оставшейся томатной смесью, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. За пять минут до окончания приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

Русская: с грибами и сыром

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

Грибы, сыр и обжаренный лук — знакомое с детства сочетание. Сырные начинки всегда придают рулету особую нежность и легкую сливочность. Да это же почти что любимое многими поколениями мясо по-французски — только сыром внутрь.

На 1 упаковку фланк-стейка «Мираторг»

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте для рулета (см. видео).

4. Отдельно поджарьте лук и чеснок, смешайте с грибами, посолите, поперчите, немного остудите и выложите поверх подготовленного мяса.

5. Сверните мясо в рулет, перевяжите суровой нитью, смажьте маслом и обжарьте на сковороде до золотистого цвета со всех сторон.

5. Переложите рулет в форму для запекания швом вниз, смажьте маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. В последние 5 мин приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

Балканская: с брынзой и перцем

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

Разноцветный перец, копченый бекон, солоноватая брынза — яркий букет ингредиентов, где все составляющие оттеняют и дополняют насыщенный вкус мраморной говядины. Чем больше зелени будет внутри — тем лучше, зеленью мясо точно не испортишь. В Болгарии и Сербии такой смесью начиняют, как правило, рулет из разного рубленного мяса, но, приготовленные из цельного куска мраморной говядины, блюдо несомненно получается намного более изысканным.

На 1 упаковку фланк-стейка «Мираторг»

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Фланк-стейк подготовьте для рулета (см. видео).

2. Для начинки бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сухой сковороде. Как только он отдаст жир, обжарьте на нем нарезанные тонкой соломкой лук и болгарский перец до мягкости.

3. Брынзу разомните вилкой или измельчите блендером. Добавьте обжаренный бекон, лук, перец, рубленную зелень. Тщательно перемешайте. Поперчите.

4. Выложите начинку поверх подготовленного мяса, разровняйте. Сверните мясо в рулет, перевяжите суровой нитью, смажьте маслом и обжарьте на сковороде до золотистого цвета со всех сторон.

5. Переложите рулет в форму для запекания швом вниз, смажьте маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. В последние 5 мин приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

Для семейных обедов: с зеленью и яйцом

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

Таким угощением можно себя баловать домашних не только по праздничному поводу, но и в любой другой день. Этот рулет действительно соберет за столом все поколения: кому-то он напомнит модернизированную версию салата оливье, кому-то — бабушкины пирожки с луком и яйцом. Вроде бы недорогие продукты в начинке, далеко не самый премиальный кусок мяса, но благодаря необыкновенному качеству и вкусу мраморной говядины получается шедевр.

На 1 упаковку фланк-стейка «Мираторг»

Чем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет
КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте для рулета (см. видео).

2. Смешайте 100 мл растительного масла, мелко рубленные кинзу, петрушку, соль, перец и паприку. Распределите смесь по поверхности мяса.

3. Яйца разрежьте вдоль на 4 части. Сладкий перец разных цветов нарежьте соломкой, В центре мяса выложите вдоль всего куска в три ряда четвертинки яйца на равной расстоянии друг от друга. Разложите перец.

4. Сверните мясо в рулет, перевяжите суровой нитью, смажьте маслом и обжарьте на сковороде до золотистого цвета со всех сторон.

5. Переложите рулет в форму для запекания швом вниз, смажьте маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. В последние 5 мин приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

Источник

20 самых вкусных способов приготовить рулет из свинины

Ищешь вкусное и красивое блюдо к праздничному столу? А может хочется удивить близких или просто добавить разнообразия в повседневный рацион? Тогда держи лучшие рецепты рулета из свинины с самыми разными и интересными начинками!

1. Рулет из свинины в духовке

Понадобится совсем немного времени на подготовку ингредиентов, а дальше духовка все сделает сама.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 2 зубчика чеснока, половина лимона, 70 мл соевого соуса, специи.

Приготовление: Разрежь кусок мяса и раскрой конвертом, чтобы у тебя был пласт толщиной до 1 см. Отбей его и замаринуй в соевом соусе, лимонном соке, специях и давленом чесноке. Через полчаса туго скрути свинину в рулет, заверни в пару слоев фольги и запекай 40 минут при 200 градусах.

2. Рулет из свинины в мультиварке

Нашли не только практичный, но и очень оригинальный рецепт.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 200 г орехов, 50 г шпината, 4 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Разверни кусок мяса в широкий пласт, отбей и натри специями и чесноком. Шпинат взбей в блендере с орехами и оливковым маслом. Выложи начинку на мясо, скрути рулет, заверни в фольгу и выложи в чашу мультиварки. Залей рулет водой и готовь до 2 часов.

3. Вареный рулет из свинины

Обязательно оставь рулет остывать прямо в воде.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 1 ст.л. горчицы, специи.

Приготовление: Разверни мясо в пласт, отбей, натри специями и горчицей, и сверни в тугой рулет. Свяжи его кулинарной нитью, выложи в кипяток, приправь и вари около 2 часов.

4. Свиной рулет в рукаве

Интересный рецепт со свежим яблочным соком без мякоти.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, чеснок, 200 мл яблочного сока, по 4 ч.л. обычной и зернистой горчицы, специи.

Приготовление: Разрежь и разверни мясо в тонкий пласт, отбей и натри специями. Смажь горчицей с одной стороны, разложи чеснок, скрути рулет и обмажь его горчицей снаружи. Стяни свинину кулинарной нитью, переложи в рукав, туда же влей сок и отправь в духовку на час при 220 градусах.

5. Рулет из свинины с беконом

Рекомендуем смешать несколько видов сыра.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 200 г грибов, 250 г сыра, 200 г бекона, половина луковицы, 40 мл оливкового масла, специи.

Что приготовить из свинины: 20 быстрых и вкусных рецептовЧем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

6. Рулет из свинины с черносливом

Чернослив – один из лучших компаньонов для запеченного мяса.

Тебе понадобится: 700 г свинины, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 50 мл растительного масла, специи.

Приготовление: Разрежь и разложи свинину в длинный прямоугольник, отбей и натри специями. Взбей в блендере чернослив с орехами, разложи начинку на мясо и стяни рулет. Закрепи его кулинарной нитью, слегка обжарь на масле и заверни в пергамент. Отправь рулет в духовку на 45 минут при 180 градусах.

7. Свиной рулет с грибами

Еще интереснее будет, если вместо шампиньонов взять опята или лисички.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 250 г грибов, 1 луковица, 1 кольцо ананаса, 7 ломтиков сыра, 3 ч.л. зернистой горчицы, специи.

8. Рулет из свинины с помидорами

Благодаря свежим помидорам рулет получается сочным и нежным.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 250 г бекона, 70 г сыра, 3 помидора, по 2 ст.л. горчицы и соевого соуса, специи.

Приготовление: Разрежь и разверни свинину пластом, обмажь специями и на час замаринуй в горчице и соевом соусе. Выложи лист фольги, на него – полоски бекона, сверху – мясо, тертый сыр и кружочки помидоров. Скрути тугой рулет, заверни в фольгу и запекай при 200 градусах 35 минут так, и еще 10-15 – без фольги.

9. Свиной рулет с фаршем

Интересное сочетание цельного куска мяса с фаршем.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 50 г сала, 1 луковица, 2 ломтика белого хлеба, 200 мл молока, 1 яйцо, 0,5 пучка зелени, специи.

Приготовление: Отрежь примерно 300 г свинины и пропусти через мясорубку, а остальную часть разверни пластом, отбей и присыпь специями. Через ту же мясорубку пропусти лук и размоченный в молоке хлеб.

Добавь в фарш яйцо, специи и рубленую зелень, и выложи его ровным слоем на кусок мяса. Скрути рулет, закрепи нитью, выложи в форму и влей стакан воды. Сверху разложи ломтики сала и запекай час при 180 градусах, периодически поливая мясо соком.

10. Свиной рулет с сыром и курицей

Вместо брынзы подойдет другой рассольный сыр.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 150 г куриного филе, 50 г твердого сыра, 60 г брынзы, специи, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, по 2 ч.л. соевого соуса и томатной пасты.

Приготовление: Сделай на свинине надрезы, разверни в тонкий пласт, отбей и приправь. Натри оба вида сыра и смешай со сметаной, а потом распредели начинку по мясу. Сверху выложи тонкие полоски курицы, скрути рулет и обмажь соевым соусом с томатной пастой. Заверни его в фольгу и выпекай до 1,5 часов при 170 градусах.

Отбивные из свинины: 15 быстрых и вкусных рецептовЧем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

11. Рулет из свинины с салом и розмарином

Сочный, нежный и очень ароматный.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 50 мл растительного масла, 200 г сала, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 100 г сухого розмарина, специи.

Приготовление: Разверни мясо в пласт, отбей и щедро присыпь специями. Мелко нарежь сало, лук и чеснок, перемешай и распредели по свинине. Скрути тугой рулет, затяни ниткой и со всех сторон обваляй его в розмарине. Заверни в фольгу и запекай 50 минут при 200 градусах.

12. Рулет из свинины с овощами

Его вполне можно подавать самостоятельно без гарнира.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 2 моркови, 1 помидор, 1 перец, 1 кабачок, 1 луковица, специи.

Приготовление: Очень мелко нарежь овощи и слегка протуши вместе в сковороде. Разверни свинину в тонкий пласт, отбей, присыпь специями и выложи сверху начинку. Скрути тугой рулет, свяжи ниткой и запекай в форме 15 минут при 200 градусах и еще час при 180.

13. Рулет из свинины с орехами

Традиционно используются грецкие орехи, но попробуй смешать несколько видов.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 300 г орехов, 300 г сыра, 200 г сала, 2 зубчика чеснока, специи, майонез.

Приготовление: Разверни свинину в тонкий пласт, отбей и натри специями. Сверху разложи тонкие пластинки сала, потом – измельченные в блендере орехи и ломтики сыра. Скрути рулет, стяни ниткой и натри майонезом с чесноком и специями. Заверни в фольгу и выпекай около часа при 200 градусах.

14. Свиной рулет с грушей

Настоящий деликатес для гурманов!

Тебе понадобится: 800 г свинины, 2 груши, 150 г адыгейского сыра, 1 луковица, 1 пучок базилика, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Разверни свинину в пласт и отбей. Натри сыр, мелко наруби лук и зелень, а грушу нарежь тонкой соломкой. Перемешай начинку и распредели по мясу. Сверни свинину в рулет, обмажь маслом со специями, заверни в фольгу и запекай 1,5 часа при 180-200 градусах.

15. Рулет из свинины с сыром и яйцом

Простая, но очень вкусная начинка.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 3 яйца, 150 г сыра, 4 ст.л. майонеза, по 1 пучку зеленого лука и укропа, специи.

Приготовление: Отвари и мелко наруби яйца, натри сыр, измельчи зелень и смешай начинку с майонезом. Разверни свинину в тонкий пласт, отбей, присыпь специями, разложи начинку и скрути тугой рулет. Закрепи его нитками, снова обмажь специями и заверни в фольгу. Запекай в духовке час при 200 градусах.

Плов из свинины: 12 лучших рецептов приготовленияЧем начинить мясной рулет. Смотреть фото Чем начинить мясной рулет. Смотреть картинку Чем начинить мясной рулет. Картинка про Чем начинить мясной рулет. Фото Чем начинить мясной рулет

16. Рулет из свинины с яблоками

Блюдо не останется незамеченным даже на роскошном праздничном столе!

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 10 веточек тимьяна, специи, 1 ст.л. оливкового масла, 1 кг яблок, 0,5 стакана коричневого сахара, 2 красные луковицы, 5 см корня имбиря, 0,5 стакана яблочного уксуса, 0,5 стакана пива, по 1 ч.л. семян горчицы и корицы.

Приготовление: Нарежь мясо, разверни в тонкий пласт, отбей, приправь с двух сторон, а с одной – смажь маслом с измельченным тимьяном. Измельчи яблоки, лук и имбирь, и обжарь все вместе 5 минут. Добавь сахар, специи, пиво и уксус, и протуши начинку до испарения жидкости. Разложи ее на мясо, скрути тугой рулет и запекай 1-1,5 часа при 180 градусах.

17. Рулет из свинины с морковью

Можешь взять готовую корейскую морковь, но ее тоже лучше слегка обжарить.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Натри морковь на терке, измельчи лук и обжарь их вместе, а потом перемешай с томатной пастой. Разверни свинину в пласт, отбей, приправь, и разложи сверху начинку. Сформируй тугой рулет, заверни в фольгу и выпекай около часа при 200 градусах.

18. Свиной рулет со шпинатом

Еще и в панировочных сухариках!

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 80 г шпината, 150 г сыра, 50 мл сливок, 3 ст.л. горчицы, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Измельчи шпинат, протуши его в сливках до мягкости и добавь треть тертого сыра. Мясо разверни в пласт, отбей, приправь, и выложи начинку сверху. Засыпь оставшимся сыром, скрути рулет и перевяжи нитью. Запекай 40 минут при 200 градусах, потом обмажь горчицей, обваляй в сухарях и запекай еще 30 минут.

19. Рулет из свинины с баклажанами

Очень оригинальный вариант подачи начинки.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 2 моркови, 4 ст.л. рубленых орехов, 4 ст.л. оливкового масла, 2 баклажана, 50 г сыра, 3 кусочка батона, 6 зубчиков чеснока.

Приготовление: Нарежь баклажаны тонкими пластинами и обжарь с двух сторон. Морковь нарежь слайсами с помощью овощечистки, а орешки с хлебом сначала обжарь, а потом измельчи в блендере с сыром, чесноком и маслом.

Свинину разверни в тонкий пласт, отбей и присыпь специями. Сверху выложи баклажаны, потом – морковь, и потом – ореховую начинку. Скрути рулет, смажь маслом, заверни в фольгу и запекай 1,5 часа при 200 градусах.

20. Рулет из свинины с перцем

Лучше бери красный перец, потому что у него более выразительный вкус.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 2 перца, 1 пучок кинзы, 1 головка чеснока, специи.

Приготовление: Разверни свинину в тонкий пласт, отбей, присыпь специями и натри давленым чесноком. Сверху разложи рубленую зелень и нарезанный соломкой перец, скрути рулет и заверни в фольгу. Запекай 50 минут в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *