Чем начинить куриный рулет

Куриные рулетики с начинкой в духовке — 10 пошаговых рецептов

Легкая 30 мин. 2 порц.

Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Не знаете, что бы такого новенького приготовить на праздничный стол? Попробуйте удивить гостей, подав к столу куриные рулетики с начинкой в духовке. Не можете выбрать самый лучший рецепт среди огромного разнообразия в сети? Тогда наши 10 пошаговых рецептов с фото помогут вам. Приступим?

Куриные рулетики с сырной начинкой в духовке

Это простое и в то же время безумно вкусное блюдо очень легко приготовить. Вам понадобятся самые простые и привычные продукты, которые в итоге превратятся в идеальную, легкую и нежную закуску. Также их можно подать в качестве основного горячего блюда.

Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Рулетики из куриной грудки с ветчиной и сыром в духовке

Попробуйте приготовить эти нежные, ароматные и очень вкусные рулетики из мяса птицы. Благодаря тому, что они запекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, в них содержится намного меньше калорий, что особенно важно для прекрасных дам, которые следят за своей фигурой.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала нужно подготовить все ингредиенты, которые входят в состав куриных рулетов. Для этого возьмите ветчину и нарежьте ее так тонко, насколько это возможно. Затем сыр. Его тоже нужно нарезать максимально тонко. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

3. На каждый кусочек филе положите по два кружка ветчины. Сверху прикройте мясо 2-3 ломтиками сыра (в зависимости от их размера). Вкрутите курицу, чтобы получился рулет. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

4. Готовые рулетики выложите в форму. Зубчики чеснока очистите от шелухи, промойте и пропустите через специальный пресс. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

5. Добавьте чеснок к рулетикам, залейте сливками и посолите.

6. Духовку включите разогреваться до 220 градусов. Пока она набирает нужную температуру, промойте зелень под проточной водой и, немного обсушив, нарежьте достаточно мелко. Добавьте зелень в форму к рулетикам в соусе и аккуратно перемешайте.

7. Поставьте форму в хорошо разогретую духовку примерно на 1 час. В зависимости от модели духовки, время приготовления может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Ориентируйтесь по внешнему виду готовящегося блюда. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления куриных рулетиков с грибами

Эти куриные рулетики получаются безумно вкусными и ароматными. Готовятся они очень легко и быстро, а съедаются еще быстрее. Наверняка, рулетики, приготовленные по нашему рецепту, станут частыми гостями на вашем столе.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Теперь нужно курицу немного промариновать. Для этого посыпьте ее нужным вам количеством перца, соли и приправ, которые хорошо сочетаются с курицей. Вотрите специи в мясо и дайте полежать минут 15. Можно выдержать в специях и больше, но тогда уберите мясо в холод. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

4. Немного зелени вымойте, обсушите и очень мелко нарежьте. То же самое проделайте и с зубчиками чеснока. Измельченные зелень и чеснок добавьте к грибам. Перемешайте. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

5. Яйца сварите вкрутую, а затем опустите в холодную воду на 10 минут, очистите от скорлупы (старайтесь не повредить целостность яйца).

6. Сыр натрите на крупной терке и добавьте к грибной начинке. Хорошенько перемешайте.

7. Теперь можно приступать к сборке рулетиков. Только перед этим включите духовку и разогрейте до 200 градусов, она как раз успеет хорошо прогреться. Итак, на мясо нужно положить начинку из грибов, чеснока, сыра и зелени. Оставьте немного места по краям. Теперь выложите три вареных перепелиных яйца и плотно скрутите грудку в рулет. Чтобы рулетики не развалились, можно проткнуть их в нескольких местах зубочисткой, либо перевязать ниткой. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

8. Переложите рулеты из курицы с грибами в форму для запекания, застеленную фольгой. Каждый рулет нужно завернуть отдельно. Поставьте форму в духовку на 35-40 минут. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

9. Перед подачей аккуратно разверните фольгу и снимите зубочистки и нитки.

Как запечь рулетики из куриного филе в беконе?

Очень необычный и эффектный вариант подачи горячего блюда из курицы. Нежный и сочный вкус куриных рулетиков в хрустящем беконе никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе курицы хорошо промойте под проточной водой, а затем промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Острым ножом нарежьте курицу на полоски шириной около 2-3 сантиметров. Накройте курицу полиэтиленовым пакетом и отбейте молотком. Пакет нужен для того, чтобы сок и кусочки курицы не летели во все стороны. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

2. Натрите отбитое филе небольшим количеством соли перца и оставьте полежать минут 10-15. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

3. Пока мясо пропитывается специями, натрите на крупной терке сыр и включите разогреваться духовку. Температура, при которой будут запекаться рулетики, должна быть равна 190ºС.

4. Посыпьте пропитавшиеся солью и перцем кусочки курицы сыром и немного придавите его руками. Теперь нужно скрутить очень плотные рулетики, чтобы готовое блюдо не развалилось. Оберните свернутые рулеты тонкими кусочками бекона и зафиксируйте его на курице с помощью зубочисток. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

5. Плотно сложите куриные рулетики в форму для запекания, смазанную 1-2 столовыми ложками растительного масла и отправьте в хорошо разогретую духовку. Ориентируйтесь на время запекания, равное 30-35 минутам, но в зависимости от каждой конкретной духовки время приготовления может меняться как в меньшую, так и в большую сторону.

6. Подавать куриные рулетики с беконом лучше всего в горячем виде с гарниром из свежих или запеченных овощей.

Приятного вам аппетита!

Очень вкусные рулетики из куриного филе с черносливом

Благодаря черносливу, куриное мясо в таких рулетиках приобретает очень интересный и необычный кисло-сладкий вкус, который определенно привнесет, свежую нотку в привычный вкус куриных блюд. Готовятся такие рулеты очень просто и быстро, а их запекание в духовке в разы снижает количество калорий, что не может не радовать девушек, которые следят за своей фигурой.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чернослив вымойте в горячей воде, а затем залейте кипятком, чтобы сухофрукты как следует, разбухли. Чтобы меньше возиться с подготовкой, покупайте чернослив без косточек. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

2. Мясо сполосните в холодной воде, а затем немного обсушите бумажными полотенцами. Теперь каждое филе нужно надрезать посередине, чтобы его можно было развернуть как страницу книги. Отбейте курицу молотком (чтобы не было брызг, можно перед началом накрыть филе пищевой пленкой). Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

3. Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Пока вы подготовите рулетики, духовка как раз успеет нагреться до нужной температуры.

4. В небольшой емкости смешайте соль и мускатный орех. Натрите получившейся смесью отбитое куриное филе и оставьте минут на 10 для пропитки.

5. С чернослива слейте воду и дайте немного подсохнуть. Затем разложите по 3-4 черносливинки в центр каждого филе и скрутите его рулетом. Края можно закрепить с помощью зубочисток. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

6. Куриное яйцо взбейте с небольшим количеством соли и тщательно промажьте каждый рулетик сверху и по бокам.

7. Переложите куриные рулетики с черносливом в форму для запекания (ее предварительно нужно было промазать растительным маслом). Запекаться все будет в течение, примерно, 45 минут. Готовые рулетики можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром из свежих овощей.

Приятного вам аппетита!

Простой рецепт куриных рулетиков с кабачком, запеченных в духовке

Курица – это и так само по себе диетическое и полезное мясо, а в сочетании с таким великолепным овощем как кабачок, она становится еще более полезной и вкусной. Очень просто и легкое в приготовлении блюдо подарит вам настоящий всплеск вкусовых ощущений.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кабачок вымойте под проточной водой. Если вы используете для приготовления молодой овощ, то кожуру счищать не нужно, если же кабачок постарше, то срежьте кожуру тонким слоем. Разрежьте кабачок на две половины, а затем каждую из половин разрежьте вдоль на 2-3 части таким образом, чтобы получились пластины толщиной около половины сантиметра. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

2. Духовку разогрейте до 180 градусов, и пока она разогревается, выложите пластины кабачков на смазанный маслом противень. Запеките их в хорошо нагретой духовке в течение 5-10 минут. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

3. Филе тоже нужно промыть и немного обсушить, а затем нарезать на такое количество полос, сколько у вас получилось пластин из кабачков. Каждую полоску хорошенько отбейте молотком, а затем намажьте солью с перцем. Оставьте мясо промариноваться около 10 минут.

4. Чеснок очистите и пропустите через пресс. В отдельной тарелочке смешайте его с 2 ложками сметаны, творогом и мелко нарезанным укропом, который нужно предварительно промыть и обсушить. Также добавьте к сметане с укропом немного соли и перца. Перемешайте все ингредиенты. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

5. Когда кабачки остынут до такой температуры, что их станет не больно брать в руки, то выложите поверх каждого кабачка кусок филе. Сверху положите творожную начинку. Присыпьте твердым сыром, который нужно натереть на крупной терке. Аккуратно заверните кабачки в плотные рулеты и проколите шпажкой или зубочисткой. Переложите их на противень и запеките в течение примерно 30 минут в заранее хорошо разогретой духовке. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт рулетиков, приготовленных из куриного бедра

Попробуйте приготовить эти необычные куриные рулетики из куриного бедра. Они получаются намного нежнее и сочнее своих аналогов из куриного филе. А пикантная начинка привносит в этот рецепт особую изюминку.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу надо хорошенько промыть, а затем обсушить. Для этих целей можно воспользоваться бумажным полотенцем. Аккуратно надрежьте бедрышки таким образом, чтобы извлечь из них косточку. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

2. В небольшой глубокой тарелке смешайте горчицу, соль и перец. Очищенный чеснок мелко нарежьте острым ножом (или пропустите через пресс). Добавьте чеснок в тарелку. Залейте все ингредиенты 3,5 столовыми ложками сметаны и тщательно перемешайте. Как следует, промажьте получившимся соусом мясо и поставьте в холод на 60 минут, чтобы бедрышки успели промариноваться. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

3. Займитесь подготовкой того, что будет служить начинкой для рулетиков. Первым делом вымойте чернослив и немного его распарьте, залив горячей водой на 5-10 минут. Затем нарежьте чернослив тонкими полосочками (лучше сразу брать его без косточек, чтобы было меньше возни). Бекон нарежьте очень тонко. Болгарский перец промойте, очистите от семян и нарежьте мелким кубиком. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

4. У наших рулетов будет два варианта начинки: с черносливом и беконом, а второй – болгарский перец и бекон. Аккуратно разложите начинку посередине каждого бедрышка, а потом аккуратно скрутите их в рулетики. Форму они будут держать плохо, поэтому для надежности лучше перевязать их (не туго!) ниткой.

5. Духовку нужно поставить на разогрев. За время подготовки рулетиков она успеет как раз нагреться до 200ºС.

6. В мисочке смешайте ложку подсолнечного масла, сладкую паприку и горчицу. Также добавьте туда половину чайной ложки соли. Все ингредиенты нужно перемешать и смазать получившейся массой каждый рулетик.

7. Переложите рулеты в форму для запекания и отправьте в уже разогретую духовку минут на 45-50. После приготовления снимите с них нитки и подавайте к столу в теплом виде.

Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Как приготовить рулетики из куриной грудки в сливочном соусе?

Куриные рулетики, приготовленные в духовке, прекрасно подойдут как для праздничного застолья, так и для сытного воскресного обеда в кругу семьи. Готовятся они очень просто и быстро, а получаются изумительно вкусными.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе промойте под проточной водой и немного промокните бумажной салфеткой. Надрежьте каждое филе посередине таким образом, чтобы его можно было развернуть как книгу. Выложите развернутые филе на разделочную доску и накройте целлофановым пакетом. Отбейте филе молоточком понемногу с каждой стороны. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

2. Теперь нужно мясо посолить и приправить специями в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Оставьте филе пропитаться специями минут на 15 при комнатной температуре, а сами займитесь подготовкой остальных ингредиентов. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

3. Твердый сыр нужно натереть на крупной терке. Ветчину – нарезать на тонкие пластинки. То же самое нужно сделать и с плавленым сыром (а лучше всего брать сразу нарезанный на ломтики сыр). Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

4. Духовой шкаф разогрейте, до 200º С. Пока вы будете заниматься подготовкой рулетов и заливки, он успеет, как следует нагреться.

5. На отбитое филе положите по одному ломтику плавленого сыра и ветчины. Сверните плотно каждое филе в рулетик. Переложите все рулеты на смазанную небольшим количеством растительного масла форму. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

6. В небольшую миску разбейте 1 яйцо и добавьте к нему половину натертого на крупной терке сыра и 150 миллилитров сливок. Добавьте щепотку соли, немного молотого перца и любые ваши любимые специи. Хорошо перемешайте все ингредиенты и залейте получившейся заливкой подготовленные рулетики.

7. Форму с рулетиками поставьте в хорошо разогретую к этому времени духовку. Запекайте их при температуре в 200 градусов около 25-30 минут. Затем аккуратно откройте дверцу духовки и посыпьте рулеты оставшейся половиной сыра. Подержите блюдо в духовке еще около 10-15 минут. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Приятного вам аппетита!

Куриные рулетики с начинкой, запеченные в фольге

Думаете, что из куриного филе нельзя приготовить что-нибудь сочное и очень вкусное? А вот и ошибаетесь. Попробуйте приготовить эти замечательные рулетики с начинкой из грибов и лука. Уверяем вас, вы останетесь в восторге.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо промойте под проточной водой и разрежьте вдоль на 2-3 части. Положите кусочки филе на разделочную доску и аккуратно отбейте с обеих сторон. Чтобы кусочки мяса и сок не разлетались в разные стороны, накройте филе перед тем, как его отбить полиэтиленовым пакетом. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

2. Отбитое куриное филе приправьте специями и посолите с обеих сторон. Дайте мясу немного промариноваться и займитесь начинкой. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

3. Репчатый лук очистите от шелухи и промойте. Разрежьте луковицу пополам, а после этого мелко нарежьте каждую половину.

6. На этом этапе можно включить духовку на 190-200 градусов и дать ей как следует нагреться. Включение духовки заранее позволит значительно сократить общее время готовки.

7. Зубчики чеснока очистите от шелухи, а затем нарежьте тонкими ломтиками. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

8. Итак, на отбитое и приправленное специями филе выложите немного чеснока, тертый плавленый сыр и начинку из лука и шампиньонов. Скрутите филе в плотные рулеты и, чтобы они лучше держали форму, проколите их в нескольких местах зубочистками. Переложите рулетики в форму, застеленную фольгой и плотно укутайте ею рулетики.

9. Запекайте наше блюдо в хорошо разогретой духовке в течение получаса. Затем аккуратно раскройте фольгу и подержите рулеты в духовке еще минут 10 до подрумянивания корочки.

Приятного вам аппетита!

Рулетики из курицы с луком и морковью

Очень простой и вкусный вариант полезного и сытного ужина для взрослых и детей. Куриные рулетики с луком и морковью можно подавать с любыми крупами, макаронами или блюдами из овощей.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом нужно подготовить начинку. Для этого очистите репчатый лук от шелухи, а с морковки снимите кожуру. Овощи сполосните под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

2. Луковицы разрежьте на две части, а каждую часть нарежьте на тонкие полукольца. Морковку нужно натереть на специальной терке для корейской моркови. Если у вас такой терки не оказалось под рукой – не беда, можно нарезать корнеплод на тонкие брусочки. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

3. Нагрейте сковородку, а потом добавьте в нее 2-3 ложки подсолнечного масла. Первым делом нужно обжарить морковку в течение 10 минут. Потом добавьте к морковке лук и обжаривайте его до полуготовности. В конце посолите и поперчите овощи и хорошо перемешайте. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

5. На самый широкий край филе положите 1-2 столовые ложки начинки и скрутите мясо плотными рулетиками. Если вы боитесь, что рулеты могут развалиться, проткните их в 1-2 местах зубочистками. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

6. Духовка должна быть нагрета до 200 градусов. Рулетики переложите в форму для запекания. Обязательно смажьте ее небольшим количеством подсолнечного масла, чтобы ничего не пригорело. Отправьте форму с рулетами в духовку минут на 30-35. Подавать такие восхитительные рулетики нужно в горячем виде. Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Источник

Куриные рулетики с начинкой в духовке — 11 вкусных рецептов

Куриное мясо в кулинарии считается универсальным, его можно сочетать с самыми разнообразными ингредиентами, которые добавляют блюду сочности и насыщенности в конечном результате. Специи и приправы также могут быть любыми. Куриные рулетики отличаются своим многообразием начинок, сытностью, ароматом, от которого просто невозможно устоять.

Блюдо следует обязательно попробовать приготовить и попробовать! Ингредиенты могут варьироваться, они просты и их можно «приобрести» в ближайшем к дому магазинчике. Лето и начало осени – пора свадеб, выпускных и торжественных вечеров и фаршированные рулеты из мяса птицы придутся как раз кстати. Их можно подавать к столу как самостоятельное блюдо. Либо с гарнирами, самыми простыми и распространенными считаются: отварной картофель, пюре, тушеное рагу, включающее в себя «колоритное ассорти» из овощей или макаронные изделия.

Мясное блюдо отлично гармонирует, как с мясными начинками, так и с орехами, фруктами, грибами и сухофруктами. Рулеты из курицы станут идеальным вариантом мгновенного перекуса или полноценного обеда!

Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке — очень вкусный рецепт с начинкой

Сырно-грибная начинка отличается нежностью, благодаря ей мясо птицы становится сочнее!

Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Готовому блюду дать немного остыть порезать ломтиками или подавать цельными, вкус не передать словами!

Рецепт куриных рулетиков с беконом и сыром в духовке

Фантастическое по вкусовым характеристикам блюдо, отличный вариант закуски для торжественного застолья!

Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Румяное и очень сочное блюдо готовится на раз-два, съедается махом!

Куриные рулетики с черносливом в духовке

Необычная, но ничем не усложненная рецептура курицы, фаршированной кисло-сладкими плодами чернослива!

Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Для маринада вместо яиц можно использовать сметану или сливки, использование яиц – упрощает ингредиентный состав, но у кулинарных «экспериментов» нет границ. Вкуснейшие рулетики с хрустящей корочкой, словно «тают» во рту!

Как приготовить куриные рулетики с курагой и черносливом

Попробовав, не сразу и не все смогут догадаться, каков состав блюда, невероятно аппетитно!

Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Ингредиенты для приготовления:

При подаче мясного «лакомства» на стол, фольгу убрать, порезать на порционные куски!

Куриные рулеты в духовке из окорочков с начинкой — простой рецепт

Ароматное, сочное и простое в приготовлении блюдо!

Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Специи, начинку и орехи можно выбирать на свой гастрономический вкус. Безупречное блюдо, которое подойдет как на праздничное застолье, так и в качестве повседневного блюда для всей семьи!

Куриные рулетики с ветчиной и сыром в сливочном соусе в духовке

Сытные рулетики с насыщенным вкусом начинки – идеальный вариант для обеденного перекуса или питательного завтрака!

Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Перечень продуктов для приготовления:

Ветчину можно заменить колбасой копченой или вареной, получается нереально вкусно! Подавать к гарниру из спагетти или отварных макарон, припорошив тертым сыром.

Готовим рулетики из куриной грудки с ананасом в духовке

Курица и ананасы – бессменный «тандем», наиболее распространенная «парочка» ингредиентов многих современных блюд!

Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Экзотика вкусовых качеств делает блюдо запоминающимся, из-за сладкого вкуса дети просто обожают фаршированные рулетики из куриного мяса!

Рулетики из куриных бедрышек без косточки духовке с сыром

Невероятно простой в исполнении и по составу рецепт, придется по душе каждой хозяюшке!

Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Продуктовый состав включает в себя:

Подробное описание приготовления:

Пикантный вкус и аромат блюда оценят не только истинные гурманы, но и абсолютно все, попробовавшие блюдо из куриного мяса с нежной сырной начинкой! Гарнир к такому блюду готовить совсем не обязательно!

Лучший рецепт куриных рулетиков с черносливом и грецким орехом в духовке

Ещё одна из интереснейших вариаций приготовления рулетов из куриного мяса, просто объедение!

Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Продукты для приготовления:

Неповторимый вкус способен привнести своеобразную «изюминку» в блюдо! Начинка подходит для любой разновидности мяса птицы.

Рецепт куриных рулетов с творожным сыром и зеленью

«Вкуснятина» с нежнейшей начинкой из творожного сыра со свежей аппетитной зеленью станет «любимчиком» всей семьи с первого приготовления!

Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Идеальный вариант для предстоящего пикника, торжественного застолья и быстрого завтрака для всей семьи!

Рулетики из куриного филе с овощной начинкой в духовке

Самое «колоритное» блюдо из всех выше представленных, ярких красок и насыщенный вкус закуске добавляют ассорти из овощей!

Чем начинить куриный рулет. Смотреть фото Чем начинить куриный рулет. Смотреть картинку Чем начинить куриный рулет. Картинка про Чем начинить куриный рулет. Фото Чем начинить куриный рулет

Вариация без предварительного обжаривания и иных лишних действия, просто, быстро и умопомрачительно вкусно!

Приготовление не содержит множество действий, всё просто и быстро. Вкус блюда всегда разный, благодаря огромному многообразию начинок! Можно приготовить на одном противне рулетики, фаршированные 2-3 представленными начинками, разнообразие никогда не приедается! Состав рулетиков из курицы экономичный и вполне доступен каждому. Блюдо считается самостоятельным, подавать его следует, припорошив свежей зеленью или колечками зеленого лука.

Горячее блюдо с начинкой «сдобрит», приготовленный своими руками соус, идеальным вариантом считается – сливочный или сметанный, в них также можно добавлять зелень и измельченные чесночные дольки. Специи можно использовать любые, исходя из собственных кулинарных предпочтений.

Для мяса птицы идеально подходят: базилик, розмарин, петрушка, укроп, карри, паприка, куркума, майоран. Самый простой ингредиент, который добавит блюду из курицы пикантности и ароматности – обыкновенный чеснок. Рулетики из курицы – это вкусно, сытно, оригинально!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *