Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Котлета по-киевски: секреты приготовления

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Котлета по-киевски: пошаговый рецепт

Начинка из масла для котлет по-киевски

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Сначала мы делаем начинку, а потом занимаемся мясом — это одно из правил приготовления котлет по-киевски. Поскольку основа начинки сливочное масло, достаньте его из холодильника и дайте ему оттаять, пока оно не станет мягким. Для начинки лучше брать очень качественное масло 82,5%-й жирности: чем лучше масло, тем нежнее и вкуснее котлеты.

Не случайно масло для начинки называют зеленым — нам понадобится ароматная зелень. Измельчите укроп, петрушку, кинзу и смешайте с маслом, добавьте в массу тертый твердый сыр, посолите и сформируйте толстые колбаски. Лучше делать это как можно быстрее, чтобы масло не начало таять. На 80 г масла возьмите 8 г сыра и пучок укропа — из этого количества продуктов у вас получится 4 колбаски. А можно просто обвалять кусочки масла в измельченном укропе. Уберите зеленое масло в морозильник и занимайтесь мясом.

Лучшее мясо для киевских котлет — куриная грудка

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Делают котлеты из куриного филе, то есть из куриной грудки, и поскольку у курицы две грудки, то получится две котлеты. По этой причине они и считаются деликатесом, ведь, чтобы пожарить четыре, шесть, восемь котлет, понадобится несколько куриц. Впрочем, сейчас куриную грудку можно запросто купить в магазине, но если вы хотите приготовить классическую котлету с косточкой, то придется покупать целую тушку. А теперь подготовим мясо для котлеты по-киевски, пошаговый рецепт этого процесса поможет разобраться, как правильно резать и отбивать филе.

1. Хорошо промойте курицу, положите ее на спинку, удалите кожицу с мяса и сделайте глубокий надрез вдоль килевой кости, которая проходит вертикально в середине грудки. Помогайте себе с другой стороны, переворачивая филе и делая надрез с обеих сторон.

2. Вырезая грудку, оставляйте крылышки, если вы планируете приготовить классическую котлету по-киевски. Из купленной в магазине готовой куриной грудки котлета получится без косточки — это тоже вкусно, хоть внешне больше похоже на рулет.

3. Итак, вы вырезали грудки с крылышками, а теперь удалите с крыльев два фрагмента, оставив только плечевую косточку, которая прочно прикреплена сухожилиями к грудине.

5. Вам наверняка известно, что в состав куриной грудки входит большое и маленькое филе, и теперь вам предстоит отделить их друг от друга ножницами или ножом. Для приготовления котлет нам пригодятся обе части.

6. Заверните большие и маленькие филе в пищевую пленку и аккуратно отбейте плоской стороной молоточка, пока не получится лепешка толщиной 4–5 мм. Если отбивать филе зубчатой стороной, у вас получится фарш, поэтому лучше не пробовать. Если вы немного перестарались и в тонком пласте мяса появились дырочки, не страшно, их можно закрыть другим филе, а когда вы обмакнете котлету в кляр и пожарите ее, «бракованные» места вообще станут незаметными.

Лепим рулеты, панируем котлеты

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Главное — все сделать правильно. Заверните масляно-сырную колбаску в посыпанное солью маленькое филе в виде плотного рулетика, посолите большое филе, положите на середину рулет и снова заверните. Еще один способ формирования котлет заключается в том, что кусочек масла выкладывается на середину большого филе, накрывается маленьким филе, а потом уже закручивается в рулет, как голубцы.

Старайтесь, чтобы изделие получилось достаточно тугим и плотным для защиты масла от вытекания, для этого помните котлету в руках, придавая ей нужную форму. А теперь слегка смочите поверхность филе водой, обваляйте в муке и еще немного помните — края мяса должны склеиться, тогда котлета приобретет аппетитный вид. Смочите полуфабрикаты в кляре, который делается из 2 яиц, взбитых с 1 ст. л. муки и щепоткой соли, и обваляйте в панировочных сухарях. В кляр можно добавить немного молока — для нежности и воздушности. А теперь продолжайте работать над формой котлеты — она должна быть идеально гладкой, красивой, напоминающей эллипс. Потом повторите процедуру с кляром и панировкой заново — двойная панировка не дает маслу вытечь и создает хрустящую румяную корочку, которая является атрибутом котлет по-киевски.

Как жарить котлеты по-киевски

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Слегка промокните изделия бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу, иначе масло будет шипеть и брызгаться. Жарьте котлеты в большом количестве раскаленного растительного масла, доведенного до температуры закипания, — в нем обязательно должны появиться пузырьки. Можно жарить во фритюрнице или в сковороде — до красивого золотистого цвета, на что уйдет примерно по 3 минуты с каждой стороны. Дольше жарить не рекомендуется, иначе рулетики легко сгорят, — все равно придется доводить до готовности котлеты по-киевски в духовке.

Итак, после жарки на сковороде покройте противень пекарской бумагой, выложите на него мясные рулеты и запекайте в течение 15 минут в духовке, разогретой до 180–200 °С. Готовность котлет проверяется легко — аккуратно надрежьте их, если из мякоти начнет вытекать сок, блюдо готово!

Пять секретов приготовления котлет по-киевски

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Секрет 1. Режьте куриное филе только с утолщенного края — так процесс пойдет быстрее, и вы не прорежете его насквозь.

Секрет 2. Если вы удалите из филе сухожилия, котлеты получатся нежнее и мягче. Некоторые повара рекомендуют их немного подрезать в нескольких местах, чтобы котлеты при жарке не съеживались.

Секрет 3. Добавьте в панировочные сухари немного специй и сухих трав, и котлеты по-киевски порадуют вас новыми вкусами и ароматами.

Секрет 4. Заверните котлеты в пищевую пленку и поставьте их перед панировкой на 10 минут в морозильную камеру. В этом случае масло затвердеет и не будет вытекать в процессе «лепки». Некоторые хозяйки ставят котлеты на 10 минут в морозильник и после панировки.

Секрет 5. Если у вас нет времени, а гости уже на пороге, вы можете упростить рецепт котлет по-киевски, используя куриный фарш. Сделайте лепешку из фарша, положите внутрь начинку из масла, а потом заверните котлету рулетом.

Котлета по-киевски из свинины

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Это, конечно, не классика, но тоже очень вкусно. Возьмите 400 г свиной вырезки или любую часть туши без жира и сала. Сделайте начинку из 100 г размягченного сливочного масла, 2 зубчиков измельченного чеснока, мелко порезанного пучка петрушки и укропа, щепотки соли. Выложите масло на пищевую пленку, сформируйте колбаски и поставьте в морозильник.

Нарежьте мясо пластами толщиной примерно 0,5–0,7 см, отбейте молотком, но аккуратно, чтобы не порвать его. Натрите мясо солью и перцем, сделайте кляр из 2 яиц, соли и специй, хорошо взбейте и достаньте масляную колбаску из морозильника. Порежьте ее на кусочки, выложите на мясные лепешки и скрутите их в плотные рулеты. Обваляйте котлеты в муке, обмакните в яйца, а потом в панировочные сухари, смешанные с пряностями для мяса. Сделайте двойную или тройную панировку и обжаривайте котлеты в масле, следя, чтобы они в нем плавали. Раскалите масло, а потом убавьте огонь до минимума и жарьте котлеты по 3 минуты с каждой стороны. Вы можете дать котлетам запечься в духовке или сразу подавайте их на стол с ароматным гарниром!

Котлета по-киевски: мексиканский рецепт

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Это блюдо отлично подходит для зимы, поскольку его острота приятно согревает и не дает замерзнуть. Для начинки смешайте 5 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. кубиков твердого сыра, 2 ст. л. мелко порезанного консервированного перца чили, 2 ч. л. сушеного лука и ½ ч. л. соли. Скатайте шарики и заморозьте их.

В качестве панировки латиноамериканские гурманы используют измельченные крекеры — вам понадобится 1 стакан сырных крекеров и 1 ½ ч. л. приправы «Тако». В ее состав входит паприка, орегано, тмин, чили, кайенский перец, чеснок, сушеный лук и базилик, поэтому вы можете приготовить ее самостоятельно.

Осторожно отбейте молотком 6 куриных грудок весом примерно 160–170 г. На каждую куриную лепешку положите по шарику масла, сверните, обмакните в растопленное масло, обваляйте в панировке из крекеров и закрепите рулетики зубочистками. Выложите их в посуду для микроволновой печи и запекайте в течение 15 минут на высокой мощности, а потом удалите зубочистки. Жители Латинской Америки не претендуют на авторство котлет по-киевски, но к этому блюду относятся очень трепетно.

К котлетам можно приготовить любой соус — грибной, молочный, сырный, томатный, чесночный, овощной, фруктово-ягодный. Вкус котлет улучшится, да и блюдо будет выглядеть очень ярко, оригинально и эффектно, а близкие непременно выразят восхищение вашими кулинарными способностями!

Источник

Котлеты по-киевски – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

Легкая 60 мин. 6 порц.

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Не все пробовали самостоятельно готовить котлеты по-киевски, но каждому известно о их главной изюминке. Существует много технологий приготовления вкусных котлет по-киевски, мы собрали 10 самых оригинальных в этой статье.

Классический рецепт приготовления котлет по-киевски на сковороде

По классическому рецепту для котлет по-киевски используется цельная грудка. Филе отбивается кухонным молоточком и в него заворачивается кусочек сливочного масла, при запекании оно делает куриное мясо изнутри сочным и ароматным.

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Как приготовить котлеты по-киевски из куриного фарша в домашних условиях?

Один из самых простых рецептов приготовления котлет по-киевски. Если вы не хотите тратить большое количество времени на подготовку мяса. Возьмите уже готовый куриный фарш.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Размягченное сливочное масло смешайте с рубленной зеленью, из полученной массы сформируйте небольшую колбаску и заморозьте ее. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

2. Фарш посолите, приправьте и перемешайте. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

3. Из фарша сформируйте небольшие лепешки, положите на них по кусочку ароматного масла и слепите котлеты. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

4. Для панировки подготовьте три миски. В одной взбейте яйцо, во вторую всыпьте муку, в третью – панировочные сухари. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

5. Сначала обваляйте котлеты в муке, затем опустите их во взбитое яйцо, после этого обваляйте в панировочных сухарях. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

6. Котлеты обжарьте во фритюре по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем переложите их в жаропрочную форму и запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

7. Котлеты по-киевски подавайте со свежими овощами. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Вкусные котлеты по-киевски из куриного филе с маслом в духовке

Популярность котлет по-киевски не знает границ. Предлагаем вам попробовать рецепт котлет по-киевски очень близкий к классическому. Блюдо готовится из куриного филе и запекается в духовке.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку помойте, обсушите и разрежьте на четыре части. Каждый кусок мяса отбейте кухонным молотком. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

2. Приготовьте начинку. Натрите сыр на мелкой терке, чеснок пропустите через пресс, зелень порубите ножом. Смешайте размягченное сливочное масло, сыр, чеснок и зелень. Посолите начинку по вкусу. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

3. Скатайте начинку в колбаску, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на 40-60 минут. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

4. Каждую отбивную смажьте солью и специями. Положите небольшой кусочек начинки. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

5. Заверните начинку в мясо. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

6. Сначала обмокните котлеты во взбитое яйцо. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

7. Затем обваляйте в панировочных сухарях. Повторите эту процедуру еще раз. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

8. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите на нее заготовки. Запекайте котлеты в духовке при 220 градусах 40-60 минут. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

9. Котлеты по-киевски прекрасно подходят для праздничного стола. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Нежные и сочные котлеты по-киевски с сыром в домашних условиях

Нежные и сочные котлеты по-киевски с начинкой из сыра и сливочного масла украсят ваш праздничный стол. Гости точно оценят по достоинству ваши кулинарные способности и захотят узнать все тонкости рецепта.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку разрежьте на четыре части. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

2. Каждую часть хорошо отбейте, посолите и поперчите. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

3. Чеснок пропустите через пресс, зелень мелко нарежьте. В миске смешайте размягченное сливочное масло, зелень, чеснок, соль и перец. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

4. На каждую отбивную выложите немного масляной начинки и кусочек сыра. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

5. Заверните начинку из масла и сыра в куриное филе. Заготовки котлет обваляйте в муке. Затем окуните во взбитое яйцо с солью. Далее обваляйте в панировочных сухарях, после этого снова опустите в яичную массу и сухари. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

6. На разогретую сковороду влейте большое количество растительного масла. Обжарьте котлеты до золотистой корочки со всех сторон. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

7. После этого выложите котлеты в форму и запекайте в духовке при 190 градусах 15 минут. Подавайте котлеты по-киевски в качестве самостоятельного блюда. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Пошаговый рецепт приготовления котлет по-киевски с грибами

Куриные котлеты по-киевски с грибами – настоящая находка для вкусного и сытного обеда на всю семью. В качестве гарнира к ним можно подать любые овощи, картофель или итальянскую пасту.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В куриный фарш добавьте измельченный чеснок, натертый на терку картофель, майонез, соль и специи. Хорошо перемешайте фарш. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

2. Шампиньоны и репчатый лук нарежьте кубиками. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

3. Обжарьте лук и шампиньоны на растительном масле до готовности. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

4. Из фарша сделайте лепешки, на каждую положите немного грибной зажарки и слепите котлеты. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

5. Для панировки в одной миске взбейте яйцо с солью, в другую всыпьте панировочные сухари. Сначала обмокните котлеты во взбитое яйцо, затем обваляйте в сухарях. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

6. Сначала котлеты обжарьте во фритюре по 5-7 минут каждую. После этого сложите котлеты в форму и отправьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 15 минут. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

7. Котлеты по-киевски с грибами готовы, подавайте их на стол в горячем виде. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Котлеты по-киевски с косточкой по классическому рецепту

Для котлеты по-киевски в классическом рецепте используется часть грудки, вырезанная из тушки вместе с косточкой от крыла. После запекания на косточку одевается бумажное украшается. Естественно такое горячее блюдо подойдет для праздничного стола.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Из одной куриной тушки получается только две котлеты по-киевски на косточке. Вырежьте грудку вместе с крыльями. Снимите шкурку, отсеките часть крыла и срежьте с косточки мясо. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

2. Переверните заготовки внутренней частью вверх и срежьте выпуклую часть грудки. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

3. Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте его. Срезанные части также отбейте. Отбивные смажьте солью. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

4. Сливочное масло смешайте с измельченной зеленью, посолите начинку по вкусу. На мясо положите немного масляной смеси. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

5. На начинку положите срезанные части грудки, затем заверните вокруг отбивную. Это позволит оставить начинку внутри и в процессе запекания растопленное масло не вытечет. Заготовки котлет по-киевски поместите в морозилку на 10 минут. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

6. Для панировки взбейте в миске яйцо, молоко и немного соли. Обмокните котлеты во взбитой массе. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

7. Затем обваляйте котлеты в панировочных сухарях. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

8. Быстро обжарьте котлеты по-киевски в кипящем масле. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

9. Затем поместите их в форму и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 45-60 минут. Косточку закройте бумажным украшением и красивое блюдо для праздника готово. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Сочные котлеты по-киевски во фритюре в домашних условиях

Котлеты по-киевски представляют собой куриные отбивные, в которые заворачивают начинку из масла и свежей зелени. В процессе запекания масло тает и придает мясу приятный сливочный вкус и аромат.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Размягченное сливочное масло смешайте с измельченной зеленью. Начинку оберните в фольгу и отправьте в холодильник для застывания. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

2. Куриное филе помойте, нарежьте пластинками. Отбейте их молотком приправьте и посолите по вкусу. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

3. На филе положите застывшую начинку из масла и зелени. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

4. Заверните начинку в филе. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

5. Обваляйте заготовки в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

7. В кастрюлю с толстым дном влейте большое количество растительного масла, накалите его и обжарьте котлеты со всех сторон до румяного цвета. На одну котлету уйдет 15-20 минут. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

8. Затем переложите котлеты на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

9. Котлеты по-киевски готовы, подавайте их на обед или ужин. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Простой и быстрый рецепт ленивых котлет по-киевски

Вкусные котлеты с аппетитной хрустящей корочкой. Приготовление котлет по-киевски требует определенной сноровки и аккуратности. Мы предлагаем попробовать более простой, но не менее вкусный рецепт котлет по-киевски не из куриного филе, а из фарша.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подтаявшее сливочное масло смешайте с измельченной зеленью, оберните смесь в пищевую пленку и отправьте в морозилку до застывания. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

2. Куриный фарш посолите, приправьте, разбейте в него яйцо и перемешайте. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

3. Для панировки возьмите три емкости. В одну всыпьте муку, в другую – панировочные сухари, в третьей взбейте яйцо. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

4. Фарш разделите на три равные части, сформируйте лепешки. На каждую лепешку положите 1/3 часть начинки. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

5. Из каждой лепешки слепите котлеты. Котлеты обваляйте в муке, обмокните во взбитое яйцо и покройте панировочными сухарями. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

6. Заготовки поместите в морозилку на 10 минут, затем обжарьте во фритюре до готовности. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

7. Перед тем, как подать котлеты по-киевски на стол, промокните их бумажными полотенцами от жира. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Как самостоятельно приготовить домашние котлеты по-киевски в мультиварке?

Для приготовления небольшого количества котлет по-киевски можно воспользоваться мультиваркой. В чаше мультиварки котлеты можно пожарить во фритюре или обжарить, а потом запечь. Но главный секрет котлет по-киевски не в способе их приготовления, а в двойной панировке.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе помойте, промокните бумажными полотенцами, срежьте выпуклую часть филе. На большем куске сделайте глубокий надрез и раскройте мясо. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

2. Филе отбейте кухонным молоточком. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

3. Мягкое сливочное масло смешайте с рубленой зеленью и чесноком, полученную смесь оберните в пищевую пленку и уберите на полчаса в морозилку. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

4. Отбивные посолите, положите на середину немного начинки из масла и зелени, сверните мясо в котлету. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

5. В одной миске взбейте яйца, в другую всыпьте панировочные сухари. Сначала обмокните котлеты в яичную массу, затем обваляйте в панировочных сухарях. Повторите эту процедуру еще раз. Заготовки охладите морозилке, затем приступайте к жарке. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

6. В чашу мультиварки влейте растительное масло. Обжарьте котлеты по-киевски в режиме «Жарка» с обеих сторон по 2-3 минуты. Затем сложите все котлеты в чашу и выберите режим «Запекание» на 30 минут. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

7. Готовые котлеты по-киевски подавайте в горячем виде с гарниром на свой вкус. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Невероятно вкусные котлеты по-киевски из индейки в хрустящей панировке

Филе индейки также подходит для приготовления котлеты по-киевски. Хрустящая панировка и легкое белое мясо отлично сочетаются с зеленью и приятным сливочным ароматом.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Грудку разрежьте вдоль, раскройте и отбейте кухонным молотком. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

2. 2/3 сливочного масла растопите, добавьте измельченный чеснок, петрушку, соль и молотый перец. Натрите полученной смесью отбивные. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

3. Мясо скрутите в рулет, обваляйте заготовки в муке. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

4. Далее обмокните котлеты во взбитом яйце. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

5. Затем обваляйте в панировочных сухарях. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

6. На сковороде разогрейте растительное масло и остаток сливочного масла. Обжарьте котлеты до румяной корочки с четырех сторон. На каждую сторону уйдет примерно по 2-3 минуты. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

7. Горячие котлеты подавайте на стол с гарниром или без него. Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Смотреть картинку Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Картинка про Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски. Фото Что согласно рецепту необходимо положить внутрь котлеты по киевски

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *