Что случилось у блоггера мама на кухне
Эльмира Толегенова поделилась с подписчиками своим горем
Как сообщает Solenka.info, известный Instagram-блогер Эльмира Толегенова в соцсети опубликовала душераздирающий пост, адресованный ее маме, которая умерла 16 ноября текущего года.
Эльмира написала: «Мамы больше нет… Ее не стало 16 ноября. Через день после дня рождения… Как жить в мире, где нет мамы?! Где искать ее запах и голос?! Как почувствовать вновь ее объятия?! Как унять эту боль?! Как утешить сердце?! Как принять?! В голове столько мыслей. Я знаю, почему так случилось. Мама болела. Но разве от этого легче?! Как ты там без меня, моя милая?! А я не очень. Хоть и стараюсь жить дальше. Верю, что лучшие люди ТАМ нужнее. Что мама в раю. И лишь эта мысль греет душу… В сотый раз пишу этот пост. В сотый раз реву. В сотый раз стираю. Больше не надо бояться болезни и смерти. Что маму кто-то обидит. Мама теперь в безопасности. Ей больше не больно. От этого мне действительно легче. Я учусь жить заново, мам. Учусь принимать происходящее. Получается через раз, но я стараюсь. Моя мама была достойной женщиной. Всю жизнь работала на честной работе. Воспитала меня сама. Была мудра и добра. Всегда находилось в ее сердце место милосердию и поддержки. И любила она всей душой… Мои дети познали заботу и любовь моей мамы. За это я безмерно благодарна. И знаю, что ТАМ маме спокойно. И мне тоже. Не знаю, как передать все чувства. Да и разве это возможно?! Утрата моя невосполнима. Но я держусь. Хотя чаще — накрывает.
Пусть будет земля тебе пухом, родная. Пусть душа твоя обретёт покой. Я люблю и буду всегда тебя любить, мамочка. Знаю, что ты всегда со мной, в моем сердце… в самом сокровенном месте. И я всегда буду помнить тебя…
Хотела бы я спрятать тебя от бед. Уберечь от невзгод. Сохранить твоё материнское сердце. Жаль, что этого никто и никогда не может сделать в этом мире. Есть что-то не подвластное нам. Остаётся только смириться. Только как это сделать?! Как?! Делюсь своей утратой. Потому что молчание больнее… Но я учусь принимать происходящее, хотя, если честно это очень не легко… не легко».
Многочисленные подписчики Толегеновой поддерживают ее, как могут, и выражают тысячи соболезнований.
Шушанна Исраелян: биография кулинарного блогера
Легко ли стать популярным фуд-блогером и нужно ли для этого иметь большой опыт в кулинарном деле? Оказывается, совсем не обязательно, тому наглядный пример, Шушанна Исраелян. Уже несколько лет она ведет свой блог «Мама на кухне», предлагая подписчикам рецепты разнообразных блюд.
Шушанна хоть и самоучка, но смогла найти путь к успеху; она научилась готовить быстро и вкусно разные блюда, от которых ее аудитория просто в восторге. Сейчас Исраелян занимается развитием своего бренда Jasmin, а также попробовала свои силы в качестве ведущей, снимаясь в программе «Ужин с детективом» на канале ТВ-3.
Что известно о Шушанне Исраелян?
Шушанна родилась в 1994 году. По национальности она — армянка. Исраелян выросла в дружной и крепкой семье, где всегда царили мир и любовь. Родители занимались воспитанием также ее брата. О том, как проходили детские годы будущего блогера — не известно. После окончания школы девушка продолжила свое образование; она стала финансистом, а также освоила профессию фотографа.
Идея создать свой блог на YouTube пришла к девушке, когда она сидела в декрете. Шушанне хотелось заняться каким-нибудь делом, чтобы быть кому-то полезной, да и будни свои как-то скрасить.
Развитие канала и другие проекты
Число подписчиков канала росло постепенно, но в 2018 году все изменилось. 1 ноября отец Исраелян отмечал день рождения. Блогер приехала к родителям и сообщила им, что приготовит все сама. Она трудилась почти сутки, приготовила разные блюда и сама украсила стол, а потом сняла видео и опубликовала его в своем блоге. Ролик получил огромный отклик, и за сутки на канал подписалось 2500 человек. Тогда Шушанна даже представить себе не могла, что ее кулинарные способности могут стать интересны кому-то еще, кроме ее родных и друзей.
Многие рецепты блогер разрабатывает сама, но она всегда прислушивается к пожеланиям подписчиков и воплощает их идеи в жизнь. Что же она представляет своим подписчикам? Например:
Но это только малый список того, что можно найти на канале Исраелян. В 2021 году она начала покорять новые вершины. Молодую женщину пригласили в новую программу «Ужин с детективом» телеканала ТВ-3. Блогеру было сложно выйти из зоны комфорта и побороть свои комплексы, но она согласилась на съемки, чтобы расти и развиваться дальше. Каждый вечер с понедельника по четверг Шушанна делилась своими рецептами со зрителями, появляясь на экране в межпрограммных блоках весь август.
Она показала, как готовить такие блюда:
Помимо этого, Исраелян занимается развитием своего бренда Jasmin, представляя покупателям авторский бренд ароматных специй, а также товары из магазина домашнего уюта (махровые халаты для всей семьи, полотенца для ванны и кухни, детские уголки, мужские килты и другое).
Замужество и воспитание дочери
Шушанна замужем и воспитывает маленькую дочь Жасмин, которая родилась в 2016 году. Благодаря материнству она познала все прелести жизни и в очередной раз убедилась, что дети — это прекрасно. Сама блогер считает себя строгой мамой и выступает за дисциплину, вот только ругать и наказывать дочь не умеет. Зато муж строго относится к шалостям, но с дисциплиной у него проблемы.
Шушанна Исраелян с дочкой
Исраелян не скрывает свою личную жизнь и много чего рассказывает о муже. Супруги очень разные, бывает, что они ссорятся, мирятся, опять ссорятся, но до сих пор очень любят друг друга. Несмотря на 6-летний брак, они еще учатся чувствовать, слышать, понимать и прощать друг друга. Иногда они друг у друга «горе луковое», а иногда — «малиновое варенье». Но Исраелян знает, что муж гордится и любуется ею, а она верит в него и каждый день за него молится.
Шушанне удалось изменить мужа; раньше он был серьёзный, а сейчас может шутить, смотреть мультики, танцевать с ней под веселые песни до часу ночи, кататься на каруселях и собирать пазлы, пока дочка спит. Весной 2021 года стало известно, что супругам одобрили ипотеку, а летом они купили квартиру и наконец-то приступили к грандиозному ремонту.
Шушанна Исраелян: биография, фото, личная жизнь
Кулинарный блогер или фуд-блогер Шушанна Исраелян ведет блог «Мама на кухне». Ее рецепты пользуются немалым успехом, а сама знаменитость принимает участие в телепрограммах. Между тем, огромного опыта в кулинарном деле у Шушанны на момент создания проекта не было.
Биография
Интересные факты
Талантливая самоучка предлагает рецепты простых и вкусных кушаний. Шушанна уверена, что главное – быть искренней, ведь при малейшем намеке на фальшь пропадает все доверие.
Детство
Биография будущей звезды началась в 1994 году. На свет девочка появилась в Барнауле 18 февраля. В семье Агабекян росли кроме Шушанны сын Авет и дочь Армине.
Девочка росла неуверенной в себе и очень робкой. Ее расстраивало данное при рождении имя, к которому с трудом привыкали новые знакомые. Не была довольна долгое время Шушанна и внешним видом. Даже став взрослой и знаменитой она много раз отказывалась от фотосессий, полагая, что недостаточно интересна.
После школы выпускница выбрала профессию финансиста, стала фотографом-профессионалом. Шушанна вышла замуж, появилась дочь Жасмин. Во время декрета пришло решение завести влог на «Ютуб», чтобы приносить пользу и разнообразить будни. На тот момент малышке фуд-блогера было полтора года.
Супруга, радовавшегося выходу жены из депрессии, постепенно стало расстраивать уделяемое проекту время. Но Шушанна сумела успокоить спутника жизни. Вначале девушка выложила рецепты и фото тортов. Настоящий успех пришел в конце 2018. Шушанна за сутки одна приготовила стол на юбилей отца, сняв видео и выложив на блоге.
Карьера
Тогда она не представляла, что может добиться огромного успеха. Однако всего за сутки количество подписчиков увеличилось более чем на пару тысяч. Менее чем за полгода количество достигло отметки в семьсот тысяч.
Многие рецепты звезда создает сама, однако всегда учитывает идеи и мнения пользователей. Дорогостоящие и сложные ингредиенты блогер не использует. Самоизоляций натолкнула ее на мысль предложить бездрожжевые и быстрые рецепты хлеба, а также простые варианты обедов и ужинов.
Процессы готовки, съемок и монтажа оказались очень непростыми, к тому же мешал страх обсуждения. Но самым сложным стало решение снимать сторис. На обдумывание потребовался год.
Долгое время блогер отказывалась от рекламы, снимая лишь для души, но с появлением предложений от серьезных организаций поняла, что блог можно монетизировать.
Личная жизнь
Большая часть приготовленное для подписчиков с удовольствием съедается мужем знаменитости. Однако, если раньше это радовало блогера, то по мере набора избранником веса звезда заволновалась.
Из личной жизни Шушанна тайны не делает. Она не скрывает, что с мужем они разные, потому часты ссоры. Однако звезда уверена, что муж гордится ею.
В 2021 звезда приняла участие в съемках программы на канале ТВ-3. В эфире «Ужина с детективом» она готовила вместе со зрителями. Также развивала знаменитость авторский бренд специй «Jasmin», магазин вещей для домашнего уюта.
Ведение блога отнимает немало времени. Знаменитость ложится в два ночи, а в семь утра она уже на ногах. Однако понимает, что в таком режиме пробудет, пока есть возможность, ведь смысл блога – давать вдохновение, приносить пользу.
Шушанна
mama_na_kuxne
Очень вкусный и полезный салатик с оригинальной подачей 🔥
Для приготовления вам потребуется:
— филе курицы (500 гр)
— шпинат свежий
— томаты Черри
— творожный сыр
— авокадо
— соль и специи (по вкусу)
— бальзамический соус
Филе курицы промыть, обмазать солью, любимыми специями и чёрным перцем. Обжарить филе со всех сторон на сухой сковороде до полной готовности.
Томаты Черри разрезать на 4 части, шпинат хаотично порвать, готовую курицу разделить на волокна и смешать все. К готовому салату добавить несколько ложек творожного сыра и ещё раз тщательно перемешать.
Авокадо разрезать напополам, вынуть косточку и всю мякоть и выложить внутрь готовый салат. Полить салат перед подачей бальзамическим соусом.
Приятного аппетита ❤️
Скорее 🏃♀️ 🔥🔥🔥
Через несколько часов Haчинаем!
Вы все прекрасно знаете, нас 9️⃣😘 и что делать тоже помните, а если нет⤵️
Подробности в сторис🔥
Сочная баранина с гранатом по-кавказски 🔥
Для приготовления вам потребуется:
— баранина вырезка (1 кг, можно взять говядину)
— лук репчатый (4 шт)
— гранат (2 шт)
— сливочное масло (50 гр)
— зелень (1 пучок, у меня кинза и петрушка)
— соль и специи (по вкусу, у меня чёрный перец, молотый чеснок и сушеная кинза от @jasmin.spice )
Баранину необходимо промыть, разрезать на крупные куски и перемешать с солью и специями. Репчатый лук почистить, крупно нарезать и перемешать с бараниной. Далее необходимо выложить все в форму для запекания.
Гранат разрезать на крупные части, сливочное масло дольками и добавить все к мясу с луком. Получившееся блюдо накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 50-60 мин.
Готовое блюдо посыпать зёрнами граната и вашей любимой зеленью 🌿
Приятного аппетита, мои дорогие ❤️
Очень вкусные и простые в приготовлении домашние такос 🌮
Для приготовления вам потребуется:
Тортильи можно взять уже маленькие, но если таких не будет, то вырезать необходимый для вас размер круглой формой и подсушить в заранее разогретой до 200 градусов духовке как показано на видео, минут 10-15.
Филе бедра индейки промыть и порезать на кусочки, смешать с солью и специями и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до полуготовности, всыпать замороженные овощи и обжаривать до полной готовности.
Начинку выложить в подсушенные тортильи, выложить сверху кусочки Феты и присыпать рубленой петрушкой.
Подавать к столу можно горячими или тёплыми. Приятного вам аппетита, мои дорогие ❤️
«Не закрывай в туалете дверь»: Жена блогера Саши Шпака раскрыла омерзительные детали, которые уничтожили их брак
Колоритные блогеры из Санкт-Петербурга Александр и Мася Шпак решили закончить свои отношения, сообщив фанатам о разводе. Однако мирно расстаться супруги не смогли и принялись «поливать друг друга грязью».
Мася Шпак разместила на своём ютуб-канале видео о причинах развода, которое быстро вышло в тренды. Блогерша по пунктам решила объяснить, почему её бывший «нарцисс и психопат», и раскрыла особо неприглядные моменты из их личной жизни. Так, по словам интернет-звезды, её татуированный супруг-бодибилдер был крайне нечистоплотным человеком, который старался контролировать её во всём — вплоть до походов в туалет.
Есть у Шпака такая тема — он нечистоплотный. Сколько мы раз ругались. Я кричала: «Сними штаны, я постираю». А он всегда об этом говорил, что святой человек не пахнет, что к святому человеку грязь не пристаёт. Он не приучен к гигиене. Мог не чистить зубы по несколько дней. Был тотальный контроль во всём, вплоть до того, что говорил: «Не закрывай в туалете дверь — я должен слышать, как ты какаешь, должен проверить, как и чем ты там ходишь». Он подавал это под соусом, что у любимых людей не должно быть секретов
40-летняя блогерша отметила, что их брак мог закончиться ещё несколько лет назад. Однако супруги, успешно зарабатывавшие вместе деньги, не смогли расстаться из-за материальной стороны вопроса.
Протянула семь лет, потому что в определённый момент у нас завязались финансовые обязательства. Если бы их не было, наши отношения закончились бы гораздо раньше — где-то на четвёртом году
После откровений Маси Саша Шпак тоже поспешил записать видеоответ. » Что, дошло до вас, что развод — реальность, а не шутка? Полетело грязное бельё? Давайте, идите за попкорном. Из абьюзера, которого не было ещё год назад, я теперь превратился в психопата, грязнулю, интересно, что появится ещё дальше«, — обращался он к зрителям. Блогер отметил, что супруга повернула ситуацию так, как выгодно ей, однако он не собирается до конца следовать её примеру. » Я не идеал, но та мерзость, которая сегодня полилась от Маси, остаётся на её совести«, — заключил бодибилдер.