Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев

«70–80 процентов заведений после съемок в шоу «На ножах» закрываются»

На этой неделе в Москве состоялась церемония вручения главной телевизионной премии страны «ТЭФИ». Лучшей развлекательной программой года стало шоу «На ножах» телеканала «Пятница». Шеф-повар Константин Ивлев снимал в Казани несколько выпусков. Один из них — в сети кафе «Наше место» Минтимера Нугманова, чье заведение именитый шеф «спасал» в мае. Корреспонденты проекта «ЕдаКазанда» записали честный монолог хозяина заведения о внутренней кухне шоу, удаленных сценах и судьбе его героев.

Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть картинку Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Картинка про Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлевНа этой неделе состоялась церемония вручения главной телевизионной премии страны «ТЭФИ». Лучшей развлекательной программой года стало шоу «На ножах» телеканала «Пятница» Фото: © Кирилл Каллиников, РИА «Новости»

ПЕРЕД СЪЕМКАМИ ПРОДЮСЕРЫ ПРОГРАММЫ ПООБЩАЛИСЬ С КАЖДЫМ СОТРУДНИКОМ, ВЫЯВЛЯЯ СЛАБОСТИ

У меня знакомая снимается во всяких телевизионных проектах. Однажды она мне пишет: мол, хочешь в программу «На ножах»? Не знаю, говорю, нужно уточнить у своих ребят. Позвонил шеф-повару, тот сначала был против. Долго беседовал с ним, убеждал, что это прикольная идея, так как и заведение пропиарим, и узнаем что-то новое с точки зрения ведения бизнеса. Уговорил. Мы отправили заявку, а через некоторое время нам позвонили и сообщили, что берут в проект. Я, честно говоря, удивился, ведь в нашем кафе все было нормально, а в программу обычно брали загибающиеся заведения. Потом начались собеседования по «Скайпу». Телевизионщики с каждым сотрудником разговаривали лично. Мне показалось, что они искали слабые стороны, на которые потом будет давить Константин Ивлев.

Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть картинку Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Картинка про Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлевМинтимер Нугманов: «Я, честно говоря, удивился, ведь в нашем кафе все было нормально, а в программу обычно брали загибающиеся заведения» Фото: Рамиль Бикмуллин

Продюсеры написали мне, что если они не найдут в Казани второе заведение для проекта, то съемки отменят. Я начал обзванивать своих знакомых рестораторов. Все отказывались, боялись. Тогда написал Дамиру, который владел кафе-баром «Бардак» по соседству. Тот сразу согласился. В итоге нас взяли, а после выхода шоу в эфир мой приятель был вынужден закрыть свое заведение.

Как рассказывал Ивлев в эфире одной из радиостанций, по статистике 70–80% заведений после их программы закрывается. Потому что персонал элементарно не вывозит новые стандарты, которые им привез именитый шеф-повар из Москвы. Надо работать круче, но людей же не перестроишь за несколько дней. Это долгий процесс. Возможно, сказывается стресс во время съемок. Люди понимают, что это не их тема. Вот, представьте, что вы начинающий стендапер. Несколько лет выступаете, вроде бы успешно, а потом приходит Луи Си Кей (один из самых известных стендап-комиков в мире) и говорит, что вы ничтожество. После такого многие опустят руки.

Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть картинку Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Картинка про Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев«В первый день, когда он знакомился с меню заведения, мы принесли ему бургер. По его словам, все было приготовлено идеально: булочка, мясо, соус. «Вкусно, — говорит, — таким и должен быть настоящий бургер» Фото: pixabay.com

ПРИЗНАЮ, ЧТО СО СТЕЙКОМ У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЕЛ КОСЯК

Многие вещи, которые Ивлев хвалил, в программу не попали. Например, в первый день, когда он знакомился с меню заведения, мы принесли ему бургер. По его словам, все было приготовлено идеально: булочка, мясо, соус. «Вкусно, — говорит, — таким и должен быть настоящий бургер». Думаю, круто, сам Ивлев хвалит. Но в шоу это не попало, в отличие от эпизода со стейком. Он реально был кислым. Я спрашиваю своего шефа: «Сергей, ну ты чего? Как ты мог вообще ему отдать такое?» Тот говорит, что немного расслабился, так как Ивлев все равно докопается.

А стейк реально оказался испорченным, потому что перед началом съемок мы свое заведение закрыли на несколько дней и продукты начали портиться. Мясо же нельзя долго держать, оно у нас не глубокой заморозки. Так что признаю, со стейком у нас вышел косяк. Если бы гость вернул такой стейк повару, он был бы абсолютно прав.

Первый день съемок прошел в атмосфере дружеского стеба, а второй был адовый. Мы сразу предупредили съемочную группу, что у нас работают два повара, поэтому не сможем за час отдать в зал 120 блюд. Это просто физически невозможно. Я постоянно напоминал, что мы не совсем кафе, а кальянная, поэтому никогда не было такого, что приходят 40 человек и все одновременно заказывают по три блюда. Ко мне подошла управляющая Алина и сказала, что если я сейчас скисну, то мы потеряем все. Я взял себя в руки и пошел в зал работать.

Странных вещей хватало. Члены съемочной группы, попав на нашу кухню, честно признались, что она чуть ли не самая чистая за всю историю существования программы. Но нас заставили тащить на автомойку (находится на первом этаже здания) тяжелый стол из нержавейки и вымыть его перед телекамерами. Отказаться нельзя, в противном случае нас по контракту здорово бы оштрафовали. Пришлось подчиниться, помыли, но этот эпизод так и не вошел в шоу.

Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть картинку Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Картинка про Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев«Как шоумен Ивлев очень прикольный, но как повар, на мой взгляд, не самый крутой шеф в России, хотя, возможно, осечка произошла у него только с нашим заведением» Фото: предоставлено Минтимером Нугмановым

ПОСЕТИТЕЛИ ЗАВЕДЕНИЯ БЫЛИ ПОДСТАВНЫЕ, ИЗ-ЗА ОДНОГО ПАРНЯ ПРИШЛОСЬ ВЫЗЫВАТЬ ПОЛИЦИЮ

От посетителей, которые пришли на съемку, пошел негатив — по делу и просто так. Естественно, у сотрудников начали сдавать нервы, наша официантка Аля расплакалась. Чтобы не потеряться в такой обстановке, нужно иметь железные нервы, а тут девочка 20-летняя. Мы до конца боролись, не с гостями, а с созданными ими образами, но люди начали уходить. Одни — по собственной инициативе, другие — по указке продюсера. Когда зал опустел, нам объявили, что мы не справились.

Посетители, которых приглашают для проверки работы заведения при полной посадке, подставные. Их ищут в специальных группах по набору массовки. Было забавно увидеть среди них моих знакомых. Я им обрадовался, продюсеры заметили эти эмоции и сразу удалили их из зала. Позже стало понятно почему: гостям дали указание критиковать все, что подают. Оператор снимает столик — все жалуются на еду, убирает камеру — гости извиняются шепотом и говорят, что все нормально.

Один из посетителей начал лапать официантку. Я ему чуть не втащил! Потом успокоился, начал звонить в полицию. Тот попытался убежать, но я его предупредил: если убежишь, то тебе еще хуже будет, тем более все было снято на видео. В итоге он терпеливо ждал, но полиция приехала лишь спустя четыре часа. К тому моменту он уже улизнул, но я передал видео полицейским. А потом нам в «Инстаграме» написала мама этого наглеца и… поблагодарила. Сказала, что посмотрела передачу и была рада увидеть своего сына на экране.

Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть картинку Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Картинка про Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев«Шеф выпил, сказал, что вкусно. И вот тут Булат бросает ему фразу: «Это для геев», — и уходит. Вы бы видели лицо Константина Ивлева в данный момент. Этот эпизод тоже вырезали» Фото: Рамиль Бикмуллин

В КАЗАНИ ИВЛЕВУ ПОДСУНУЛИ СМУЗИ «ДЛЯ… ГЕЕВ»

В меню нашего заведения есть смузи, которое называется «Для геев». Мы его назвали так ради прикола. Ты приходишь с другом, заказываешь себе что-нибудь и говоришь: «А моему приятелю принесите смузи для геев». Эта тема посетителей развеселила и хорошо «завирусилась» в соцсетях. Когда во время съемки Ивлев подошел к нашему бармену Булату и попросил налить что-нибудь, тот приготовил ему наш фирменный смузи (в состав входят банан, клубника и сироп «Гренадин»). Шеф выпил, сказал, что вкусно. И вот тут Булат бросает ему фразу: «Это для геев», — и уходит. Вы бы видели лицо Константина Ивлева в данный момент. Этот эпизод тоже вырезали.

У меня не было страха перед Ивлевым. Так как у меня большой опыт общения со звездами российского масштаба, можно сказать, что мы разговаривали на равных. Но все наши шутливые перепалки вырезали, оставили лишь самую невинную — про возраст. Мне показалось, что он обиделся, поэтому и нарисовал меня шутом.

Когда нам презентовали обновленное меню, мне показалось, что это невкусно. Понравилось лишь пара блюд. Говорю продюсерам, что у нас студенческое заведение, поэтому бургеры хорошо идут, а «высокая кухня» не зайдет. Вырезали. После программы мы попробовали это меню запустить, поработали полторы недели и вернули старое, потому что люди не брали такую еду. Мы сильно просели по заказам, кухня практически встала. Стоило нам вернуть бургеры, как все нормализовалось.

Как шоумен Ивлев очень прикольный, но, мне кажется, есть повара, которые продвинулись дальше в кулинарном мастерстве, хотя, возможно, осечка произошла у него только с нашим заведением, но, с другой стороны, если ты профи, то всегда будешь круто делать.

Прошло полгода после съемок. Интерьер мне поначалу не понравился. Сейчас нормально к нему отношусь, так как люди до сих пор приезжают посмотреть на него. Не только из Казани. Им нравится, так зачем менять? Старое меню, напомню, мы вернули, а вот новую посуду оставили, с ней прикольнее. С официанткой Алей пришлось расстаться. Она работает сейчас в какой-то кофейне.

Если бы меня пригласили еще раз поучаствовать в шоу «На ножах», я бы согласился не раздумывая. Но они, насколько знаю, дважды одно и то же заведение не приглашают. Но я рад гостям — жду Ивлева к нам, чтобы оценил нашу кухню еще раз.

Источник

«70–80 процентов заведений после съемок в шоу «На ножах» закрываются»

На этой неделе в Москве состоялась церемония вручения главной телевизионной премии страны «ТЭФИ». Лучшей развлекательной программой года стало шоу «На ножах» телеканала «Пятница». Шеф-повар Константин Ивлев снимал в Казани несколько выпусков. Один из них — в сети кафе «Наше место» Минтимера Нугманова, чье заведение именитый шеф «спасал» в мае. Корреспонденты проекта «ЕдаКазанда» записали честный монолог хозяина заведения о внутренней кухне шоу, удаленных сценах и судьбе его героев.

Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть картинку Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Картинка про Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлевНа этой неделе состоялась церемония вручения главной телевизионной премии страны «ТЭФИ». Лучшей развлекательной программой года стало шоу «На ножах» телеканала «Пятница» Фото: © Кирилл Каллиников, РИА «Новости»

ПЕРЕД СЪЕМКАМИ ПРОДЮСЕРЫ ПРОГРАММЫ ПООБЩАЛИСЬ С КАЖДЫМ СОТРУДНИКОМ, ВЫЯВЛЯЯ СЛАБОСТИ

У меня знакомая снимается во всяких телевизионных проектах. Однажды она мне пишет: мол, хочешь в программу «На ножах»? Не знаю, говорю, нужно уточнить у своих ребят. Позвонил шеф-повару, тот сначала был против. Долго беседовал с ним, убеждал, что это прикольная идея, так как и заведение пропиарим, и узнаем что-то новое с точки зрения ведения бизнеса. Уговорил. Мы отправили заявку, а через некоторое время нам позвонили и сообщили, что берут в проект. Я, честно говоря, удивился, ведь в нашем кафе все было нормально, а в программу обычно брали загибающиеся заведения. Потом начались собеседования по «Скайпу». Телевизионщики с каждым сотрудником разговаривали лично. Мне показалось, что они искали слабые стороны, на которые потом будет давить Константин Ивлев.

Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть картинку Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Картинка про Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлевМинтимер Нугманов: «Я, честно говоря, удивился, ведь в нашем кафе все было нормально, а в программу обычно брали загибающиеся заведения» Фото: Рамиль Бикмуллин

Продюсеры написали мне, что если они не найдут в Казани второе заведение для проекта, то съемки отменят. Я начал обзванивать своих знакомых рестораторов. Все отказывались, боялись. Тогда написал Дамиру, который владел кафе-баром «Бардак» по соседству. Тот сразу согласился. В итоге нас взяли, а после выхода шоу в эфир мой приятель был вынужден закрыть свое заведение.

Как рассказывал Ивлев в эфире одной из радиостанций, по статистике 70–80% заведений после их программы закрывается. Потому что персонал элементарно не вывозит новые стандарты, которые им привез именитый шеф-повар из Москвы. Надо работать круче, но людей же не перестроишь за несколько дней. Это долгий процесс. Возможно, сказывается стресс во время съемок. Люди понимают, что это не их тема. Вот, представьте, что вы начинающий стендапер. Несколько лет выступаете, вроде бы успешно, а потом приходит Луи Си Кей (один из самых известных стендап-комиков в мире) и говорит, что вы ничтожество. После такого многие опустят руки.

Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть картинку Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Картинка про Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев«В первый день, когда он знакомился с меню заведения, мы принесли ему бургер. По его словам, все было приготовлено идеально: булочка, мясо, соус. «Вкусно, — говорит, — таким и должен быть настоящий бургер» Фото: pixabay.com

ПРИЗНАЮ, ЧТО СО СТЕЙКОМ У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЕЛ КОСЯК

Многие вещи, которые Ивлев хвалил, в программу не попали. Например, в первый день, когда он знакомился с меню заведения, мы принесли ему бургер. По его словам, все было приготовлено идеально: булочка, мясо, соус. «Вкусно, — говорит, — таким и должен быть настоящий бургер». Думаю, круто, сам Ивлев хвалит. Но в шоу это не попало, в отличие от эпизода со стейком. Он реально был кислым. Я спрашиваю своего шефа: «Сергей, ну ты чего? Как ты мог вообще ему отдать такое?» Тот говорит, что немного расслабился, так как Ивлев все равно докопается.

А стейк реально оказался испорченным, потому что перед началом съемок мы свое заведение закрыли на несколько дней и продукты начали портиться. Мясо же нельзя долго держать, оно у нас не глубокой заморозки. Так что признаю, со стейком у нас вышел косяк. Если бы гость вернул такой стейк повару, он был бы абсолютно прав.

Первый день съемок прошел в атмосфере дружеского стеба, а второй был адовый. Мы сразу предупредили съемочную группу, что у нас работают два повара, поэтому не сможем за час отдать в зал 120 блюд. Это просто физически невозможно. Я постоянно напоминал, что мы не совсем кафе, а кальянная, поэтому никогда не было такого, что приходят 40 человек и все одновременно заказывают по три блюда. Ко мне подошла управляющая Алина и сказала, что если я сейчас скисну, то мы потеряем все. Я взял себя в руки и пошел в зал работать.

Странных вещей хватало. Члены съемочной группы, попав на нашу кухню, честно признались, что она чуть ли не самая чистая за всю историю существования программы. Но нас заставили тащить на автомойку (находится на первом этаже здания) тяжелый стол из нержавейки и вымыть его перед телекамерами. Отказаться нельзя, в противном случае нас по контракту здорово бы оштрафовали. Пришлось подчиниться, помыли, но этот эпизод так и не вошел в шоу.

Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть картинку Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Картинка про Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев«Как шоумен Ивлев очень прикольный, но как повар, на мой взгляд, не самый крутой шеф в России, хотя, возможно, осечка произошла у него только с нашим заведением» Фото: предоставлено Минтимером Нугмановым

ПОСЕТИТЕЛИ ЗАВЕДЕНИЯ БЫЛИ ПОДСТАВНЫЕ, ИЗ-ЗА ОДНОГО ПАРНЯ ПРИШЛОСЬ ВЫЗЫВАТЬ ПОЛИЦИЮ

От посетителей, которые пришли на съемку, пошел негатив — по делу и просто так. Естественно, у сотрудников начали сдавать нервы, наша официантка Аля расплакалась. Чтобы не потеряться в такой обстановке, нужно иметь железные нервы, а тут девочка 20-летняя. Мы до конца боролись, не с гостями, а с созданными ими образами, но люди начали уходить. Одни — по собственной инициативе, другие — по указке продюсера. Когда зал опустел, нам объявили, что мы не справились.

Посетители, которых приглашают для проверки работы заведения при полной посадке, подставные. Их ищут в специальных группах по набору массовки. Было забавно увидеть среди них моих знакомых. Я им обрадовался, продюсеры заметили эти эмоции и сразу удалили их из зала. Позже стало понятно почему: гостям дали указание критиковать все, что подают. Оператор снимает столик — все жалуются на еду, убирает камеру — гости извиняются шепотом и говорят, что все нормально.

Один из посетителей начал лапать официантку. Я ему чуть не втащил! Потом успокоился, начал звонить в полицию. Тот попытался убежать, но я его предупредил: если убежишь, то тебе еще хуже будет, тем более все было снято на видео. В итоге он терпеливо ждал, но полиция приехала лишь спустя четыре часа. К тому моменту он уже улизнул, но я передал видео полицейским. А потом нам в «Инстаграме» написала мама этого наглеца и… поблагодарила. Сказала, что посмотрела передачу и была рада увидеть своего сына на экране.

Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть картинку Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Картинка про Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев«Шеф выпил, сказал, что вкусно. И вот тут Булат бросает ему фразу: «Это для геев», — и уходит. Вы бы видели лицо Константина Ивлева в данный момент. Этот эпизод тоже вырезали» Фото: Рамиль Бикмуллин

В КАЗАНИ ИВЛЕВУ ПОДСУНУЛИ СМУЗИ «ДЛЯ… ГЕЕВ»

В меню нашего заведения есть смузи, которое называется «Для геев». Мы его назвали так ради прикола. Ты приходишь с другом, заказываешь себе что-нибудь и говоришь: «А моему приятелю принесите смузи для геев». Эта тема посетителей развеселила и хорошо «завирусилась» в соцсетях. Когда во время съемки Ивлев подошел к нашему бармену Булату и попросил налить что-нибудь, тот приготовил ему наш фирменный смузи (в состав входят банан, клубника и сироп «Гренадин»). Шеф выпил, сказал, что вкусно. И вот тут Булат бросает ему фразу: «Это для геев», — и уходит. Вы бы видели лицо Константина Ивлева в данный момент. Этот эпизод тоже вырезали.

У меня не было страха перед Ивлевым. Так как у меня большой опыт общения со звездами российского масштаба, можно сказать, что мы разговаривали на равных. Но все наши шутливые перепалки вырезали, оставили лишь самую невинную — про возраст. Мне показалось, что он обиделся, поэтому и нарисовал меня шутом.

Когда нам презентовали обновленное меню, мне показалось, что это невкусно. Понравилось лишь пара блюд. Говорю продюсерам, что у нас студенческое заведение, поэтому бургеры хорошо идут, а «высокая кухня» не зайдет. Вырезали. После программы мы попробовали это меню запустить, поработали полторы недели и вернули старое, потому что люди не брали такую еду. Мы сильно просели по заказам, кухня практически встала. Стоило нам вернуть бургеры, как все нормализовалось.

Как шоумен Ивлев очень прикольный, но, мне кажется, есть повара, которые продвинулись дальше в кулинарном мастерстве, хотя, возможно, осечка произошла у него только с нашим заведением, но, с другой стороны, если ты профи, то всегда будешь круто делать.

Прошло полгода после съемок. Интерьер мне поначалу не понравился. Сейчас нормально к нему отношусь, так как люди до сих пор приезжают посмотреть на него. Не только из Казани. Им нравится, так зачем менять? Старое меню, напомню, мы вернули, а вот новую посуду оставили, с ней прикольнее. С официанткой Алей пришлось расстаться. Она работает сейчас в какой-то кофейне.

Если бы меня пригласили еще раз поучаствовать в шоу «На ножах», я бы согласился не раздумывая. Но они, насколько знаю, дважды одно и то же заведение не приглашают. Но я рад гостям — жду Ивлева к нам, чтобы оценил нашу кухню еще раз.

Источник

На ножах: как обстоят дела с сочинскими ресторанами, которые переделал Константин Ивлев

Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть картинку Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Картинка про Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев

Коллаж: БлокнотСочи. Как обстоят дела у заведений, которые переделал Константин Ивлев

Читайте также:

Константин Ивлев известный шеф повар и телеведущий не один раз наведывался в город-курорт. Шеф всея Руси полностью изменил концепцию местных заведений. Но далеко не все владельцы заведений одобрили взгляды.

Так, Константин Ивлев сделал ребрендинг бывшего бара “Bierman” в Адлерском районе города Сочи. Новому заведению шеф подарил название “Фиш&Чипс” и гордо разместил свой портрет на стене заведения. По словам Ивлева, такие портреты он размещает очень редко. Видимо, в рестораторов Константин поверил и решил, что с новым дизайном дела у бара пойдут в гору.

Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть картинку Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Картинка про Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев
Фото: скрин из видео телепрограммы «На ножах». Портрет Константина Ивлева в Сочи, в баре “Фиш&Чипс”.

Корреспондент “Блокнот Сочи” наведался в данное заведение расположенное по адресу проспект Просвещения 81. Как оказалось никакого “Фиш&Чипс” уже давно не существует. На месте именитого бара располагается “СушиВок”, а портрет шефа заменила на девушку-медузу. Действующие работники не в курсе, что случилось с детищем Ивлева. Редакция “Блокнот Сочи” связалась с бывшим владельцем для того, чтобы прояснить ситуацию.
Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть картинку Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Картинка про Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев

По словам ресторатора Дениса, бизнес у него так и не пошел, новый вид заведения не помог. Бар не окупал себя, а в проект “Четыре свадьбы” так и не попали. Денис не стал вдаваться в подробности и сказал, что на данный момент занимается организацией банкетов.

Другое заведение, которое переделал Ивлев раньше называлось «Искра». На данный момент оно носит гордое название “Дело было в Сочи” и располагается в Центральном районе города. Кафе посетили туристы из Московской области. О своих впечатлениях путешественница рассказала в личном блоге на платформе “Яндекс Дзен”. Автор блога является большим фанатом программы “На ножах” на телеканале “Пятница”. Поэтому по приезду в Сочи не раздумывая направилась в переделанное шефом кафе.

Посмотрев 6 сезон программы, женщина находилась под впечатлением и им очень хотелось сравнить свои впечатления с увиденным.По словам автора, они были очень впечатлены антуражем заведения и вкусной кухней.

— Заходим в кафе и попадаем в атмосферу один в один совпадающую с просмотренной серией. Ивлев не обманывает! Салат оказался настолько изумительным. Больше нигде такого не встретили. Про вино и говорить не стоит, эти напитки всегда высшего качества в этом городе, — рассказывает автор блога.

Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть картинку Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Картинка про Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев
Фото: Яндекс.Дзен. блог «В жизни всякое бывает! «. Блюда и интерьер в кафе «Это было в Сочи».

Туристы отдыхали в Сочи 8 дней и такой вкусной еды нигде не пробовали. Автор считает, что такой сервис и качество еды заведению удается поддерживать потому, что оно находится не в проходном месте.

— Готовят не для массовки. Видимо основные посетители местные жители. Еда натуральная, местная и просто очень вкусная, — восторженно поясняет жительница Московской области.

Еще одним заведением переделанным Ивлевым в Сочи стал бар “Заправка”. Константин дал заведению яркое название “Сосисон”, что вызвало негативную реакцию у владельца заведения, Антона. Новый стиль закусочной Антон раскритиковал и попросил вернуть назад его бар и бывшее название. Шеф ретировался вместе со съемочной группой, а торжественное открытие так и не состоялась.

Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть картинку Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Картинка про Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев
Фото: cekret.ru. Закусочная «Сосисон» в городе Сочи.

По информации от портала “Секрет.ру”, бизнес у Антона так не пошел в гору. Арендодатель отказался сотрудничать с ресторатором после громкого скандала. Антон продал место общественного питания, но иногда все-таки заходит как посетитель. По его словам, Ивлев испортил ему бизнес, но новые заведения Антон открыть так и не решился.
Новый владелец вернул закусочной историческое название и смог раскрыть потенциал заведения. В данный момент “Заправка” позиционирует себя как спорт-бар, напитки льются рекой, а посетители уходят довольными.

Источник

Что стало с ресторанами после программы «На ножах»?

Культовое шоу шефа Ивлева обещает доверчивым рестораторам буквально воскресить их убыточный бизнес. Смелые идеи, свежие концепции, новый дизайн и меню — всё бесплатно, а главное от настоящего мастера своего дела! Миссия благородная: но справляется ли с ней команда «На ножах» или это очередное рейтинговое шоу? Интересно, что же стало с кафе-участниками?

Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть картинку Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Картинка про Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлевФото: aif

1. «Венский дворик», Нижний Новгород, 2016 г

Для начала отправимся в Нижний Новгород. Кафе «Венский дворик» команда Шефа посетила в 2016г. Заведение на тот момент еле держалось на плаву, собственники вели междоусобные войны, а персонал совершенно не хотел работать. Оставляла желать лучшего и кухня: австрийское в ресторане было только название.

Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть картинку Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Картинка про Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлевФото: zoon

Ивлев переделал кафе в самый настоящий бар — «ШницельBier»! Много сортов качественного питья, разнообразное меню и, конечно, шницели…Владельцы и сотрудники, судя по программе, были в восторге! Однако уже в 2018г. собственники вернули старое название, изменили меню, а дорогие напитки заменили более дешёвым.

Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть картинку Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Картинка про Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлевФото: vgoroden

А ещё здесь снова проводятся банкеты — основной источник дохода. И хотя не все идеи Шефа прижились надолго, команда ресторана не жалеет об участии!

2. «Potato House», Москва, 2017 г.

Выпуск, посвященный этому кафе, был, пожалуй, одним из самых ярких!

Немного истории: как только ресторан открылся, из посетителей буквально выстраивались очереди, а прибыль росла. Но ни удачное расположение почти в центре Москвы, ни мексиканская кухня не смогли сделать кафе по-настоящему успешным. «Potato House» начал постепенно терять гостей. Молодой неопытный коллектив срочно позвал на помощь Справедливого Мастера!

Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть картинку Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Картинка про Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлевФото: restoclub

И не зря: ресторан из мексиканского превратился…в индийский «Карри». Аутентичный декор, яркая атмосфера, блюда «с перчинкой». Довольны были все, танцевали индийские танцы и дегустировали новое меню. Любопытно, какой же ресторан сейчас — индийский или снова мексиканский? Судя по отзывам концепция именитого шефа действительно прижилась! В меню и сегодня преобладают блюда индийской кухни, а в интерьере индийские мотивы.

Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Смотреть картинку Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Картинка про Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлев. Фото Что сейчас с ресторанами которые переделал ивлевФото: vk

Однако мнения посетителей достаточно противоречивые. Некоторые блюда действительно вкусные, а какие-то лучше и вовсе не пробовать… Санитарные нормы тоже под вопросом: один гость даже повстречал таракана в тарелке….Тем не менее, команда «Пятницы» справилась со своей задачей. Заведение работает, концепция в корне поменялась, внимание клиентов было обеспечено.

Шеф Ивлев — настоящий профессионал, но не маг и волшебник! Команда » На ножах» дарит новые классные идеи, а их воплощение и дальнейшее развитие зависит от владельцев и персонала. Принцип «Спасение утопающих дело рук самих утопающих» по-прежнему работает во всех сферах жизни и бизнеса. Шеф Ивлев бросает спасательный круг, главное — ловко его поймать!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *