Что сделать с хлопьями если нет молока
С.чем.можно съесть.хлопья.если.нет.молока?O.o
Вопрос решен и закрыт.
Лучший ответ
TvojaPsihi4ka (29) 6 (7304) 6 36 69 11 лет
с чаем вместо печенек хД
Ответы
с йогуртом или кефиром=)
Алексейчик (36) 6 (12429) 4 31 81 11 лет
Ёхурд или простоквашка.
Alex9 6 (7680) 3 14 31 11 лет
А у меня есть молоко!
А хлопьев нет!
Что делать будем?
PbI3bIk 5 (2673) 6 14 11 лет
С таком,больше вариантов не вижу
anion (28) 5 (4237) 3 20 40 11 лет
Merija 4 (1703) 7 19 11 лет
Просто так,бе ничего..
Блондик 7 (26966) 4 47 137 11 лет
Похожие вопросы
Как откуда? Коровы делают его. Куда же тогда сдают молоко подруги моей бабушки? Почему так долго стоит? А потому, что его обезжиривают, пастеризуют, тем самым простерилизовав его и хранят при низких температурах, это увеличивает срок годности продукта. Что? Никто не был на «Limbažu Piens»?
Ну и конечно насчет химии. Этим больше славиться импортное молоко, где не развито сельское хозяйство. Они покупают молочный порошок у стран, где есть коровки. а смысл тут в Латвии, делать из молока порошок и потом обратно?
Что можно сделать с глазурироваными хлопьями, если нет молока?
Кушать просто так, как семечки. Или есть с кефиром, сметаной, йогуртом, с соком можно. Вкусно будет если кисель кисленький к хлопьям сварить. Да полно вариантов.
Два вида печенья-безе с кукурузными хлопьями: в одно добавлены кусочки шоколада, а в другое – изюм. Оба варианта печенья вкусные и хрустящие.
____________________________________________________
Ингредиенты:
(на 20 штук)
2 яичных белка;
150 г сахара;
2 стакана кукурузных хлопьев;
40 г изюма;
40 г шоколада.
Шоколад измельчить ножом на мелкие кусочки. Изюм вымыть и обсушить. Белки взбить миксером или комбайном в крепкую пену. Продолжать взбивать до устойчивых пиков, подсыпая понемногу сахар. Разделить взбитые белки пополам и разложить их в разные миски. Добавить в первую миску 1 стакан кукурузных хлопьев и изюм. Аккуратно перемешать. Во вторую миску добавить 1 стакан кукурузных хлопьев и кусочки шоколада. Аккуратно перемешать. Противень смазать маслом или маргарином. Выкладывать безе на противень ложкой кучками на расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов Цельсия в течение примерно 35-40 минут до подрумянивания. Можно не разделять взбитые белки на две части, а смешать все ингредиенты в одной миске. Тогда получится безе с кукурузными хлопьями, изюмом и шоколадом.