Чем перевязывают торты в магазине

Где пригодится кулинарная нить, и чем заменить её при запекании

Кулинарная нить – удобная штука, чтобы придать форму мясу, рыбе, голубцам, да чему угодно. Не горит при запекании в духовке, не рвётся, когда завязываешь. Но я ей не пользуюсь. Есть более простые средства скрепить продукты. А вот в быту кулинарная нить мне пригодилась и не раз.

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Можно ли заменить кулинарную нить обычной

Я так и делаю. В ящике стола у меня всегда лежит катушка суровых белых ниток из 100% хлопка. Такими можно посылки было зашивать, а уж куриные ножки скрепить и подавно.

Чем ещё заменить кулинарную нить:

Не загорится ли

Честно скажу, ещё ни разу у меня хлопковая нить не загорелась в духовке, но я готовлю всегда в рукаве. У друзей узнала: чтобы нить не горела и легко отделилась от мяса в конце, её смазывают растительным маслом.

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Лайфхаки с кулинарной нитью

Копаясь в интернете по вопросу кулинарной нити, я нашла целую подборку крутых лайфхаков. Далеко не все из них кулинарные, вот что интересно.

Изоляция

Эта идея меня просто покорила. Сколько раз вы выбрасывали наушники, потому что у основания изоляция истёрлась, и проводки переломались? Обычно я стараюсь вовремя поймать опасную ситуацию и замотать изолентой. А оказывается, вместо изоленты можно использовать кулинарную нить. Получится ещё круче:

В итоге получаем в меру пластичную, но толстенькую защиту от истираний и переломов провода.

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Стянуть кольцо

Если кольцо туго засело на пальце, поможет снова кулинарная нить:

А мне удалось снять кольцо и просто продев нить и проводя ей по кругу, параллельно стягивая кольцо. Нить была тефлоновая и хорошо скользила.

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Сделать легко распаковываемую коробку

Актуально при переезде. Ох, как мне не хватало этого лайфхака 4 года назад! Мастер-класс:

А ещё любая нитка – отличная линейка. Натяните, и ориентир для идеально ровной линии готов. Если зацепить нить на катушке булавкой и подвесить за свободный хвост, получится отличный уровень для разметки правильных вертикальных линий. Мой приятель умудряется обматывать кулинарной нитью трубы, чтобы они не подтекали.

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Вот такие хитрые лайфхаки, которые реально пригождаются. А если кулинарной нити нет под рукой, её вполне заменит обычная суровая нитка.

Источник

Как организовать кондитерский бизнес дома: где брать клиентов и каких ошибок стоит избегать

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

У нас было 2 литра растительных сливок, 75 куриных яиц, 5 упаковок разрыхлителя, полсолонки серебристого порошка и целое множество красителей всех сортов и расцветок, индонезийский какао, а также коньяк и ром для пропитки, мешок муки, упаковка чистого крем–чиза и 2 дюжины плиток шоколада. Не то чтобы это был необходимый запас для домашнего кондитера, но если начал запасаться ингредиентами, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это искусственные ароматизаторы. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем кондитер, который их использует. Я знала, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

– Ох уж эта Катька, фигурки лепит кривые–косые, а деньги за тортики дерет! – так обо мне за глаза отзывалась Мария, одна из конкурентов–кондитеров в моем городе.

Я никогда не планировала стать домашним кондитером. Вообще–то я журналист. Все началось с того, что я проходила онлайн–курс по продажам, чтобы помочь моей маме–бухгалтеру найти клиентов. Нас научили писать продающие тексты, ознакомили немного с психологией продаж – сказали почитать книгу Р. Чалдини «Психология влияния». Я тогда первые в жизни испекла на свой день рождения очень красивый торт «Настоящий наполеон». И шутки ради решила написать объявление, что делаю такие торты.

Как я написала одно объявление и получила заказов на 20 тысяч

На тренинге нас научили писать продающие тексты по формуле AIDA (внимание–интерес–желание–действие), я сделала объявление «Настоящий наполеон» и выставила его на местный аукцион (аналог «Авито»). Через пару дней заметила, что тортик просматривали гораздо больше, чем мамино объявление о регистрации фирм, хотя на мамино была запущена реклама.

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Я поняла, что торты – это востребованная тема, и решила попробовать брать заказы.

Один раз я написала текст по формуле AIDA для лендинга – хотела запустить курс о заработке на тортиках. Моя знакомая взяла этот текст и переделала в рекламу своего курса о посуточной аренде, заменив некоторые слова. Я решила почитать, что у нее получилось. Лендинг был так убедителен, что я, в конце концов, купила этот курс о посуточной аренде. Наверное, это единственный случай, когда человек продал сам себе что–то ненужное.

Мне на руку сыграло то, что это был конец декабря – самое лучшее время для домашних кондитеров. Я сразу же получила 3 заказа и заработала 5 тыс. рублей без вычета себестоимости.

У меня тогда был еще не продуман вопрос с упаковкой, приходилось делать какие–то импровизированные подставки, покрытые фольгой, а сверху закрывать пищевой пленкой.

Заказы продолжали поступать и после Нового года. У многих кондитеров январь – мертвый сезон, но почему–то мое объявление работало, может, потому что я подключила рекламу за 2 000 р. в месяц. В целом за конец декабря и январь я продала тортиков на 20 тыс. рублей. Иногда выпекала по 2 торта в день.

Приготовление наполеонов было, пожалуй, моим самым успешным проектом – себестоимость этого торта с заварным кремом минимальна, в отличие от других затратных рецептов. Чтобы его выпечь, надо потрудиться. Но я вскоре привыкла и наловчилась катать 10–12 коржей очень быстро. На все у меня уходило потом 2–3 часа.

Изучение печения

Когда я просматривала раздел сладостей на аукционе, то заметила, что есть торты, которые стоят не 700 р./кг, как мои, а 1100 р./кг – красивые с мастикой.

Я решила научиться делать торты с мастикой. Училась печь, украшать по форумам, читала кондитерские темы на «Хлебопечка.ру», «Кухарка», Say7, смотрела сайты с пошаговой лепкой фигурок, мастер–классы на YouTube.

Поначалу иногда не получалось даже просто выпечь бисквит, подгорал или не поднимался, приходилось делать заново в спешке. Зато потом набила руку, нашла подходящие рецепты, и все стало легко.

Дала новое объявление на аукцион, что делаю праздничные торты с любым дизайном. Вначале пришлось выставить фото из интернета.

Первым тортом с мастикой был «Маша и медведь», я очень старательно его украшала по МК с форума. Мне казалось, что получился шедевр. Сейчас, глядя на него, понимаю, что с Машей что–то явно не так. Но на моей страничке «ВКонтакте» все были в восторге, клиенту тоже понравилось.

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Потом делала торт в виде машины для знакомой. Это один из самых сложных дизайнов, но все получилось.

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Первый год работаешь на инструменты и материалы

Так сказала моя опытная знакомая кондитер.

Поначалу мои торты были не идеальны, особенно, фигурки. В это время в мой город постоянно приезжали знаменитые мастера с разными кондитерскими курсами. Я сходила на курсы по лепке фигурок из мастики, по изготовлению сахарных цветов, по росписи глазурью. Курсы длились от 2 до 5 дней и стоили 22–30 тыс. р. каждый. А еще надо было покупать инструменты, материалы, которые продавали там же мастера. Ведь у меня ничего не было. В общем, в первые месяцы я потратила примерно 100 тыс. р. на обучение и материалы. Чтоб вернуть эту сумму, понадобился примерно год выпечки тортов.

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Сахарные цветы сложно отличить от настоящих

Форма для выпечки и для кондитера

Если вы решили заняться тортами на заказ, то вам придется купить:

– Скалки, силиконовые коврики.

На курсе по лепке фигурок я купила специальную скалку за 800 р. На курсе по цветам оказалось, что эта скалка недостаточно хороша, и надо купить еще одну за 900 р. Сейчас–то я понимаю, что раскатать лепесток можно любой скалкой.

– Формочки для украшения тортов, а также для лепестков цветов. На курсе по сахарным цветам я зачем–то купила формочки для огромного количества видов цветов, некоторые из которых я так и не делала никогда. Лежат, ржавеют. Просто, когда ты начинающий, не знаешь, что тебе пригодится.
– Аэрограф и пищевые красители.
– Сухие и гелевые красители.
– Молды, помогающие быстро лепить фигурки. Мы покупали медицинский силикон, которым пользуются зубные врачи, и сами делали молды. Например, можно было облепить куколку этим силиконом. Он застывал, и получалась формочка в виде куклы.

Одна кондитер работала в супермаркете на заказных тортах, делала по 8 тортов в день. Помогало то, что у нее был большой мешок молдов на все случаи жизни. То есть, она не лепила фигурки, а просто штамповала их этими формочками.

– Наборы стэков, специальных палочек с разными наконечниками для работы с мастикой.
– Для цветов нужны специальная проволока и скотч.
– Желательно приобрести пищевой принтер, потому что торты с сахарной печатью очень выгодные – делать их быстро, а получается красиво и эффектно. Но принтер, чернила, сахарная бумага – тоже дорогое удовольствие. Моя подруга–кондитер считала, что он у нее не окупился даже за несколько лет. Я так и не купила.
– Формы для выпечки, силиконовые формы для муссовых тортов.
– Ингредиенты: какао, шоколад и др.

Мы очень любили с ребенком ездить на базу для кондитеров. Там добрые грузчики ему насыпали по полмешка бельгийского шоколада Barry Callebaut – белые, молочные и черные кружочки. Щедро сыпали по полкилограмма–килограмму. Такой шоколад стоил 600 р./кг. Это длилось пару лет, пока не сменился начальник базы.

– И много, много всего еще: бумажные формочки для кексиков, кондитерские мешки и насадки, утюжок для мастики, упаковку, кисти – этот список бесконечен.
– А я тут купила кондитерскую форму, – делилась одна из девочек на курсе. –Представляешь, выходишь к клиенту и выносишь тортик вся такая красивая, в форме.

Я тогда тоже купила кондитерскую форму. Кстати, она мне потом много раз пригодилась, например, для съемок на телевидении.

Знакомство с кондитерами

На курсах я подружилась с Инной, кондитером, которая уже 8 лет пекла торты на заказ, была одним из первых частных кондитеров в моем городе. Она меня многому научила. Рассказала, где находятся лучшие магазины и склады. Подсказывала вкусные рецепты, лайфхаки по оформлению и др.

Мне казалось, что мои тортики сразу были довольно красивыми. А Инна меня утешала: «Не волнуйся, вот год поработаешь, увидишь, как качество улучшится!»

Я в начале делала все в соответствии с оригинальными рецептами, например, для тирамису специально купила дорогой портвейн «Марсала». Инна удивилась, узнав об этом: «Наверное, никто у нас в городе не готовит с “Марсалой”, я сама добавляю коньяк или ром». Позже я тоже перешла на коньяк или сливочный ликер. Но клиентам в первый год повезло попробовать самый аутентичный тирамису.

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Меня удивило в кондитерах, что они почти все использовали растительные сливки. Ведь люди заказывают домашний тортик, чтоб все было натурально. Многие используют также специальные пасты – фруктовые, ягодные. Получается очень вкусно, но все равно, это уже не домашний вариант, а более похоже на продукцию кафе.

У моей подруги Инны весь ассортимент был построен на этих пастах. Это называлось крем «Пломбир», и он мог быть с любым вкусом – вишневый, банановый и др. Клиентам очень нравилось.

Мастер мирового уровня, приехавшая проводить кондитерский курс, делилась опытом. Оказывается, в своих супер–тортах она для крема напополам смешивала растительные и натуральные сливки. Так тортик лучше держит форму, считала она.

Еще одна кондитер из старожилов – Татьяна – говорила: «Да я никогда не возьму никакого помощника, потому что готовить – ответственное дело, я знаю, на чем можно сэкономить, чтобы клиенты не заметили». Инна мне сказала, что Татьяна пользуется какими–то порошками для придания вкуса крему. Это считалось дурным тоном, такого не делал больше никто. «Представь, как это ненатурально», – говорили девочки.

Конечно, не все домашние кондитеры используют растительные сливки. Если вы сомневаетесь, то при заказе просто попросите кондитера, чтобы было точно без них. Можно еще добавить, что у вас на них аллергия.

Дорогой значит хороший? Пара слов о ценообразовании

Представьте, что перед вами стоит выбор – заказать торт за 1 500 р./кг или за 800 р./кг? Какой из них вам покажется более качественным? Зачастую люди делают выбор в пользу дорогого, по умолчанию считая его хорошим, это я запомнила из книги Чалдини. Поэтому поставила сразу цену примерно такую, как у всех по городу – 1 100 р. за кг, несмотря на то, что я была начинающей. За это меня и невзлюбила одна из конкурентов.

Доставку сделала платной, 250 р. Люди охотно платили за это, чтоб не ездить за тортом. Поначалу и коробку для тортов делала платной – 100 р. Иначе торт отдавала просто на подложке, сверху упакованный прозрачной бумагой, тоже довольно красиво. Просто многие заказные торты, в принципе, не входят в коробку, или она нужна нестандартная и дорогая.

Перевозка тортиков – это непросто. Помню, как перевозила трехъярусный свадебный торт весом 11 кг в багажнике такси. Плюс потом надо было еще дотащить его до заказчика и дверь открыть, либо попросить кого–то помочь. В общем, тяжелая физическая работа.

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Торговали веселились, подсчитали прослезились

Поначалу меня очень радовало, что иногда за выходные можно заработать 5–7 тыс. р. Но потом я посчитала расходы и доходы. Получилось, что с каждого тортика я зарабатывала ровно 1 000 р. при цене торта 3 000. То есть, прибыль составила треть дохода. Заработок выглядел уже не столь радужно.

Эти деньги я получала за сутки тяжелой работы, зачастую без сна, ведь фигурки, цветы, декор требовали очень много времени. После каждого тортика пару дней надо было восстанавливаться.

По сути, это был не бизнес, а самозанятость с не очень высокой зарплатой. К тому же я постоянно переживала, понравится ли мой торт заказчику.

Если судить по фотоальбому в моей группе, я приготовила за 4 года 333 тортика.

Где брать клиентов? Развитие группы в ВК

– Да не надо никакого специального продвижения, делайте вкусно и красиво, и будет очередь из клиентов, – так говорили почти все кондитеры… И тут же приглашали в свой Instagram, Facebook и в «Одноклассники», где выкладывали торты.

Все кондитеры что–то делали для продвижения: размещали объявления на форумах, активно вели соцсети. И даже у лучших не все всегда шло гладко, и не всегда стояла очередь из клиентов. Например, Инне иногда приходилось таксовать, несмотря на огромную клиентскую базу.

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Первый год я пользовалась платным источником – объявлением на аукционе, с которого все и началось.

Выставляла фото тортиков «ВКонтакте», и заказы пошли оттуда. Создала и начала развивать группу. Вначале мне было неудобно, что в группе мало людей, и я купила 1 000 подписчиков. Затем стала развивать с помощью конкурсов, где разыгрывались тортики. Как я писала в другой статье, я знала технологию эффективного проведения конкурсов с помощью инвайтинга. Это очень сильно помогало. А потом «ВКонтакте» удалил купленных фальшивых подписчиков, но уже было много настоящих. Сейчас в группе 3 000 человек.

Пробовала и живые продажи: продавала торты по кусочкам на местном фестивале ролевой реконструкции. Так как цену ставила достаточно дешевую, то покупали охотно, но прибыль была небольшая. Один торт целиком купила соседняя пищевая точка, торговавшая самодельной шаурмой. Они повысили цену на мой тортик и успешно все продали с прибылью для себя.

Источник

Как и во что упаковать торт для перевозки

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазинеЧем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазинеЧем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазинеЧем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Упаковка торта для транспортировки – одна из самых волнующих проблем тех, кто заказывает вкусные лакомства на торжество или праздничное чаепитие. Итак, вы определились с размером, цветом и начинкой сладости, назревает вопрос: «как грамотно упаковать торт для перевозки таким образом, чтобы он остался целым и невредимым?». Сегодня мы рассмотрим несколько вариантов, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы, — вы сможете выбрать наиболее подходящий для вас!

Перевозим торт в коробке – бережность и аккуратность превыше всего

Картонная коробка – идеальный вариант упаковки, востребованный среди большинства профессиональных кондитеров и любителей этого дела. Она не только защищает от пыли и деформации, но и может уберечь от солнечных лучей, а также незначительных колебаний температуры. Кроме того, картонные упаковки для торта могут стать частью его презентации, если вы заблаговременно выберите цветную, украшенную вырубками коробку или же оформите ее самостоятельно.

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Как правильно произвести упаковку? Во-первых, ваш тортик обязательно должен располагаться на специальной подставке или подложке, их можно приобрести в любом магазине для кондитеров. Заказывая торт в кондитерской, вы гарантированно получаете его уже на подложке, на которой он надежно зафиксирован.

Для скрепления ярусов или частей торта кондитеры используют специальные шпажки, выполняющие роль защитного стержня. Они не позволяют многоярусному торту разваливаться или съехать набок. Это актуально для транспортировки сложных десертов.

Достойной заменой подложки является пеноплекс, который обладает гораздо большей прочностью. Вы можете использовать оба поддона одновременно, это будет дополнительной перестраховкой.

Предлагаем вашему вниманию маленькие хитрости, которые существенно облегчат транспортировку:

Отсутствие коробки – не повод для волнения, ищем альтернативу!

Часто специальной коробки, чтобы упаковать и зафиксировать торт, нет. В чем еще можно осуществить перевозку?

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Особенности перевозки

Готовясь к транспортировке торта, следует учитывать его особенности и характеристики.

Делаем коробку-холодильник своими руками

Зачем тратиться на холодильное оборудование, если можно изготовить его самостоятельно в домашних условиях, да еще и нужного размера!

Итак, для начала необходимо посетить любой строительный магазин и приобрести там материал под названием «теплоизол», в среднем на одну коробку уходит около метра, возьмите на всякий случай два (если мы говорим о торте среднего размера).

Дополнительно вам понадобится алюминиевый скотч, линейка, строительная рулетка, обычный скотч, фломастер. В самом начале вам нужно сделать разметку. Здесь все сугубо индивидуально. Большой плюс такой упаковки в том, что вы самостоятельно определяете ее габариты, что позволит перевозить торты даже больших размеров.

Вам необходимо рассчитать:

После того, как вы сделали разметку, можно приступать к сборке. Теплоизол – капризный материал, который не поддается сборке. Чтобы сгибать его по начерченным линиям используйте молоток, но не переусердствуйте!

Затем складываете коробку по выделенным линиям, проклеиваете алюминиевым скотчем. На дно приклеиваете подложку на двусторонний скотч. Для усиления теплоизолирующего эффекта можно проложить стенки пенопластом. Непосредственно перед перевозкой торта положите внутрь короба несколько пакетиков льда, это понизит температуру в два, а то и в три раза. Можно использовать специальные блоки для портативных холодильников. Холод сохраняется надолго, что обеспечивает надежную сохранность кондитерского изделия.

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

А может ну его морочиться?

Мы ценим наших покупателей и готовы взять все хлопоты на себя. От изготовления, до доставки.

Все это и многое другое ждет вас! Мы возьмем на себя все нюансы, касающиеся доставки заказных кондитерский изделий!

Источник

Алгоритм перевязки ран

Содержание статьи:

Перевязка раны после операции – это обязательная процедура, которая необходима для быстрого и безопасного заживления без осложнений. Предусматривает очищение кожи, обработку травмированного участка антисептическими средствами, наложение новой стерильной повязки. Неправильные действия при перевязке ран могут спровоцировать развитие опасных осложнений: нагноения, абсцесса, некроза, заражения крови. Именно поэтому крайне важно знать, как правильно сделать перевязку, и понимать алгоритм действий при обработке послеоперационной раны.

Виды перевязки ран

Различают перевязочные манипуляции двух видов:

Техника перевязки раны: 5 основных шагов

В ходе каждой процедуры необходимо проверять поврежденную область на наличие инфекций. Признаками инфицирования являются: сильное нагноение, неприятный запах, изменение цвета. Если присутствует хоть один из симптомов, необходимо обратиться за медицинской помощью. Врач назначит антибиотики или другие лекарства, которые помогут избавиться от инфекции.

Как правильно перевязать раны: важные аспекты

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Правильно выполненная перевязка должна:

Для этого необходимо:

Прежде чем самостоятельно проводить перевязки раны, необходимо обсудить с врачом порядок действий, получить список перевязочных и антисептических средств. Оценить, насколько правильно наложена повязка на рану, может только медицинский работник.Врач должен осмотреть участок, оценить, как заживают раны, при необходимости обработать повреждение дополнительными средствами.

В «СМ-Клиника» вы можете вызвать врача или медсестру на дом. Звоните нам по телефону +7 (812) 210 31 98 – операторы согласуют удобное время визита медика для осмотра, перевязки раны или других медицинских манипуляций, а также подскажут цены на медицинские услуги.

Источник

Бумажный шпагат для увязки коробок с пиццей и тортами

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Экологичный бумажный шпагат для доставки пиццы и кондитерских изделий. У нас вы можете купить прочный биоразлагаемый шнур из бумаги диаметром 3 и 4 мм для перевязки коробок с вашей продукцией. Под заказ – любые цвета и размеры.

С помощью тонкого крученого шнура можно красиво и надежно упаковать свою продукцию – коробки с пиццей, тортами, пирожными, любым фаст-фудом. Благодаря этому покупатель не переживает о том, как будет выглядеть шикарный торт или сочная пицца после 20 минут тряски по пути домой. Это удобно и для доставки заказов: аккуратно перевязанные стопки с коробками не рискуют перевернуться в машине на первом же повороте.

А еще – увязка коробок с едой может быть настоящим украшением. Например, бумажный шпагат из крафт-бумаги смотрится просто и эстетично, добавляя в любую упаковку нотки эко-стиля.

Проблема в том, что до сих пор многие магазины и службы доставки используют полиамидные и полипропиленовые шнуры для упаковки. Даже в джутовом шпагате содержится немалый процент полимеров. Все это продукты нефтепереработки, которые при разложении выделяют токсины в окружающую среду. Да и разлагаются достаточно долго, попросту превращаясь в очередной мусор на поверхности планеты.

Для упаковки одной-единственной коробки с пиццей нужно несколько метров шнура. Через час-два его утилизируют. Полимерный шнур после этого будет разлагаться до 200 лет. А бумажному достаточно 2-3 недель, чтобы превратиться в удобрение.

Предметы короткого срока использования должны утилизироваться легко и быстро. Выбирайте биоразлагаемые материалы для упаковки! Это удобно, красиво и экологично.

Состав и свойства бумажного шпагата

Наш бумажный шпагат изготовлен из целлюлозной мешочной бумаги повышенной прочности. Это натуральный (100% целлюлозы) крученый шнур с прочностью на разрыв до 100 кг, ровный по всей длине. Он долгое время не истирается, не рвется и размякает. Это важная характеристика для упаковочных материалов.

Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазинеЧем перевязывают торты в магазине. Смотреть фото Чем перевязывают торты в магазине. Смотреть картинку Чем перевязывают торты в магазине. Картинка про Чем перевязывают торты в магазине. Фото Чем перевязывают торты в магазине

Свойства бумажного шпагата:

Вы можете купить бумажный шпагат диаметром 3 и 4 мм, а также другой толщины – под заказ. Стандартные цвета: бурый и белый. Также под заказ можно изготовить бумажную бечевку любого цвета по модели Pantone. Тогда шпагат превращается из упаковочного материала в дизайнерский. Аккуратные бантики из шпагата на подарочной коробке шикарно дополняют другие материалы: ленты, цветы и т.п. Бумажный шпагат хорошо сочетается с крафт-бумагой, а это один из самых популярных упаковочных материалов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *