Чем начинить яичные рулетики
Яичные рулеты
Рецепты яичного рулета настоящее палочка выручалочка для тех, кому надо быстро приготовит оригинальную закуску сразу для нескольких человек. Для приготовления рулета нужны, конечно же, яйца, которые, в зависимости от рецепта, взбивают или просто размешивают вилкой с добавлением, например, сыра, а затем эту смесь запекают в духовке. Яичный рулет можно готовить с любыми начинками: это может быть просто зелень, но при желании можно выбрать и более сложный рецепт яичного рулета с начинкой, например, из грибов, рыбы, крабовых палочек или мясной нарезки. Готовый яичный рулет нарезают ломтиками и укладывают на сервировочное блюдо.
Яичный рулет с печёночной начинкой
Закусочный яичный рулет, приготовленный по этому рецепту, не стыдно подать и на праздничный стол. Он получается сочным, ароматным и очень вкусным. Для начинки подойдет любая печенка. Важно не передержать её на огне, чтобы кусочки печени остались сочн.
Японский омлет с луком-пореем
Для приготовления 2 порций японского омлета с луком-пореем вам потребуется 6 яиц, половинка стебля лука порея, немного соевого соуса, рисового уксуса и кусочек сливочного масла для жарки. Вместо лука порея для этого рецепта подойдет любая пряная зеле.
Рулет из печени в яичном тесте
Рулет из печени в яичном тесте подойдет для любого праздничного и будничного дня. Готовить его совсем не сложно, а вот финальный результат порадует всех. Кроме изумительного, нежного вкуса печеночной начинки и яичного бисквита этот рулет получается е.
Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI
Начинка для яичного рулета может быть любая, но мы выбрать крабовые палочки VIČI. Корж для рулета выпекают в духовке из взбитых яиц с добавлением тертого сыра. Остывший корж смазывают слоем творожного сыра, смешанного с маринованными огурцами.
Яичный рулет с зеленью
Яичный рулет с зеленью Преобразим рядовой продуктовый набор в нежный, легкий яичный рулет с зеленью. Всего несколько примитивных кулинарных манипуляций, не более 15 минут времени на весь процесс и обновленная версия знакомого блюда достойна украсить.
Яичный рулет с жареным картофелем
яйцо, картофель, молоко, масло, мука, соус луковый, сыр (тёртый), соль, перец, зелень
Яичный рулет с плавленым сыром и чесноком
яйцо, майонез, майонез, сыр плавленый, чеснок, орехи грецкие
Яичные рулеты
Рецептов: 38
02 января 2019, 20:34
17 декабря 2018, 12:00
22 октября 2018, 10:25
08 октября 2018, 14:54
23 декабря 2017, 21:27
20 декабря 2017, 19:10
13805 30 мин. 8 16 12
25 января 2016, 20:49
5289 60 мин. 1 26 14
24 октября 2015, 20:07
22 октября 2015, 22:48
10446 30 мин. 3 31 22
16 сентября 2015, 09:52
29 марта 2015, 16:32
08 декабря 2014, 18:21
11920 20 мин. 2 22 17
24 января 2013, 12:26
29 сентября 2012, 15:53
12850 35 мин. 4 22 26
13 сентября 2012, 17:09
08 января 2012, 12:56
30 декабря 2011, 17:48
17 октября 2011, 14:22
28 сентября 2011, 09:12
14 января 2011, 23:04
06 ноября 2010, 13:01
15 апреля 2010, 03:36
40758 10 мин. 11 34
05 апреля 2010, 18:49
5053 100 мин. 4 29 46
11 октября 2009, 20:34
4293 15 мин. 2 11 34
7143 40 мин. 2 42 71
28 марта 2009, 02:44
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Рецепты Яичные рулетики
Яичные рулетики
Яйца смешать с майонезом и запечь в духовке в предварительно смазанной маслом форме.
Дать немного остыть и намазать плавленным сыром.
Сверху нарезанный помидор, мяско и сыр.
«Яичный рулетик»
3 яйца, майонез, плавленный сырок, чеснок, соль, масло растительное.
На готовый омлет намазываем нашу начинку и заварачиваем рулетиком.
Яичные рулетики
сыр плавленный с наполнителями (ветчина, грибы) или отдельно мелко нарезанная ветчина или грибы
Яйца смешать с майонезом и запечь в духовке в предварительно смазанной маслом форме до золотистой корочки.
Дать немного остыть и перевернуть. намазать внутреннюю сторону сыром с ветчиной и завернуть рулетом.
Рулетики яичные
В неглубокой тарелке разбить одно яйцо, как следует его размешать, приправить по вкусу.
Из фарша делаем шарики размером с грецкий орех.
Расплющиваем этот шарик в лепешечку и выкладываем на яйцо.
Выливаем эту красоту на разогретую, смазанную маслом сковороду.
Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой
Ветчину нарезать тончайшими пластинами (лучше купить уже нарезанную или воспользоваться машинкой для резки).
Яйца сварить вкрутую. Размять вилкой в крошку.
Чеснок измельчить, смешать с яйцами и майоезом в массу.
Яичные рулетики
Мягкий плавленный сыр (типа намазки) со вкусом помидорки
Всё как описывается у irisli, только с другим вкусом.
Спекла яичницу, намазала пл.сыром, сверху нарезанный помидор, мяско и сыр. Сверула в рулет и в холодильник.
Яичные рулетики с сосисками
Для наших блинчиков быстренько замешиваем жидкое тесто в миксере, смешав яйца, молоко, муку и немного соли.
Разогреваем сковородку и поджариваем блинчики. На готовый блин натереть немного сыра,
положить немного майонеза
Яичные рулетики с курицей и орехами
Отварное куриное филе нарезать кубиками.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Зелень мелко нарезать.
«Нежные яичные рулетики с начинкой»
Зелень (петрушки и укропа, по желанию)
Масло растительноe (для жарки)
Яйцо куриное (5 сырых в тесто и 2 вареных в начинку) — 7 шт
Сыр колбасный (подкопченный) — 200 г
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Майонез (для начинки)
Чеснок (через пресс) — 2 зуб.
5 яиц и крахмал слегка взбить, чтоб не было комочков крахмала, посолить. Жарить на растительном масле, как блины.
2 яйца мелко покрошить и соединить с тертым сыром и чесноком, по желанию можно добавить зеленый лук и укроп, посолить и заправить майонезом. Начинкой смазывать яичные блины и сворачивать рулетом. Готовые рулеты убрать в холодильник.
Рулетики из кабачков с яичным кремом
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками.
Обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Для яичного крема, яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить в блендере, вместе с очищенным чесноком.
Яичные рулетики с начинкой
яйца (на 1 блин- 1 яйцо)
бульон (кол-во такое, чтобы рулеты утонули наполовину)
взбалтываем каждое яйцо с солью отдельно. Выливаем по одному на сковороду и быстро обжариваем с двух сторон, получая блинчик. Варим бульон. Готовим начинку (фарш, овощи, картошка- всё, что любите), выкладываем ее на блин, заворачиваем рулетик. Получившиеся рулетики выкладываем на противень. В горячий бульон добавляем 1 ст.л. сметаны и щепотку соли, перемешив.
Рулетики из яичных блинчиков
Взбейте одно яйцо, столовую ложку муки и столовую ложку майонеза.
Из получившегося теста испеките блинчик на смазанной маслом сковороде.
Два предыдущих шага нужно повторить 4 раза, чтобы у вас получилось 4 блинчика.
Пропустите чеснок через пресс и смешайте с оставшимся майонезом.
Измельчите зелень, а грецкие орехи растолките.
Яичные рулетики
200 гр куриной грудки
300 гр грибов(белые)
3 яйца+3 столовые ложки майонеза
Яичные рулетики с начинкой
1. Первым делом нужно на сухой сковороде подсушить орешки.
2. После отправьте в чашу блендера кешью, вымытую и обсушенную зелень, чили, немного кокоса (можно стружку) и щепотку соли. Добавьте оливковое масло, чтобы получилась однородная паста.
3. И все как следует измельчите. Все, начинка готова.
4. Яйца соедините с молоком и щепоткой соли. Взбейте венчиком.
Яичные рулетики с горчицей и зеленью
Делаем тесто: насыпаем в миску муку, добавляем сливочное масло и воду. Вымешиваем гладкое тесто, оно не должно приставать к рукам (при необходимости добавляем немного муки).
Скатываем тесто в шар и, завернув в пищевую пленку, отправляем на 1 час в холодильник.
Отвариваем вкрутую 5 яиц, очищаем.
Яичные рулетики на завтрак
яйца слегка взбить
на сильно разоретую сковороду, стоящую на плите, вылить все яйца, прокрутить сковороду (как при жарке блинов) и сразу же все вылить обратно.. (делать надо быстро)
На сковородке остался только тонкий «яичный блин»
Суп с морской капустой,горбушей и яичными рулетиками.
1ст.ложка соевого соуса
1 банка консервированной горбуши
1 банка морской капусты(салат»Дальневосточный»)
В кастрюлю с кипящей водой(1.5-2л.) опускаем картофель порезанный кубиками,варим до полуготовности.Из мелко нарезанного лука и натёртой моркови делаем поджарку(пассеруем овощи в раст.масле),добавляем к картофелю,даём поварится минут пять,дальше добавляем горбушу,вместе с соком из банки,и в конце морскую капусту(порезать),варим ещё минут пять,солим по вкусу.В.
dàn pí zhū ròu ( ЯИЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ЖЕЛАНИЙ со свининой и рисом в кляре)
150 гр. риса Мистраль пропаренный длиннозерный Индика Gold
1 ч.л.молотого имбиря
2ст.л. пшеничной муки
1-2 веточки зелени петрушки.
4-5 ст.л.растительного масла
1 ст.л.соевого соуса
1 средняя луковица
300 гр.фарша свиного
1) Рис промыть. Сварить до готовности.
2) Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить лук с фаршем до готовности,добавить готовый рис, имбирь, соевый соус и остудить.
3)4 яйца взбить подсолить.
4)На сковороде разогреть масло,пожарить с обеих сторон тонкий яичный блинчик. Разрезать его пополам.
5)На половинки выложить остывшую начинку.
Рулетики из лаваша с яично-мясной начинкой
Приготовим начинку: куриное филе порезать на маленькие кусочки, морковь натереть на крупной терке. Смешиваем мясо, морковь, воду, соль, приправу и тушим на медленном огне до готовности. Смешиваем с мелко порезанным зеленым луком. (прощу прощения за фото).
Лаваш разрезать на прямоугольники. Выкладываем мясо.
Вареное яйцо и сыр натереть на мелкой терке.
рулетики из куринное филе с яичным блином
куринное филе-2шт,яйца-4шт,соль,перец,мука-1-2ст.лож,кефир или молоко-4-5ст.лож,сыр-100г,чеснок 2-3зуб,майонез-100-150г,раст.масло.
из яйца,муки,соль,перец,кефир-взбить и испечь 4 яичных блина.курин.филе разрезать вдоль на тонкие пластины и слегка отбить, посолить,поперчить.на филе положить блин, сверху натереть сыр и свернуть рулетом.обжарить их на раст.масле.затем уложить рулеты в форм,сверху смазать майонезом-перемешанный чесноком и запечь на среднем огне минут 15.
Яичные рулетики с начинкой. 3 рецепта
Первый рецепт блинчиков
Для самих яичных рулетиков с начинкой потребуется ингредиентов:
Приготовление “Яичные рулетики с начинкой”:
Для начала делаем омлет для рулетов – взбиваем яйца с солью и перцем, затем туда добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Теперь можно выпекать.
На горячую сковороду наливаем тонким слоем яичную смесь и поджариваем ее с двух сторон. Желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием, тогда можно будет обойтись без масла. Таким образом выпекаем тонкие яичные лепешки, приблизительно должно получиться 4-5 блинчиков.
Теперь займемся начинками, у нас будет начинка 4 видов:
2. Натираем на мелкой терке сыр, добавляем в него помидор, нарезанный кубиками. Если сыр не соленый, то можно слегка посолить.
3. Режем квашеную капуста на некрупные кусочки и сразу добавляем в пюре. Капуста не должна быть сильно кислой.
4. Натираем на мелкой терке оставшийся сыр, добавляем в него мелко нарубленную зелень, чеснок и майонез. Все тщательно перемешиваем. Начинка должна быть острой.
5. Дальше на каждый блинчик выкладываем начинку ровным слоем, немного отступая от края, затем его заворачиваем в рулет. И так с каждым блинчиком. Когда все будут готовы, укладываем рулеты швом вниз на сковороду и поджариваем с одной стороны, чтобы рулет не раскрылся – 4-5 минут на среднем огне.
После того, как рулеты немного остынут разрезаем их на кусочки и подаем к столу. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Второй рецепт блинчиков
Третий рецепт блинчиков с начинкой
Ингредиенты для “Яичные рулетики с начинкой”
Приготовление “Яичные блинчики с начинкой”:
Яичный рулет – пошаговые рецепты приготовления
Рулеты
Яичный рулет – пошаговые рецепты приготовления
Рулеты
Рулет из яиц – оригинальное, вкусное и очень полезное блюдо, состоящее из свёрнутой в трубочку яичной основы с творожной, мясной или овощной начинкой. Такая закуска легко готовится в домашних условиях из доступных и недорогих продуктов, которые есть в любом магазине. Яичный рулет, испечённый к завтраку, сможет стать замечательной альтернативой поднадоевшему омлету. Блюдо обязательно понравится всем домочадцам.
Простой яичный рулет на сковороде
Из яиц можно быстро приготовить изумительно вкусный рулет, начинённый свежими овощами. Блюдо получается красивым, вкусным, питательным и идеально подойдёт для утренней трапезы в кругу семьи.
Готовим:
Яичный рулет на сковороде готов, его осталось слегка остудить, порезать на кусочки и разложить по сервировочным тарелкам. Подавить угощение рекомендуется с майонезом или сметанным соусом.
Готовим по-корейски
Для любителей острых блюд есть потрясающий рецепт яичных роллов по-корейски. Благодаря пикантному вкусу и аппетитному виду необычная закуска станет прекрасным угощением во время праздничного застолья.
Готовим:
Достать угощение из сковороды, нарезать кружочками и выложить на красивое блюдо. Его рекомендуется употреблять в горячем виде на обед, а можно остудить и использовать в качестве холодной закуски.
Как приготовить в духовке
Чтобы накормить семью необычным ужином, можно испечь в духовке яичный рулет с ароматной начинкой из рубленого мяса. Такое блюдо прекрасно насытит и подарит хорошее настроение после трудового или учебного дня.
Готовим:
Яичный рулет с начинкой из мяса вынуть из печи, освободить от фольги и выложить на поднос. Порезать закуску на порции, засыпать рубленой зеленью и подать к столу.
Яичный рулет с сыром и чесноком
Восхитительный рулет из яиц с плавленым сыром и душистым чесноком будет отлично гармонировать с овощными салатами и горячими блюдами. Благодаря удачно подобранным ингредиентам угощение имеет нежную консистенцию, соблазнительный аромат и приятный, сливочный вкус.
Готовим:
Положить закуску на поднос швом вниз, полить оставшимся майонезом и украсить веточками зелени. Яичный рулет с сыром и чесноком можно порезать и употребить сразу, а можно охладить и подать к основным блюдам.
С крабовыми палочками
Занятым хозяйкам стоит зять на заметку быстрый рецепт приготовления яичного рулета, начинённого крабовыми палочками, сыром и помидором. Блюдо обладает неповторимым ароматом морепродуктов и великолепным вкусом, к тому же готовится буквально за десять минут!
Готовим:
Перед употреблением угощение желательно остудить в холодильнике, потом разделить на порции и продегустировать. К нему можно предложить чесночный соус и нарезку из спелых овощей.
Рецепт с куриной грудкой
Нежнейший рулет из яиц и куриного мяса хорошо подойдёт для детского стола и понравится всем сторонникам правильного питания. Такую закуску лучше приготовить в духовке: тогда она получится особенно вкусной и аппетитной.
Готовим:
Приготовленному угощению дать постепенно остыть в фольге, чтобы оно стало ещё ароматнее. После этого развернуть, переложить на поднос, украсить измельчённой петрушкой и угостить всех присутствующих.