Чем начинить слоеные трубочки
Рецепты Слоеные трубочки
Слоеные трубочки
Слоеное тесто (покупное)
Шоколад (у меня был молочный)
Сливочное масло-250г (пачка)
Сгущеное молоко (1б)
Формы обматываем тестом,смазываем взбитым желтком и в духовку на медленный огонь минут на 25-30
Крем: масло,1 банка сгущённого молока взбить,начинить трубочки,посыпать тёртым шоколадом.
Слоеные трубочки
Слоеное тесто по рецепту Нелли(nelok)я приготовила еще 31.01.12.Оно прекрасно живет в морозилке.За ночь оно оттаяло при комнатной температуре.
Тесто раскатала в пласт толщиной 5мм,разрезала на полоски,намотала на жестяные трубочки.
Выпекала при 230градусах 25минут.
Трубочки из слоеного теста
Готовое слоеное тесто
Тесто разморозить, формочки смазать, тесто нарезать на полоски, наматать на формочки и выпечь в духовке. Примерно 10 минут, при 200°. Чуть остынут, снять осторожно с формочек. Дать хорошо остыть, и начинить кремом. Крем у меня взбитые сливки (растительные «Рама») с сах. пудрой. Вы можете придумать любой другой крем, например со сгущенкой вареной, или сгущенк.
Слоеные трубочки «Вдохновение»
Из белого картона вырезаем 10 прямоугольников (у меня размер 10×13),
Скручиваем в трубочки, скрепляем белыми нитками.
Тесто раскатываем и вырезаем прямоугольники.
Берем картонные трубочки и оборачиваем их тестом по спирали.
Мини-трубочки из слоеного теста с кремом
Тесто раскатать в квадрат или прямоугольник толщиной 0.3-0.5 см. Нарезать на полоски шириной примерно 1 см и длиной 20 см. Полоски теста намотать на конусы «внахлест».
Переложить трубочки на противень и выпечь в разогретой до 180 С духовке примерно 20 минут. Остудить и аккуратно убрать железные конусы. Сливки взбить с сахаром в пышный крем.
Слоеные трубочки «Охотничьи»
Охотничьи колбаски разрезать пополам и обжарить со всех сторон до золотистой корочки на сливочном масле.
Сложить на бумажную салфетку, чтобы удалить остатки жира.
Пласт теста тонко раскатать и разрезать на 16 кусочков.
Смешать паштет и горчицу в однородную массу.
Трубочки слоенные с кремом
150 гр сливочного масла
200 гр плавленого сыра
Делаем крем: Сыр и масло растереть до консистенции сметаны;
Смешать крахмал и муку;
Постепенно влить 0,5 ст холодного молока и смешать, чтоб не было комков;.
торт «Необычная Поленница» или слоеные трубочки со сметаным кремом
1 пачка слоеного теста
Все элементарно просто! Но безумно вкусно! 🙂 И так : Тесто размораживаем. расскатываем и нарезаем полосками. На каждую полоску кладем ягоды и заворачиваем в трубочки.
Ставим в духовку и печем пока до золотистой корочки.
Крем : Взбиваем сметану с сахаром.
Слоеные трубочки со сливочным кремом
Духовку разогрейте до 200 градусов. Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок. Закрутите каждую полоску вокруг формочки-конуса. Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут. Полностью остудите перед тем, как начинять кремом.
Слоеные трубочки со взбитыми сливками
Тесту дать разморозиться при комнатной температуре.
Разделить его на 2 равных пласта. Каждый пласт смазать маслом и раскатать в одном направлении, не нарушая структуры теста. Нарезать на равные полоски (2см). Из каждого квадрата выходит по 5 ленточек.
Каждую Формочку для трубочек обмотать ленточкой, начиная с узкого места.
Слоеные трубочки с начинкой из сыра и шпината
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В комбайне смешайте размороженный и отжатый от лишней воды шпинат, фету и маскарпоне. Взбейте до однородной массы и поперчите по вкусу. Переложите в кондитерский мешок.
Слоеные трубочки с начинкой из курицы
Вот такие у меня формочки для выпечки трубочек, у кого нет формочек, то можно картон свернуть конусом, а можно и на бутерброды намазать.
Слоеное тесто раскатать и нарезать полосками (10 шт. – по количеству формочек).
Каждую полоску теста обвернуть вокруг конуса. Я делала специально маленькие. И количество продуктов также рассчитывала для маленьких трубочек. За.
Слоеные трубочки с кремом
Раскатать слоеное тесто. Нарезать полосками около 30 см длинны, шириной 2 см.
Приготовить специальные кулинарные конусообразные формы, а также вам понадобится кулинарный шприц.
Обернуть каждую полоску вокруг своей конусообразной формы, начиная от узкого конца форма (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.
Слоеные трубочки с селедочной массой
Автор предложила намотать тесто на деревянные палочки, у меня их не оказалось (как думаю, не окажется у многих). И я решила сделать трубочки из картона, которые могут пригодиться Вам не один раз. Из картона и бумаги для выпечки нарезать прямоугольники одинакового размера.
На картон накладываем лист бумаги и закручиваем трубочку (бумага должна быть наружу). Ск.
Трубочки слоенные с кремом
Для белкового крема на 12 трубочек:
Упаковка слоенного бездрожжевого теста
Приготовить трубочки мне захотелось вчера, когда увидела эклеры от mimi (я их тоже очень люблю), вот и вспомнила о таком пирожном, как трубочка. Я не знаю возможно есть и готовые формочки под это дело, у меня таких нет, и на идею их изготовления меня натолкнул рецепт от jelena_73 торт «Новогодняя елка»
Лист А4 разделить пополам, сверн.
Трубочки из слоеного теста
Для начало нужно сделать форму для запекания трубочек. Из плотного картона нужно сделать плотные кулечки, закрепить можно степлером. Затем картон обматываем фольгой, края фольги закрепляем в середине.
Слоеное тесто размораживаем, затем раскатываем его. После этого нужно вырезать полоски из теста толщиной 2 см.
Вырезанные полоски аккуратно наматываем на конусы.
приготовим бездрожевое слоеное тесто, но я пока с ним не дружу, поэтому у меня из магазина оно)))
присыпаем разделочную поверхность мукой и мнем-катаем наше уже мягкое тесто (в смысле размороженное, вот у меня оно ждало своей очереди с вечера и медленно таяло в холодильнике на нижней полке), тоненько, но не слишком раскатываем и разрезаем на вертикальные поло.
400-500 г слоеного без дрожжевого теста
200 г твердого сыра
Кунжут или семя льна для украшения
1.Размораживаем тесто с.
Слоеные трубочки с белковым кремом
Заранее включите духовку, чтобы она хорошо прогрелась. Теперь приступайте к изготовлению заготовок для трубочек. Для этого тесто раскатайте потоньше и нарежьте полосами по 2-2,5 см.
Специальные формочки в виде конусов смажьте растопленным сливочным маслом. Аккуратно, спиралью оберните каждую форму полоской теста.
При 220 градусах выпекайте трубочки до того мо.
Салат в слоеных трубочках
Тесто разморозить и нарезать полосками 1.5-2 см.
Теперь берем конусы (немного смазать их растительным маслом, только чуть-чуть) и, начиная с тонкого конца, накрутить полоску теста до СЕРЕДИНЫ конуса, делая нахлёст 0,5 см (нахлест делать обязательно, иначе трубочки распадутся). Длинными их делать не стоит, потому что фаршировать будет не очень удобно.
Слоеные трубочки с разными начинками: Рецепты с фото
Закуска «Трубочки-морковки»
Красивые и вкусные трубочки украсят собой и детский день рождения, и Пасхальный стол. Думаю, взрослым тоже понравятся такие закусочные морковки.
Хрустящее песочное тесто отлично сочетается с сырно-чесночным салатом. По желанию такие трубочки можно наполнить и другим салатом. Если слоёные трубочки смазать перед выпеканием томатной пастой, а перед подачей украсить петрушкой, то обычные трубочки превратятся в красивые морковки!
Ингредиенты:
Как приготовить пошагово с фото в домашних условиях:
Тесто слегка раскатать и порезать на полоски шириной 1,5 см и длиной 30-35 см.
Железные трубочки (можно сделать конусы из картона и кондитерской бумаги) смазать маслом и намотать тесто спиралью.
Смазать сверху тесто томатной пастой.
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку на 15- 20 минут при 190°C.
Тем временем сыр потереть на мелкой тёрке, соединить с майонезом и раздавленным чесноком.
Трубочки испеклись. Снять трубочки с конусов.
Наполнить остывшие трубочки салатом.
Вставить в салат веточки петрушки. Трубочки-морковки готовы!
Слоeные трубочки с вишней
Ингредиенты для «Слоeные трубочки с вишней»:
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Рецепт «Слоeные трубочки с вишней»:
Ставим варить банку сгущенки на 2 часа.
Раскатать тесто, разрезать на прямоугольники, в каждый прямоугольник выложить вишню.
Закрутить вишню в тесто, края и верх защипнуть.
Противень смочить холодной водой и выложить трубочки.
Выпекать до золотистого цвета (минут 20-25).
Смешать вместе вареную и не вареную сгущенку.
Трубочкам дать остыть и выложить в один ряд в подходящую форму.
Залить их кремом из сгущенки.
Пирожные «Слоеные трубочки»
Ингредиенты для «Пирожные «Слоеные трубочки»»:
Тесто
Крем
Рецепт «Пирожные «Слоеные трубочки»»:
Готовим слоеное тесто: соль растворяем в воде, и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто.
Мука бывает разная, потому ее может понадобиться больше/меньше, однако тесто не должно быть слишком тугим.
Оставляем тесто на 30 минут на столе (не в холодильнике) для набухания клейковины — это условие является очень важным, т. к. недостаточно выстоянное тесто может рваться в процессе раскатывания. Изделия из такого теста плохо поднимаются, и слои в них не видны.
В течение 30 минут тесто один раз вымешивают — после первых 10 минут, а затем следующие 20 минут тесто отдыхает.
Мягкое масло или маргарин перемешиваем с мукой (3-4 ст. л.) и формируем кирпичиком. При этом мука вбирает в себя лишнюю влагу и масло становится суше и равномернее распределяется между слоями теста.
Выстоянное тесто раскатываем в форме небольшого прямоугольника так, чтобы края были немного тоньше середины. В центр прямоугольника кладем масло.
Заворачиваем тесто в виде конверта. Очень важно, чтобы тесто и масло имели одинаковую консистенцию. Если тесто мягче масла, тогда уже в процессе первого раскатывания будет видно, что тесто расползается по краям пласта, а посередине остается масло.
Наоборот, если тесто «круче», чем масло, то во время раскатывания масло будет расползаться по краям пласта и выходить наружу.
Подготовленное тесто с маслом раскатываем на столе, посыпанным мукой. Тесто раскатываем толстой скалкой плавно и не спеша, иначе, при быстром раскатывании слои теста могут порваться, и изделия при выпечке не поднимутся.
Тесто раскатываем до толщины 1 см, причем края должны быть немного тоньше, чем середина. Затем раскатанное тесто опять складываем конвертом и оставляем на 20 минут.
Повторяем раскатывание теста еще раз, оставляем его на 30 минут.
И в последний, третий раз, раскатываем тесто еще раз, оставляем на 15-20 минут, а затем используем по назначению.
Тесто для трубочек имеем, а металлических заготовок, на которые наматывают тесто — нет…
Ну, ничего, прочитав, что для этих целей можно использовать картон, я полезла дочке в стол, чтобы найти оный. К сожалению, белого не оказалось, пришлось использзовать цветной. Уж сильно трубочек захотелось…
Разрезаем лист картона поперек на две части. Отрезаем такой же по размеру листок бумаги для выпечки.
Листок бумаги для выпечки кладем на картон и заворачиваем два листка вместе в кулек. При этом цветная сторона картона остается внутри.
Низ трубочки скрепляем степлером.
Верхний уголок кулька заворачиваем внутрь — и все, можно пользоваться.
Может быть, не совсем эстетично, но ничем не хуже металлических трубочек.
Тесто делим на две части. Каждую раскатываем в прямоугольник толщиной 0,5 мм и делим на 8 частей. Каждая часть должна быть примерно 20 см длиной и 1,5- 2 см шириной.
Полоски теста наматываем на трубочки внахлест.
Я сделала 8 заготовок трубочек и выпекала их в два захода — получилось 16 штук.
Трубочки выкладываем на смазанный водой противень и выпекаем в предварительно нагретой до 240-250 градусов духовке около 10 минут.
Готовые трубочки снимаем с заготовок и остужаем.
Пока трубочки остывают, готовим крем: сахар заливаем кипятком и мешаем до растворения. Затем добавляем лимонную кислоту и варим на медленном огне до кипения.
Пока варится сахар, взбиваем белки в крепкую пену.
Как только на дне кастрюльки начинают появляться пузыри, снимаем с огня (кипятить не нужно!).
В белки выливаем тонкой струйкой сироп, не прекращая взбивать. Взбиваем все вместе 15 минут.
Получается блестящий крем, который отлично держит форму.
Теперь начиняем трубочки кремом (я использовала шприц), а сверху посыпаем крошками. Для этого придется пожертвовать одну трубочку, вернее, ее половину.
Хотя, посыпать не обязательно, больше трубочек останется.
Ну, вот и все, можно угощаться.
Крем отлично держит форму и не течет. Но лучше убрать пирожные в холодильник.
Слоёные трубочки с ветчиной и сыром
Ингредиенты для «Слоёные трубочки с ветчиной и сыром»:
Рецепт «Слоёные трубочки с ветчиной и сыром»:
Ингредиенты для приготовления слоеных трубочек с ветчиной и сыром.
Тесто фило разморозить. Сливочное масло расплавить на слабом огне. Лист теста смазать сливочным маслом. Каждый последующий лист теста класть на предыдущий, слегка смещая на 3-4 см. вниз. Разрезать заготовку на две равные части.
Пластики сыра и карбоната выложить на смазанные маслом листы теста фило.
Листы теста подвернуть к центру. Смазать подвернутые полоски теста расплавленным сливочным маслом.
Свернуть заготовки в виде небольших рулетиков.
Трубочки — заготовки смазать еще раз растопленным сливочным маслом и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф. Выпекать в течение 40-50 мин. Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные, каждый ориентируется на свою. Возможно в отдельных духовка температурный режим и время выпекания следует уменьшить или наоборот увеличить.
Трубочки из слоёного теста – 5 рецептов приготовления с разными начинками
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Приготовить тесто для трубочек. Для этого яйцо вилкой разболтать в кефире. В муку с солью и разрыхлителем настрогать небольшими кусочками масло и перетереть смесь руками.
Влить в получившуюся мучную крошку кефир с яйцом.
Собрать тесто в комок, не сильно его вымешивая. Положить в пакет, а затем убрать в холодильник на 30 минут.
Через полчаса брусок разделить поровну. Раскатать тесто в пласт и нарезать полосками произвольной ширины.
На конусную форму намотать полоски внахлест.
Выложить обмотанные тестом конусы на противень. Смазать трубочки желтком, посыпать кунжутом. При 190С трубочки для начинок испекутся за 15 минут.
Половину натертых яиц смешать с рубленой зеленью, майонезом. Для остроты можно добавить чеснок.
Натертый сыр соединить с оставшимися яйцами, майонезом.
Нафаршировать остывшие трубочки разными начинками. Закусочные трубочки будут уместны на праздничном столе, а для поездки за город – это прекрасный вариант быстрого перекуса. Попробуйте!
Слоеные трубочки с разными начинками
средний бал: 4.42 голосов: 19
«Что же приготовить к чаю своим домашним и друзьям?» – если этот вопрос все еще вас мучает, значит, вы зашли точно по адресу! Предлагаем несколько простых и относительно быстрых рецептов из слоеного теста, домашнего или магазинного. Сегодня вы узнаете, как в домашних условиях приготовить трубочки из слоеного теста. Мы расскажем о различных вариантах начинки – сладкой и закусочной, вместе разберемся в рецептах и готовке.
Слоёные трубочки со сгущенкой
При приготовлении трубочек часто используется готовое слоёное тесто, купленное в магазине. Можно замесить его дома, это не так сложно, как принято считать. Постараться один раз и заготовить тесто про запас.
Рецептурный состав для слоёного теста:
Есть рецепты, в которых добавлен алкоголь в тех или иных пропорциях для улучшения пластичности теста. Однако предпочтительнее обойтись без него!
Пирожные со сгущенным молоком хорошо сочетаются с чаем и кофе без сахара.
Готовим с заварным кремом
Для начинки слоеных трубочек можно использовать заварной крем. Он не такой сладкий, как крем со сгущенкой.
Для кипячения молока использовать кастрюлю с толстым дном, предварительно ополоснув ее холодной водой.
Можно присыпать готовые рожки сахарной пудрой или шоколадной крошкой. Они с легкостью заменят более трудоемкий в исполнении торт «Наполеон».
Рецепт сладких трубочек
Какие нужны продукты:
Рецепт трубочек из слоеного теста:
Пирожные с ягодной начинкой
Летом трубочки с белковым кремом прекрасно заменяются начинкой из свежих ягод. Лакомство получается лёгким с кислинкой.
Зимой свежие ягоды можно заменить замороженными. Выложить их в сито и подождать пока растают, чтобы ушла лишняя жидкость.
Варианты сладкой начинки
Сладкий крем для трубочек из слоеного теста можно приготовить и по другому рецепту:
В оба эти рецепта кремов можно добавить еще продукты, чтобы готовый десерт (трубочки из слоеного теста с начинкой) был более оригинальным и интересным.
Рецепт приготовления с сыром
Вкусными и полезными получаются пирожные с сыром, которые легко готовятся.
Рожки с творожным сыром – замечательный завтрак для всей семьи. Они прекрасно сочетаются с горячим шоколадом или какао.
Варианты несладкой начинки
Закусочные трубочки из слоеного теста можно сделать почти с любой начинкой:
Можно также приготовить трубочки из слоеного теста с семгой. Для этого берутся: слабосоленая рыба, творожный сыр (несладкий), свежая зелень (к примеру, шпинат) и кусочки запеченного яйца.
Кроме этих вариантов, можно нас
Лакомство с шоколадом
Шоколадный крем для трубочек из слоёного теста – мечта каждого сластены. Такой десерт многим придется по вкусу.
Рецепт для приготовления:
Слоеные трубочки с такими вкусными начинками всегда порадуют и заменят громоздкие торты. Они займут почетное место на столе каждого кулинара.
Оригинальные закусочные трубочки прекрасно подойдут для всей семьи. Невероятно ароматная, соблазнительно аппетитная закуска характеризуется просто неземным вкусом. Трубочки обладают потрясающим вкусовым качеством как в горячем, так и в холодном виде. Великолепная домашняя выпечка с начинкой быстрая и простая в приготовлении — восторг любителей вкусной выпечки будет обеспечен.
Закусочные слоеные трубочки — выбор специй
В начинку для закусочных трубочек специи также подбираются, следуя индивидуальному вкусу. Могут быть такие варианты:
Теперь вы знаете, как готовятся трубочки в домашних условиях.
Слоёные трубочки с кремом – лакомство родом из детства. Кулинары же ценят трубочки из слоёного теста за большое количество начинок, которые можно использовать. Научившись их готовить, можно экспериментировать с разными вкусами, развивая творческое начало.
Быстрая закуска сырные трубочки
Сегодня будем готовить простое, но очень вкусное и эффектное блюдо для праздничного застолья: сырные трубочки с чесноком и орехами. Сырные трубочки по этому рецепту получаются очень нежными и пикантными, с оригинальной чесночно-ореховой начинкой. Они помогут вам украсить любое праздничной застолье или дружеские посиделки. Готовится блюдо очень быстро, а съедается еще быстрее.
Вафельные трубочки с начинкой
Такие трубочки могут быть поданы не только на банкетный стол. Они отлично подойдут к легкому застолью и выручат вас, если в дверь неожиданно постучатся неожиданно. Готовить их легко и просто, а выглядят они эффектно и на вкус очень удачные. Начинку можно менять и дополнять.
Слоеное тесто используется не только для выпечки различных сладких лакомств, из него также можно приготовить оригинальную закуску в виде морковки. Готовить ее довольно легко: сначала нужно выпечь основу из слоеного теста в виде трубочки, в середину которой необходимо выложить приготовленный салат.
Дополнительные ингредиенты в сладкие трубочки
Чтобы сладкие трубочки из слоеного теста были аппетитнее, рекомендуется добавить в начинку такие дополнительные ингредиенты:
А семена кунжута или измельченные орехи используются не только в крем, но и для посыпки самих трубочек перед выпечкой.
Слоеные трубочки морковка
Рецепт трубочек из сливочного крема с тыквой
Какие нужны продукты:
Тыквенный крем можно приготовить желированным с использованием желатина или агар-агара. Если взят первый вариант, то желатин нужно смешать с водой до набухания, а затем нагреть, но не до кипения. Вмешать в горячую тыквенную массу перед добавлением сливок.
Агар-агар не боится высоких температур, поэтому его можно добавлять в начале варки тыквенного джема. Связывающие свойства этого вещества от этого только улучшатся.
Трубочки с тающей начинкой
За пару минут мы приготовим закуску, которая понравится абсолютно всем. Вкусные трубочки с хрустящей овсяной корочкой и нежной сырной серединкой — это просто настоящий шедевр кулинарии. Ребятишки просто без ума от такого деликатеса, да и взрослые не могут остановиться: рука сама тянется за добавкой. Поэтому обалденная закуска съедается просто моментально.
Слоеные трубочки с салатом
В основе этого интересного на вид блюда лежит классический яичный салат, который издавна подается на кусочке белого хлеба. Однако, в честь праздника Пасхи и неудобства есть яичный салат на хлебе во время быстрого завтрака, какой-то гений кулинарии (не побоюсь этого слова) «упаковал» салат в морковку, которую сам же испек.
Как приготовить из слоеного теста трубочки с кремом из сгущенки?
Этот десерт многим напоминает вкус из детства. Благодаря этому рецепту можно приготовить вкусный и любимый многим десерт. Количество ингредиентов рассчитано на 18 штук. Время приготовления – 1 ч.
Что касается рецепта слоеного теста для трубочек, то каждый может использовать свой привычный вариант. Удобнее всего приобрести уже готовый продукт в магазине.
Печёночные трубочки с начинкой
Обалденные трубочки с начинкой
Пирожки-трубочки с капустой
Такие пирожки нравятся абсолютно всем. Они являются отличной закуской к ужину, или перекусом в дороге и на работе. Эти пирожки разлетаются сразу. Приготовленные из нежного слоеного теста с сочной начинкой внутри, они не могут не восхитить вас.
Использование готового слоеного теста
Приобрести в магазине готовое слоеного тесто просто. Но как его использовать по назначению, знает не каждая хозяйка. Итак, чтобы сделать трубочки из слоеного теста с начинкой, используя магазинное тесто, следуйте пошаговым инструкциям:
После идет их запекание в духовке и фарширование начинкой.
Хрустящие трубочки с тающей внутри начинкой
Вкусные трубочки с хрустящей корочкой и нежной сырной начинкой должны понравиться многим. Хлеб, сыр сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!