Чем начинить патиссоны можно

Рецепты Патиссоны фаршированные

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Патиссоны, фаршированные овощами

Патиссоны тщательно промываем. Верхушку обрезаем, семена и внутренности удаляем.

Чтобы смягчить патиссоны, поместите их в пароварку либо отварите в подсоленной воде.

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Фаршированные патиссоны в мультиварке

С патиссона срезаем верхушку, ложкой извлекаем сердцевину.

Сельдерей, лук и морковь мелко нарезаем.

Обжариваем их в растительном масле.

Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще несколько минут.

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Патиссоны, фаршированные гречкой

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

С патиссонов срезаем верхнюю часть, так чтобы образовались чашечки, мякоть удаляем. Чашечки солим и запекаем 7 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

Теперь смешайте зажарку со сваренной гречкой.

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Патиссон, фаршированный ризотто с овощами

Патиссон отварить в подсолёной воде.

Рис отварить в подсолёной воде, добавить слив. масло, сыр

Морковь отварить, мелко натереть, добавить в рис.

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Патиссоны, фаршированные сыром

Патиссоны промойте и срежьте шляпку, удалите семечки и мякоть.

На разогретую с растительным маслом сковороду бросьте чеснок.

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Патиссоны, фаршированные курицей

У патиссонов срежьте плодоножки, таким образом, чтобы образовались чашечки. Мякоть вынимаем ложкой.

Все овощи (в том числе мякоть патиссона без семян) тщательно промойте и мелко порежьте, морковь натрите на терке.

Овощи смешайте с куриным фаршем. Посолите и добавьте специи по вкусу.

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Патиссоны, фаршированные творогом

Патиссоны промываем, отрезаем верхушечку и удаляем всю мякоть.

Помидоры ошпариваем, снимаем с них кожицу. Мелко режем.

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Патиссоны, фаршированные в духовке

Патиссоны очищаем от кожуры, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Затем их нужно сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в духовке 15 минут, температура 200 градусов.

Все овощи тщательно моем, чистим и мелко нарезаем.

Мясо нарезаем кусочками.

Пропускаем мясо с овощами через мясорубку.

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Мини-патиссоны фаршированные

С патиссонов срезать крышечки, чайной ложечкой с острыми краями вырезать серединку. Немного посолить внутренность. Установить патиссоны в форму или противень, предварительно смазав противень маслом.

Сыр натереть на мелкой терке.

Подготовить фарш. Мелким кубиком порезать лук, отправить в фарш.

Зубчики чеснока раздавить и тоже отправить в фарш.

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Патиссоны, фаршированные грибами

Патиссоны наколоть и опустить в соленую кипящую воду на 15 минут. При помощи шумовки вынуть плоды и опустить в холодную воду.

Срезать с патиссонов крышечки, аккуратно вынуть мякоть и измельчить ее.

Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до потемнения.

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Патиссон, фаршированный куриными сердечками и овощами

Патиссоны вымыть. Срезать верх в виде «крышечек» и вычистить. «Крышечки» оставить.

Баклажан нарезать мелкими кубиками и замочить на 10 мин в подсоленной воде. Сладкий перец и лук нарезать мелкими кубиками. Смешать овощи вместе и посолить по вкусу.

Куриные сердечки нарезать кружочками. Сыр потереть на мелкой терке.

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Фаршированные патиссоны на зиму

Патиссоны тщательно моем, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Затем вскипятить воду и пробланшировать патиссоны в кипящей воде 2-3 минуты.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до полуготовности.

Отдельно обжариваем морковь.

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Патиссоны, фаршированные печенью

На сковороду добавляем промытую и порезанную печенку, жарим еще 10 минут.

Кладем на сковороду нарезанные мелко помидоры, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и снимаем с огня.

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Патиссоны фаршированные

Возьмем три таких замечательных патиссона.

Приготовим фарш из говядины и куриной грудки, посолим и поперчим.

На сковороде обжарим немного лук, потом добавим мелко порезанные баклажаны, затем добавим болгарский перец.

Помидоры с чесноком и корешками петрушки измельчим в комбайне.

Добавим к овощам и протушим, добавим соль и черный перец.

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Патиссоны, фаршированные фаршем

Патиссоны промойте и обсушите, затем срежьте с них верхушки и вытащите ложкой все внутренности.

Фарш обжарить на растительном масле, специи по вкусу. В обжаренное мясо вливаем вино, оставляем тушиться под крышкой 10-15 минут. Отдельно приготовьте овощной фарш: обжарьте на растительном масле лук, добавьте баклажаны (шкурку снять) и порезанный соломкой перец. О.

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Мини-патиссоны фаршированные

фарш «Домашний» (говядина и свинина пополам) – 500 г

мини-патиссоны – 20 шт.

сыр твердый типа пармезана – 100 г

масло растительное – 1 ст. л.

лук репчатый – 1 шт.

С патиссонов срезать крышечки, чайной ложечкой с острыми краями вырезать серединку. Немного посолить внутренность. Установить патиссоны в форму или противень, предварительно смазав противень маслом.

Сыр натереть на мелкой терке.

Подготовить фарш. Мелким кубиком порезать лук, отправить в фарш.

Зубчики чеснока раздавить и тоже отправить в фарш.

Все посолить и хоро.

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Патиссоны фаршированные креветками и кедровыми орешками

200 граммов креветок

три веточки зеленого базилика

горсть кедровых орешков

50 граммов пармезана

оливковое масло для жарки

1. Делаем чашечки из наших патиссонов-вырезаем середину с семенами, не доходя примерно сантиметр до кожи. Патиссоны присаливаем изнутри и оставляем до готовности «фарша»

2. Извлеченную мякоть режем на кубики со стороной в сантиметр, помидоры чистим от кожи общеизвестным способом и режем на кусочки, креветки размораживаем, избавляем от головы, панциря и кишки.

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Патиссоны, фаршированные грибами

Патиссоны моем, сушим и срезаем верхушку. Ложечкой удаляем мякоть. Каждый патиссон посолите внутри, а также смажьте растительным маслом, затем выложите на противень застеленный пекарской бумагой. Запекайте 20-30 минут, температура 200 градусов.

Грибы промываем и нарезаем. Мякоть от кабачков отделите от семян и выложите в тарелку.

Лук обжарьте в растительном ма.

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Патиссоны фаршированные.

Масло растительное 4 ст. л.

Баклажан небольшой 1 штука.

Грудка куриная 1 штука.

Шалфей сухой 0,5 ч.л.

Помидор средний 2 шт.

Вино красное сухое 70 мл.

Патиссоны молодые не крупные 3 штуки.

Перец болгарский 1 шт.

Лук репчатый 1 штука.

Соль, перец по вкусу.

На рынке можно найти овощи самого неожиданного вида. Как только я их увидела, сразу поняла. что буду готовить!

Приготовим фарш из говядины и куриной грудки, посолим и поперчим.

Помидоры с чесноком и корешками петрушки измельчим в комбайне

Источник

Фаршированные патиссоны в духовке – 6 рецептов

Фаршированные патиссоны – интересный вариант для обеда, ужина или праздничного стола. Их лучше готовить в духовке, чем на сковороде – они получаются более нежными и сочными. Существует большое количество способов приготовления блюда. Каждая хозяйка сможет найти рецепт, который придётся по душе ей и членам её семьи.

Фаршированные патиссоны с фаршем, запечённые в духовке

Фаршированные патиссоны с мясом – сытное и аппетитное блюдо, которое довольно быстро готовится. Лучше всего делать патиссоны со свиным или говяжьим фаршем.

Список ингредиентов:

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Способ приготовления:

Патиссоны с овощами

Фаршированные патиссоны с овощами — недорогой и полезный обед, ужин. Подойдёт для диетического или вегетарианского меню. Овощное рагу в «шубе» из патиссона получается очень нежным и вкусным.

Для приготовления потребуется:

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Способ приготовления:

Чем начинить патиссоны можно. Смотреть фото Чем начинить патиссоны можно. Смотреть картинку Чем начинить патиссоны можно. Картинка про Чем начинить патиссоны можно. Фото Чем начинить патиссоны можно

Готовые патиссоны переложить на широкое блюдо. Нарезать крупными кусочками. Можно подавать как горячими, так и холодными. Хорошо сочетаются со свежими овощами или гарниром.

Печеные патиссоны с сыром и помидорами

Существует большое количество способов запечь патиссоны с начинкой. Фаршированное блюдо с сыром и помидорами будет отлично смотреться на праздничном столе.

Список ингредиентов:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *